Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

100farbspiele.de

320

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

100farbspiele.de - 100Farbspiele Melanie Egartner e.K.

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

100Farbspiele® - Wolle wie gemalt. Seit 15 Jahren fertigen wir in Handarbeit unsere einzigartige Farbverlaufswolle für ambitionierte Stricker*innen in unserer eigenen Manufaktur.

Unternehmensdaten | 2.744 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

100Farbspiele Melanie Egartner e.K.

Mühlenstraße 16

24376 Kappeln

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

100farbspiele.de - 100Farbspiele Melanie Egartner e.K.

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 414 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 414 Bewertungen
4.75 / 5

229 Bewertungen
4.87 / 5

185 Bewertungen
4.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.71Details
15.06.2024

Bei Kunden die schon viel bestellt haben würde ich mir wünschen per Rechnung zu bezahlen. Aber im Großen und Ganzen gibt es nichts zu kritisieren. Bin immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.06.2024

Hab das 2.mal bei der Garnmanufaktur bestellt, ich bin sehr zufrieden mit dem Service und allem anderen auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.06.2024

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei 100 Farbspiele und superzufrieden . Schade das der Shop in Kappeln für mich so weit entfernt ist!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.06.2024

Tolle Wolle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
11.06.2024

Super Kundenservice ,bestelle schon viele Jahre, war immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.06.2024

Für mich wäre es gut, wenn ich auch noch anders bestellen könnte, denn über Internet kann ich es nicht. Jedes Mal von Hamburg nach Kappeln ist soweit. Insbesondere wenn ich irgendwie für eine Arbeit noch ein kleines bisschen Wolle benötige. Auch bezahlen kann ich über Paypal bezahlen. Ich kann, wenn keine Hilfe da ist, nur per Überweisung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.06.2024

Egal ob online oder im Geschäft, immer tolle Beratung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
02.06.2024

Bonjour, die Auswahl ist umfangreich, sehr gute Farbzusammenstellung. Die Wolle lässt sich gut verarbeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.05.2024

100Farbspiele hat die schönsten Bobbel. Das Kaufen im Onlineshop ist einfach und übersichtlich. Ich bin schon einige Jahre Kundin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.05.2024

Alles wunderbar - ich kann gar nicht mehr aufhören, die Garne mit den tollen Farbverläufen zu verarbeiten. Zum Glück hab ich auch nette Abnehmer für meine Werke ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.05.2024

Ich bin super zufrieden. Kann es gar nicht erwarten wieder nach Kappeln zu fahren und neue Wolle zu holen.Die Lieferung der Bestellung zum Muttertag ist super schnell gegangen.Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.05.2024

Alles Bestens .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.05.2024

Die Wolle kommt so liebevoll verpackt an mit einer schönen Spruchkarte bezüglich des Strickens. Die Farben sind toll und wie abgebildet. Ich bin begeistert. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.05.2024

Ich bin seit 2014 Kunde bei 100farbspiele und immer super zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
20.05.2024

Eine ausführlichere Darstellung des Materialverbrauchs, und der Eigenschaften der Verlaufsgarne hätte ich mir gewünscht. So musste ich mühselig selber recherchieren. Trotzdem bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden und bestelle garantiert wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.05.2024

Tolle Ware, liebevoll verpackt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.05.2024

Harmonische Farbverläufe und hochwertiges Garn zu einem fairen Preis Bin seit Jahren Wiederholungstäter aus Übwrzeugung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)