Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

123schlafen.de

134

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

123schlafen.de

Haus u. Garten - Schlafzimmer

Unternehmensdaten | 6.582 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

123schlafen

Meisenbusch 43

14532 Kleinmachnow

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

123schlafen.de

Haus u. Garten - Schlafzimmer

4.46 / 5

aus 1808 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.808 Bewertungen
4.46 / 5

53 Bewertungen
94.3 %
(4.72 / 5)

1736 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)

19 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

53 50 1 2
Sterne: 5.00Details
03.04.2024

Commandé en quelques clics, envoyé le jour même.Elle a l'air de solidité.Je dors bien malgré trop "dur H4",pour mon poids

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.04.2024

Super schnelle Lieferung und Versand alles bestens gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.03.2024

Die gelieferten Matratzen sind super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.03.2024

Wir sind sehr zufrieden! Schlafen wie auf Federn! Wunderbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
21.03.2024

Alles in allem recht positiv und zügig geliefert. Über die Schlafqualität kann ich noch nicht viel sagen, da ich den Tooper erst seit 1ner Nacht in Gebrauch habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hutti91

Hutti91
Sterne: 1.00Details
21.03.2024

Absoluter Schmutz. War mein erster Gedanke, als ich las, dass GLS liefern soll. Aber gibt man dann ja doch eine Chance. Wenig überraschend geschah, was geschehen musste. Der GLS Bote hatte keine Lust, die Matratze zu schleppen und hat sich sogar das Aussteigen gleich mit erspart. Ich durfte dem Fahrer quasi noch hinterherwinken. Dieser liefert mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
19.03.2024

Bis jetzt sehr zufrieden mit der Matratze. Schnelle Lieferung. (Außen-)Verpackung war leicht beschädigt. Das kann aber natürlich auch GLS gewesen sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.03.2024

Top, würde jederzeit wieder bestellen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
15.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.03.2024

sehr schnelle Lieferung,sichere Verpackung,super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.03.2024

Die Ware kam super schnell und top verpackt an. Wie beschrieben im Internet. Tolle Qualität und schläft sich super. Und über den Preis kann man abzulut nichts sagen geschweige den meckern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.20Details
28.03.2022

Ware war nicht schlecht, Decken entsprachen jedoch nicht unseren Anfodrungen. Kostenloser Rückversand war problemlos möglich. Die Decken waren in sehr großen Kartons. Da hätte meines erachtens die halbe Kartongröße gereicht, bzw. bei der estellung von vier Decken dann auch nur zwei große Kartons, statt vier. Für die Rückbuchung musste ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Bisher ist alles suuuuper. Scheint wirklich stabil zu sein. Ich hoffe, ich hab viele Jahre Freude daran

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Super schnelle Lieferung, toll vielen dank ,gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.02.2022

Mittags bestellt, am nächsten Tag geliefert. Einfach klasse, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
10.02.2022

Nur 4 Sterne bei Versand, da dpd nach dem ersten Versuch, der Zustellung, die Matratze gleich an einem Abholort abgegeben hat und ich keine Auto habe so musste ich mir ein Taxi nehmen. Liegt aber nicht an 123Schlafen. Ansonsten alles Top. Deswegen haben wir nochmals Matratzen dort Bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)