Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

123schlafen.de

81

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

123schlafen.de

Haus u. Garten - Schlafzimmer

Unternehmensdaten | 3.297 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

123schlafen

Machnower Busch 66

14532 Kleinmachnow

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

123schlafen.de

Haus u. Garten - Schlafzimmer

4.58 / 5

aus 464 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 464 Bewertungen
4.58 / 5

15 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

380 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)

69 Bewertungen
98.4 %
(4.92 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.12.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

15 15 0 0
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.20Details
28.03.2022

Ware war nicht schlecht, Decken entsprachen jedoch nicht unseren Anfodrungen. Kostenloser Rückversand war problemlos möglich. Die Decken waren in sehr großen Kartons. Da hätte meines erachtens die halbe Kartongröße gereicht, bzw. bei der estellung von vier Decken dann auch nur zwei große Kartons, statt vier. Für die Rückbuchung musste ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Bisher ist alles suuuuper. Scheint wirklich stabil zu sein. Ich hoffe, ich hab viele Jahre Freude daran

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Super schnelle Lieferung, toll vielen dank ,gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.02.2022

Mittags bestellt, am nächsten Tag geliefert. Einfach klasse, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
10.02.2022

Nur 4 Sterne bei Versand, da dpd nach dem ersten Versuch, der Zustellung, die Matratze gleich an einem Abholort abgegeben hat und ich keine Auto habe so musste ich mir ein Taxi nehmen. Liegt aber nicht an 123Schlafen. Ansonsten alles Top. Deswegen haben wir nochmals Matratzen dort Bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Wow, superschnelle Lieferung. Mittags bestellt, am nächsten Tag früh geliefert. Ware wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
14.01.2022

Alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Abends bestellt,der Versand erfolgte gleich am nächsten Tag...wenn es nicht seitens DHL ein ,,Problemchen" gegeben hätte,wäre die Decke sicher binnen 2 Tagen da gewesen,aber das hat ja nichts mit dem Verkäufer zutun...Ware top,Preis top,Versand top,jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
07.01.2022

Super schnelle Lieferung! Ich habe die Matratze gestern bestellt und sie wurde heute schon geliefert! Über die Qualität der Matratze kann ich noch nichts sagen! Sie macht aber einen sehr guten Eindruck!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Sehr guter Shop der Brandenburger Matratzen Manufaktur. Preis und Qualität passen. Schneller Versand der Artikel, wenn sie auf Lager sind. Alle unsere alten Matratzen durch BMM - Matratzen ausgetauscht. Ich bin sehr zufrieden und kann sie vorbehaltlos weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
26.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.20Details
08.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.11.2021

Danke für die schnelle und unkomplizierte Lieferung . Die Qualität der betten ist sehr gut .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.11.2021

Ich habe schnell, unkompliziert und bestens über den Verlauf der Sendung informiert eine hochwertige Matratze in einwandfreiem Zustand erhalten, was will man mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.60Details
23.11.2021

Leider konnte die Ware nicht zugestellt werden, da diese Firma mit einer unfähigen Spedition zusammen arbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
05.11.2021

Wir haben bereits zum zweiten mal eine Matratze gekauft, für mich ist es eine der besten Matratze die ich je gekauft habe. Das wird nicht unser letzter Kauf gewesen sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
01.11.2021

Bestellung wurde zügig bearbeitet, Lieferung erfolgte prompt. Was die Qualität der gelieferten Ware betrifft, so befinde ich mich noch in der Testphase und kann den Topper nicht endgültig bewerten. Mal sehen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)