Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

1mal1japan.de

650

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

1mal1japan.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Endlich einfach japanisch kochen ✔ 1mal1japan ist Deutschlands größte Website zur japanischen Küche ❤ gesunde Rezepte & einfache Anleitungen

Unternehmensdaten | 5.687 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

1mal1japan

Jagdweg 1-3

01159 Dresden

1mal1japan.de

+4917630189762

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

1mal1japan.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 643 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.85
Angebot und Information
4.85
Ware
4.93
Ware
4.93
Kundensupport
4.91
Kundensupport
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4006220

ShopVoter-4006220
Sterne: 5.00Details
21.07.2023

Immer angenehm und problemlos in der Abwicklung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1mal1japan.de am 01.08.2023 :

Konnichiwa! Das ist genau das, was wir erreichen wollen - eine problemlose und angenehme Abwicklung für unsere Kunden. Dein Feedback freut uns wirklich sehr! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und wünschen dir viel Spaß beim Kochen mit unseren Produkten und Rezepten. Herzliche Grüße, Frieda von 1mal1japan

Antworten

UserPic

ShopVoter-4006213

ShopVoter-4006213
Sterne: 5.00Details
21.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4004087

ShopVoter-4004087
Sterne: 4.83Details
20.07.2023

Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung von Produkten in guter Qualität. Sehr gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1mal1japan.de am 21.07.2023 :

Konnichiwa! Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für dein positives Feedback. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Frieda von 1mal1japan

Antworten

UserPic

ShopVoter-4003367

ShopVoter-4003367
Sterne: 4.83Details
19.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4000630

ShopVoter-4000630
Sterne: 4.50Details
17.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3999117

ShopVoter-3999117
Sterne: 5.00Details
16.07.2023

Leider war in einer reismehlpackung ein Loch. Das passiert halt mal im Versand. Wurde von ihnen sehr liebevoll mit rotem Papier eingepackt. Hat mich sehr gefreut. Die nächste Bestellung kommt bestimmt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1mal1japan.de am 18.07.2023 :

Konnichiwa! Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Reismehlpackung beschädigt war. Das sollte natürlich nicht passieren. Schick uns doch bitte eine kurze Mail mit deiner Bestellnummer an shop(at)1mal1japan.de und wir kümmern uns sofort darum. Trotzdem schön, dass dir unsere liebevolle Verpackung gefallen hat. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Herzliche Grüße, Frieda von 1mal1japan

Antworten

UserPic

ShopVoter-3998362

ShopVoter-3998362
Sterne: 5.00Details
16.07.2023

Alles super und Top, ich werde öfter kommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1mal1japan.de am 18.07.2023 :

Konnichiwa! Das klingt doch großartig! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Frieda von 1mal1japan

Antworten

UserPic

maxxi68

maxxi68
Sterne: 3.60Details
14.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3996206

ShopVoter-3996206
Sterne: 4.33Details
14.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3993846

ShopVoter-3993846
Sterne: 5.00Details
13.07.2023

Ich finde die Webseite sehr strukturiert und toll auf die Bedürfnisse des Users/Käufer für diesen interessanten Bereich japanischer Esskultur ausgerichtet. Dabei gibt es umfangreiche Informationen zu den Lebensmitteln und viele gute Rezepte. Besonders die Texte rund um die Rezepte sind informativ, bringen die Kultur näher und machen Spass. Die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von 1mal1japan.de am 14.07.2023 :

Konnichiwa Klaus! Dein Feedback freut uns wirklich sehr! Es ist wunderbar zu hören, dass du sowohl unsere Webseite als auch unsere Produkte und Rezepte schätzt. Vielen Dank auch für das Lob zu unseren Kochsets und Ramen-Schüsseln! Es ist unser Ziel, die japanische Esskultur näher zu bringen und wir freuen uns, dass wir genau das bei dir erreicht haben. Herzliche Grüße, Frieda von 1mal1japan

Antworten

UserPic

ShopVoter-3993783

ShopVoter-3993783
Sterne: 5.00Details
12.07.2023

Ein toller Shop mit vielen zusätzlichen Informationen. Preis, Leistung, Verpackung und Versand super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1mal1japan.de am 13.07.2023 :

Konnichiwa! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Shop und unserem Service zufrieden bist. Herzliche Grüße, Frieda von 1mal1japan

Antworten

UserPic

ShopVoter-3993777

ShopVoter-3993777
Sterne: 5.00Details
12.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3991016

ShopVoter-3991016
Sterne: 4.83Details
10.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3990994

ShopVoter-3990994
Sterne: 5.00Details
10.07.2023

Super Ware, liebevoll verpackt und sehr schnell versendet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1mal1japan.de am 11.07.2023 :

Konnichiwa! Vielen Dank für dein Lob! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und freuen uns auf deine nächste Bestellung. Herzliche Grüße, Frieda von 1mal1japan

Antworten

UserPic

ShopVoter-3990987

ShopVoter-3990987
Sterne: 5.00Details
10.07.2023

Ich bin super zufrieden! Alles ging sehr reibungslos und ich habe alles bekommen, wie bestellt. Der Kundenkontakt ist super freundlich und ich werde bei Gelegenheit wieder hier bestellen. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1mal1japan.de am 11.07.2023 :

Konnichiwa! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Herzliche Grüße, Frieda von 1mal1japan

Antworten

UserPic

ShopVoter-3987820

ShopVoter-3987820
Sterne: 4.67Details
10.07.2023

Das Angebot ist gut. Vor allem die Rezepte zu den Produkten finde ich super. Man weiß gleich, was man damit kochen kann und vor allem, wie man die Produkte verwenden kann. Die Lieferung ist immer sehr schnell und mit einer Karte als persönlichen Gruß ganz liebevoll gestaltet. Die Produkte sind immer super verpackt und die Qualität der Produkte mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1mal1japan.de am 11.07.2023 :

Konnichiwa! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass dir unsere Rezepte und der schnelle Versand gefallen. Die persönlichen Grußkarten und die sorgfältige Verpackung sind ein Herzensanliegen für uns. Es ist wunderbar zu hören, dass du unsere Produktqualität schätzt und wir freuen uns auf deine zukünftigen Bestellungen! Herzliche Grüße, Frieda von 1mal1japan

Antworten

UserPic

ShopVoter-3985160

ShopVoter-3985160
Sterne: 4.80Details
06.07.2023

Leider sind viele Dinge aktuell nicht lieferbar, sonst hätte ich noch mehr bestellt. ;-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1mal1japan.de am 07.07.2023 :

Konnichiwa! Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten daran, alle Produkte schnellstmöglich wieder verfügbar zu machen. Herzliche Grüße, Frieda von 1mal1japan

Antworten

UserPic

ShopVoter-3984886

ShopVoter-3984886
Sterne: 4.33Details
05.07.2023

Ich finde es wirklich gelungen wie die Webseite tolle Rezept ideen mit ihrem Shop verknüpft, sodas man gleich alles bekommt was man braucht. Die Rezepte die ich bereits getestet habe sind sehr lecker. Aber ich würde mich vielleicht noch über ein paar weitere Rezepte Freuen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von 1mal1japan.de am 06.07.2023 :

Konnichiwa! Danke für dein Lob und deine Anregung! Wir freuen uns über dein Interesse an mehr Rezepten und nehmen das gerne auf. Herzliche Grüße, Frieda von 1mal1japan

Antworten

UserPic

ShopVoter-3984878

ShopVoter-3984878
Sterne: 4.83Details
05.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3984547

ShopVoter-3984547
Sterne: 5.00Details
05.07.2023

Super schnelle Lieferung, Ware liebevoll verpackt. Ein wunderbares Detail war die Grußkarte! Ein Rezept haben wir dann mit den bestellten Zutaten direkt ausprobiert (Gyudon). Rezept war einfach zu folgen und lecker war es auch. Alles in allem top. Wir probieren gerne weiteres und kaufen gerne wieder Zutaten hier. :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1mal1japan.de am 06.07.2023 :

Konnichiwa! Danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Lieferung und das Gyudon-Rezept mochtest. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Frieda von 1mal1japan

Antworten