Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

1zu6.shop

29

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

1ZU6.SHOP

Hobby u. Freizeit - Modellbau

Militärfiguren und Zubehör im Maßstab 1/6

Unternehmensdaten | 2.614 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

1ZU6.SHOP

Untere Steinbreite 4 ( kein Ladengeschäft )

30455 Hannover

1zu6.shop

+49 511 64208239

+49 511 65505402

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

1ZU6.SHOP

Hobby u. Freizeit - Modellbau

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 10 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.20
Produktvielfalt
4.20
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundensupport
5.00
Kundensupport
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Versanddauer
5.00
Versanddauer
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress eps Netpay GiroPay iDeal MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic

Sascha

Sascha
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Besonders der Kontakt zum Verkäufer ist zu loben. Es wurde sehr schnell auf Fragen und Anliegen geantwortet und auch sehr schnell reagiert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 07.06.2020 :

Hallo Sascha, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr so etwas zu hören.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1716948

ShopVoter-1716948
Sterne: 5.00Details
17.09.2019

alles BESTENS gelaufen - DANKE für die professionelle Beratung und Abwicklung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 18.09.2019 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die Abgabe deiner Bewertung. Wir freuen uns immer wenn ein Kunde zu frieden ist. Nicht jeder nimmt sich die Zeit für ein kurzes Statement.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1711088

ShopVoter-1711088
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Sehr netter Kontakt, hilf auch bei kniffligen Sachen. Die Preise sind sehr fair. Die besten die ich bis jetzt gesehen habe. Die Lieferung erfolgt auch sehr schnell. Ich kann nur sagen, Top weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 20.06.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Das zeigt uns dass wir bisher alles richtig gemacht haben. Wir arbeiten stets daran unseren Service zu verbessern.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1580756

ShopVoter-1580756
Sterne: 5.00Details
11.06.2019

Super fix - Minuten nach der Bestellung kam schon die Mail „Ware versandfertig verpackt!“ klasse !!! Vielen Dank! Weitervso

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 11.06.2019 :

Lieber Kunde, wir freuen uns dass du mit unserem Service zu frieden bist. Wir würden uns wünschen dass sich mehr Kunden die Zeit für eine Bewertung nehmen würden. Vielen Dank noch einmal an dich.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1547806

ShopVoter-1547806
Sterne: 5.00Details
16.05.2019

Super schnelle Lieferung, Bezahlungsmöglichkeiten (PayPal) auch super. Die Ware ist genau nach meinen Vorstellungen, kann ich nur weiterempfehlen. Hier kaufe ich wieder ein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 11.06.2019 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn unseren Kunden der Service gefällt. Herzlichen Dank an dich.

Antworten