Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

1zu6.shop

29

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

1ZU6.SHOP

Hobby u. Freizeit - Modellbau

Militärfiguren und Zubehör im Maßstab 1/6

Unternehmensdaten | 3.168 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

1ZU6.SHOP

Untere Steinbreite 4 ( kein Ladengeschäft )

30455 Hannover

1zu6.shop

+49 511 64208239

+49 511 65505402

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

1ZU6.SHOP

Hobby u. Freizeit - Modellbau

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.00
Angebot und Auswahl
4.00
Qualität der Ware
4.50
Qualität der Ware
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress eps Netpay GiroPay iDeal MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
UserPic

ShopVoter-2264741

ShopVoter-2264741
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1634513

ShopVoter-1634513
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

Top Preis-Leistungsverhältnis, sehr schneller Versand und eine reibungslose und zeitnahe Kommunikation mit dem Shopbetreiber. Nicht gelistete Artikel lassen sich auch auf Anfrage bestellen. Insgesamt sehr zufrieden, werde weitere Bestellungen tätigen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von 1zu6.shop am 10.07.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wenn du glücklich bist, sind wir es auch.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2199402

ShopVoter-2199402
Sterne: 4.71Details
15.06.2020

Sehr zuverlässiger Service!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 10.07.2020 :

Vielen Dank für deine Bewertung, für unsere Kunden geben wir alles :-)

Antworten

UserPic

Sascha

Sascha
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Besonders der Kontakt zum Verkäufer ist zu loben. Es wurde sehr schnell auf Fragen und Anliegen geantwortet und auch sehr schnell reagiert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 07.06.2020 :

Hallo Sascha, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr so etwas zu hören.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1716948

ShopVoter-1716948
Sterne: 5.00Details
17.09.2019

alles BESTENS gelaufen - DANKE für die professionelle Beratung und Abwicklung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 18.09.2019 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die Abgabe deiner Bewertung. Wir freuen uns immer wenn ein Kunde zu frieden ist. Nicht jeder nimmt sich die Zeit für ein kurzes Statement.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1716747

ShopVoter-1716747
Sterne: 5.00Details
17.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1711088

ShopVoter-1711088
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Sehr netter Kontakt, hilf auch bei kniffligen Sachen. Die Preise sind sehr fair. Die besten die ich bis jetzt gesehen habe. Die Lieferung erfolgt auch sehr schnell. Ich kann nur sagen, Top weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 20.06.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Das zeigt uns dass wir bisher alles richtig gemacht haben. Wir arbeiten stets daran unseren Service zu verbessern.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1580756

ShopVoter-1580756
Sterne: 5.00Details
11.06.2019

Super fix - Minuten nach der Bestellung kam schon die Mail „Ware versandfertig verpackt!“ klasse !!! Vielen Dank! Weitervso

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 11.06.2019 :

Lieber Kunde, wir freuen uns dass du mit unserem Service zu frieden bist. Wir würden uns wünschen dass sich mehr Kunden die Zeit für eine Bewertung nehmen würden. Vielen Dank noch einmal an dich.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1547806

ShopVoter-1547806
Sterne: 5.00Details
16.05.2019

Super schnelle Lieferung, Bezahlungsmöglichkeiten (PayPal) auch super. Die Ware ist genau nach meinen Vorstellungen, kann ich nur weiterempfehlen. Hier kaufe ich wieder ein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 11.06.2019 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn unseren Kunden der Service gefällt. Herzlichen Dank an dich.

Antworten