Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

1zu6.shop

29

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

1ZU6.SHOP

Hobby u. Freizeit - Modellbau

Militärfiguren und Zubehör im Maßstab 1/6

Unternehmensdaten | 2.383 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

1ZU6.SHOP

Untere Steinbreite 4 ( kein Ladengeschäft )

30455 Hannover

1zu6.shop

+49 511 64208239

+49 511 65505402

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

1ZU6.SHOP

Hobby u. Freizeit - Modellbau

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 13 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.23
Produktvielfalt
4.23
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Kundensupport
5.00
Kundensupport
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Versanddauer
5.00
Versanddauer
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress eps Netpay GiroPay iDeal MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic
Sterne: 4.67Details
29.12.2021

Bin Neukunde und habe meine erste Bestellung erhalten.Alles bestens und zur vollsten Zufriedenheit.Werde wieder dort kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.12.2021

Super Service.Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich bin noch nie enttäuscht worden.Sehr empfehlenswerter Shop.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 21.12.2021 :

Hallo lieber Kunde, super dass du mit deiner Lieferung zufrieden bist . Wir freuen uns immer sehr über tolle Bewertungen wie deine :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
04.11.2021

Schnelle und reibungslose Abwicklung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 28.11.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Sehr gute Ware und ein Super schneller Versand. So macht das kaufen Spaß. Weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 28.11.2021 :

Hallo und vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns und geben alles um unsere Kunden glücklich zu machen :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Tolle Sachen zu super Preisen. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 23.07.2021 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Das macht uns wirklich glücklich :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.07.2021

TOP WARE UND SCHNELLER VERSAND,DANKE !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 03.07.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Shops

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
02.07.2021

1zu6.shop bietet einen hervorragenden Service! Freundlich, humorvoll und von großer Sachkenntnis geprägt werden auch außergewöhnliche Wünsche erfüllt. Die Qualität der Figuren ist sehr gut. Eine Lieferung aus Großbritannien kann schon mal dauern, das liegt aber am Brexit nicht an 1zu6! Ich wurde stets über meine Lieferung auf dem Laufenden mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von 1zu6.shop am 03.07.2021 :

Hallo lieber 1ZU6.SHOP-Kunde vielen Dank für deine sehr gute und ausführliche Bewertung unseres Services. Das Team freut sich natürlich riesig darüber dass nicht nur unsere Ware sondern auch unsere Leistung positiv bewertet werden.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.06.2021

Sehr guter Shop für 1/6-Figuren-Sammler!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von 1zu6.shop am 03.07.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.05.2021

Einfach top. Sehr schnelle Lieferung.so macht es richtig Spaß.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 27.05.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir sind immer bemüht noch besser zu werden.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
25.03.2021

Sehr netter Kontakt Alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 26.03.2021 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Das motiviert uns immer wieder noch besser zu werden.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Sehr gute Auswahl mit fairen Preisen von erstklassiger Qualität. Ein netter und hilfsbereiter Kundenservice. Außerdem dazu ein reibungsloser Kauf mit schneller Lieferung. Bei 1ZU6.SHOP immer wieder sehr gern.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von 1zu6.shop am 08.02.2021 :

Hallo Silvio, vielen Dank für deine Bewertung. Wir tun alles um unsere Kunden glücklich zu machen :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
03.02.2021

I was a bit skeptical due to initial issues with Paypal but my email query was answered very quickly.Paid through bank transfer and everything worked out great. Super friendly shop with fast delivery. Will definitely shop again! Am very pleased and definitely recommend. Ich war etwas skeptisch wegen anfänglicher Probleme mit Paypal, aber meine mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von 1zu6.shop am 03.02.2021 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns dass trotz der anfänglichen Zweifel wegen der PayPal-Probleme alles zu deiner Zufriedenheit ist. Leider (oder zum Glück) haben wir bei PayPal-Problemen keine Möglichkeit einzugreifen.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.01.2021

SCHNELLER VERSAND !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 23.01.2021 :

Hallo lieber Kunden, vielen Dank für deine positive Bewertung :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.00Details
14.01.2021

Total Top, schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 23.01.2021 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns über deine positive Bewertung !

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

sehr gute Kommunikation vernünftige Preise guter Service würde ich immer weiter empfehlen bin Stammkunde geworden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 11.12.2020 :

Hallo lieber Kunde, das ehrt uns sehr. Es ist immer wieder schön, lobende Worte zu hören bzw. zu lesen :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Viel Auswahl und schneller Versand. Hier bestellen wir wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 10.12.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder darüber, egal ob es die 1. oder die 1000. Bewertung ist.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
30.09.2020

Immer sehr schnelle Lieferung der Ware. Diesmal sogar mit einem Geschenk dabei. Habe mich sehr darüber gebreut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 30.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, schön dass du mit deiner Lieferung zufrieden bist . Wir freuen uns immer sehr über tolle Bewertungen :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
21.09.2020

Preis Leistung ist top. Versand ging verflucht schnell. Es könnte nur ein wenig mehr Auswahl geben und der Store ein wenig übersichtlicher gestaltet sein. Dennoch gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 21.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine gute Bewertung. Für die übersichtliche Suche hat der Shop eine sehr gute Suchfunktion. Ebenso kannst du über die eizelnen Shopkategorien die Suche eingrenzen. Beim Warenangebot können wir leider nur das anbieten was der Mark hergibt.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

Top Preis-Leistungsverhältnis, sehr schneller Versand und eine reibungslose und zeitnahe Kommunikation mit dem Shopbetreiber. Nicht gelistete Artikel lassen sich auch auf Anfrage bestellen. Insgesamt sehr zufrieden, werde weitere Bestellungen tätigen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von 1zu6.shop am 10.07.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wenn du glücklich bist, sind wir es auch.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.06.2020

Sehr zuverlässiger Service!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 10.07.2020 :

Vielen Dank für deine Bewertung, für unsere Kunden geben wir alles :-)

Antworten