Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

1zu6.shop

21

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

1ZU6.SHOP

Hobby u. Freizeit - Modellbau

Militärfiguren und Zubehör im Maßstab 1/6

Unternehmensdaten | 1.749 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

1ZU6.SHOP

Untere Steinbreite 4 ( kein Ladengeschäft )

30455 Hannover

1zu6.shop

+49 511 64208239

+49 511 65505402

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

1ZU6.SHOP

Hobby u. Freizeit - Modellbau

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 14 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.36
Produktvielfalt
4.36
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundensupport
4.93
Kundensupport
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Versanddauer
5.00
Versanddauer
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
UserPic
ShopVoter-2852868
Sterne: 4.86Details
26.05.2021

Einfach top. Sehr schnelle Lieferung.so macht es richtig Spaß.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 27.05.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir sind immer bemüht noch besser zu werden.

Antworten

UserPic
ShopVoter-43495
Sterne: 4.71Details
25.03.2021

Sehr netter Kontakt Alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 26.03.2021 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Das motiviert uns immer wieder noch besser zu werden.

Antworten

UserPic
Silvio79
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Sehr gute Auswahl mit fairen Preisen von erstklassiger Qualität. Ein netter und hilfsbereiter Kundenservice. Außerdem dazu ein reibungsloser Kauf mit schneller Lieferung. Bei 1ZU6.SHOP immer wieder sehr gern.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 08.02.2021 :

Hallo Silvio, vielen Dank für deine Bewertung. Wir tun alles um unsere Kunden glücklich zu machen :-)

Antworten

UserPic
ShopVoter-2637759
Sterne: 4.57Details
03.02.2021

I was a bit skeptical due to initial issues with Paypal but my email query was answered very quickly.Paid through bank transfer and everything worked out great. Super friendly shop with fast delivery. Will definitely shop again! Am very pleased and definitely recommend. Ich war etwas skeptisch wegen anfänglicher Probleme mit Paypal, aber meine mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 03.02.2021 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns dass trotz der anfänglichen Zweifel wegen der PayPal-Probleme alles zu deiner Zufriedenheit ist. Leider (oder zum Glück) haben wir bei PayPal-Problemen keine Möglichkeit einzugreifen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2595297
Sterne: 5.00Details
15.01.2021

SCHNELLER VERSAND !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 23.01.2021 :

Hallo lieber Kunden, vielen Dank für deine positive Bewertung :-)

Antworten

UserPic
ShopVoter-2597222
Sterne: 4.00Details
14.01.2021

Total Top, schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 23.01.2021 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns über deine positive Bewertung !

Antworten

UserPic
R.Tietz
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

sehr gute Kommunikation vernünftige Preise guter Service würde ich immer weiter empfehlen bin Stammkunde geworden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 11.12.2020 :

Hallo lieber Kunde, das ehrt uns sehr. Es ist immer wieder schön, lobende Worte zu hören bzw. zu lesen :-)

Antworten

UserPic
ShopVoter-2526325
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Viel Auswahl und schneller Versand. Hier bestellen wir wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 10.12.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder darüber, egal ob es die 1. oder die 1000. Bewertung ist.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2392994
Sterne: 4.57Details
30.09.2020

Immer sehr schnelle Lieferung der Ware. Diesmal sogar mit einem Geschenk dabei. Habe mich sehr darüber gebreut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 30.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, schön dass du mit deiner Lieferung zufrieden bist . Wir freuen uns immer sehr über tolle Bewertungen :-)

Antworten

UserPic
ShopVoter-2377659
Sterne: 4.57Details
21.09.2020

Preis Leistung ist top. Versand ging verflucht schnell. Es könnte nur ein wenig mehr Auswahl geben und der Store ein wenig übersichtlicher gestaltet sein. Dennoch gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 21.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine gute Bewertung. Für die übersichtliche Suche hat der Shop eine sehr gute Suchfunktion. Ebenso kannst du über die eizelnen Shopkategorien die Suche eingrenzen. Beim Warenangebot können wir leider nur das anbieten was der Mark hergibt.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1634513
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

Top Preis-Leistungsverhältnis, sehr schneller Versand und eine reibungslose und zeitnahe Kommunikation mit dem Shopbetreiber. Nicht gelistete Artikel lassen sich auch auf Anfrage bestellen. Insgesamt sehr zufrieden, werde weitere Bestellungen tätigen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 10.07.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wenn du glücklich bist, sind wir es auch.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2199402
Sterne: 4.71Details
15.06.2020

Sehr zuverlässiger Service!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 10.07.2020 :

Vielen Dank für deine Bewertung, für unsere Kunden geben wir alles :-)

Antworten

UserPic
Sascha
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Besonders der Kontakt zum Verkäufer ist zu loben. Es wurde sehr schnell auf Fragen und Anliegen geantwortet und auch sehr schnell reagiert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 07.06.2020 :

Hallo Sascha, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr so etwas zu hören.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1716948
Sterne: 5.00Details
17.09.2019

alles BESTENS gelaufen - DANKE für die professionelle Beratung und Abwicklung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 18.09.2019 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die Abgabe deiner Bewertung. Wir freuen uns immer wenn ein Kunde zu frieden ist. Nicht jeder nimmt sich die Zeit für ein kurzes Statement.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1711088
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Sehr netter Kontakt, hilf auch bei kniffligen Sachen. Die Preise sind sehr fair. Die besten die ich bis jetzt gesehen habe. Die Lieferung erfolgt auch sehr schnell. Ich kann nur sagen, Top weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 20.06.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Das zeigt uns dass wir bisher alles richtig gemacht haben. Wir arbeiten stets daran unseren Service zu verbessern.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1580756
Sterne: 5.00Details
11.06.2019

Super fix - Minuten nach der Bestellung kam schon die Mail „Ware versandfertig verpackt!“ klasse !!! Vielen Dank! Weitervso

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 11.06.2019 :

Lieber Kunde, wir freuen uns dass du mit unserem Service zu frieden bist. Wir würden uns wünschen dass sich mehr Kunden die Zeit für eine Bewertung nehmen würden. Vielen Dank noch einmal an dich.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1547806
Sterne: 5.00Details
16.05.2019

Super schnelle Lieferung, Bezahlungsmöglichkeiten (PayPal) auch super. Die Ware ist genau nach meinen Vorstellungen, kann ich nur weiterempfehlen. Hier kaufe ich wieder ein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 1zu6.shop am 11.06.2019 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn unseren Kunden der Service gefällt. Herzlichen Dank an dich.

Antworten