Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

24helmets.de

889

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

24helmets.de - 24Helmets.de

Auto/Motorrad - Motorradbekleidung

Seit 2009 ist 24Helmets.de spezialisiert auf die besten Marken für Helme, Motorradbekleidung und Accessoires im Bereich der Custom Bike Szene, Harley-Davidson, Cafe Racer, Classic Bikes und Vespa. Wir suchen ständig nach den neuesten Trends und Produkten, von deren Qualität wir überzeugt sind, und die unseren Kunden Stil und Funktion bieten. Du kannst Dir in unserem Online-Shop ein ganz neues Motorrad-Outfit zusammenstellen und individuelle Gepäcklösungen und Anbauteile finden. Oder Du besuchst uns in unserem Ladengeschäft in Hamburg und stöberst in aller Ruhe. Für unsere Kunden engagieren wir uns täglich und sehr gerne und möchten dabei stets die größtmögliche Kundenzufriedenheit erreichen. Meistens gelingt es uns auch. Das erkennst Du u.a. an den vielen positiven Kundenbewertungen in unserem Shop. Durch unser eigenes großes Lager haben wir stets viele Artikel vorrätig und können in der Regel noch am gleichen Tag versenden. ...

Unternehmensdaten | 8.334 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

24Helmets.de

Fuhlsbüttler Str. 490

22309 Hamburg

24helmets.de

040 / 18994311

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

24helmets.de - 24Helmets.de

Auto/Motorrad - Motorradbekleidung

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 751 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, ausgezeichnet.org, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 751 Bewertungen
4.87 / 5

357 Bewertungen
4.87 / 5

180 Bewertungen
4.80 / 5

140 Bewertungen
4.93 / 5

74 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay eps Netpay iDeal MasterCard Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Das Ladengeschäft von 24Helmets.de in Hamburg. Aufnahme vom Januar 2020. Wir wünschen Dir viel Freude beim Ansehen. Komm vorbei ;-)

Bewertungen mit Text

Kunde-2911959
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Tolle Beratung und super schneller Versand! Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2911825
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Mein Lieblings Laden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2910644
Sterne: 4.83Details
06.07.2021

Unfassbar schnelle Lieferubg - ich glaube nach 1-2 Std. hatte ich die Versandbestätigung. Ware entspricht dem bestellten. Besser gehts nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2909227
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

Artikel sehr schnell erhalten, Navi super, genau das was wir gesucht haben. Einfach zu bedienen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2905489
Sterne: 4.00Details
02.07.2021

Bin Erstkäufer und habe daher noch keine Erfahrung mit dem Unternehmen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Alles perfekt: Auswahl, Beratung, Preise, Service. Und der Versand war super schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Mick1178
Sterne: 4.67Details
01.07.2021

Selten einen so hilfsbereiten, dazu fachkompetenten Telefon-Support erhalten! Absolut Daumen hoch dafür, dazu tolle Auswahl im Shop. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2581470
Sterne: 4.67Details
28.06.2021

Leider keine Bedienungsanleitung beiliegend, ist aber beim Helm auch nicht so entscheidend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2900061
Sterne: 5.00Details
28.06.2021

Toller Shop, hat alles perfekt geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2899296
Sterne: 5.00Details
27.06.2021

Wirklich sehr schneller Versand! Dazu kommt, Umtausch super schnell bearbeitet und ohne Probleme. Kontakt per Mail hervorragend! Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1946302
Sterne: 5.00Details
27.06.2021

Vielen Dank für den pefekten Service und das trotz zweimaligem Umtausch. Das nächste Mal kaufe ich bei euch im Laden. MfG Manfred

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2897896
Sterne: 5.00Details
26.06.2021

Verry pleased with my saddle!!! Quick delivery . Could not get in America,England and Australie or with verry high transport rates and no garanty that is was in stock. You all made my day, thanks a lot, until next time, greatings, René Sirre.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2897081
Sterne: 4.83Details
25.06.2021

Sehr schnelle lieferung. Die Auswahl ist top wenn man auf klassische Designs steht. Sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2894186
Sterne: 2.33Details
24.06.2021

Wrong delivery. They don’t know the difference between an open face helmet and a full face helmet. Also no compensation about wasting time.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 24helmets.de am 12.07.2021 :

hello, of course we know the difference between these two types of helmets. unfortunately we are not perfect and mistakes happen to us. it shouldn't be like that but unfortunately it happened. After your feedback about the wrong delivery, the exchange was sent directly to you by express delivery. You received your exchange within 3 days (Germany to South Korea). We can only apologize again for our mistake, but we fixed the error quickly and also kept you up to date.

Antworten

Kunde-2894517
Sterne: 5.00Details
23.06.2021

Sehr nette und kompetente Beratung am Telefon. Tolle Jacke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2893088
Sterne: 5.00Details
22.06.2021

Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-559844

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-559844
Sterne: 5.00Details
22.06.2021

Wie immer sehr schnell und sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2891975
Sterne: 5.00Details
22.06.2021

immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2889344
Sterne: 5.00Details
20.06.2021

very quick delivers, items as described

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2887447
Sterne: 5.00Details
18.06.2021

Einer der besten Motorradshops im Netz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)