Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

24helmets.de

891

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

24helmets.de - 24Helmets.de

Auto/Motorrad - Motorradbekleidung

Seit 2009 ist 24Helmets.de spezialisiert auf die besten Marken für Helme, Motorradbekleidung und Accessoires im Bereich der Custom Bike Szene, Harley-Davidson, Cafe Racer, Classic Bikes und Vespa. Wir suchen ständig nach den neuesten Trends und Produkten, von deren Qualität wir überzeugt sind, und die unseren Kunden Stil und Funktion bieten. Du kannst Dir in unserem Online-Shop ein ganz neues Motorrad-Outfit zusammenstellen und individuelle Gepäcklösungen und Anbauteile finden. Oder Du besuchst uns in unserem Ladengeschäft in Hamburg und stöberst in aller Ruhe. Für unsere Kunden engagieren wir uns täglich und sehr gerne und möchten dabei stets die größtmögliche Kundenzufriedenheit erreichen. Meistens gelingt es uns auch. Das erkennst Du u.a. an den vielen positiven Kundenbewertungen in unserem Shop. Durch unser eigenes großes Lager haben wir stets viele Artikel vorrätig und können in der Regel noch am gleichen Tag versenden. ...

Unternehmensdaten | 8.341 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

24Helmets.de

Fuhlsbüttler Str. 490

22309 Hamburg

24helmets.de

040 / 18994311

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

24helmets.de - 24Helmets.de

Auto/Motorrad - Motorradbekleidung

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 753 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, ausgezeichnet.org, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 753 Bewertungen
4.87 / 5

357 Bewertungen
4.87 / 5

180 Bewertungen
4.80 / 5

140 Bewertungen
4.93 / 5

74 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay eps Netpay iDeal MasterCard Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Das Ladengeschäft von 24Helmets.de in Hamburg. Aufnahme vom Januar 2020. Wir wünschen Dir viel Freude beim Ansehen. Komm vorbei ;-)

Bewertungen mit Text

Luis Borges
Sterne: 4.71Details
30.01.2021

It was all very easy...great variety of products...very easy purchase process and good monitoring of the order status...great product quality...i recommend..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Uwe Reddig
Sterne: 4.71Details
28.01.2021

Meine Fragen zu dem von mir gekauften Produkt wurde freundlich beantwortet. Das Gespräch hatte eine angenehme Atmosphäre und nicht von oben herab. Ich werde auch andere Dinge beobachten und dann wieder bei 24Helmets.de kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2628561
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Schneller Versand, sehr freundlicher Service per Mail und auch am Telefon! Ich bin sehr zufrieden und werde für Motorrad Equipment nun häufiger bei 24helmets.de bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2627530
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2625801
Sterne: 4.57Details
27.01.2021

Ich habe nicht nur im e-Shop eingegauft, sondern hatte auch telefonisch Kontakt mit dem Team. Toll. Eine super Beratung, hat alles gepasst. Und die anschliessende Lieferung war ruckzuck bei mir zu Hause . . .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2625388
Sterne: 4.86Details
26.01.2021

Schneller Versand, gute Kommunikation, sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2619299
Sterne: 4.71Details
23.01.2021

Bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2617990
Sterne: 4.43Details
23.01.2021

Sehr schnelle Lieferung, top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1958230
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Shop mit ausgezeichneter Auswahl an Marken und Artikeln sowie ein überragender Service! Ich kaufe jedesmal aufs Neue wieder gerne dort ein - ind das schon seit Jahren. Bin noch nicht ein einziges Mal enttäuscht worden Jürgen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2610365
Sterne: 4.57Details
19.01.2021

Die Ware (Motorradhelm) kam sehr schnell bei mir an. Da ich bei der gewählten Größe unsicher war, rief ich nach Empfang der Ware beim Shop an. Die Mitarbeiterin von 24helmets war sehr nett, hat sich viel Zeit genommen und konnte mir sehr kompetent helfen! Ich kann 24helmets daher absolut uneingeschränkt empfehlen - ich würde auch 10 Sterne mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2608870
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Sehr nette gute fachliche Beratung am Telefon. Der Shop ist sehr zu empfehlen. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2577731
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Alles Top *****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2604820
Sterne: 4.57Details
16.01.2021

Hat alles bestens geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2440160
Sterne: 4.86Details
16.01.2021

Einfach ein TOP Web-Shop !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2601167
Sterne: 4.43Details
14.01.2021

Tolle Sachen zu tollen Preisen. Leider ist das Grössenangebot für ältere Semester beschränkt. Leider war auch das Farbangebot beschränkt......die Jacke für die ich mich entschieden habe gibts in echt tollen Farben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Roland B.
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Schnelle Lieferung und gutes Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Philipp H.
Sterne: 4.86Details
13.01.2021

Ein Shop und eine Beratung wie man sie selten findet. Das Angebot ist fast schon exklusiv, einfach mal was anderes. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2596450
Sterne: 4.17Details
12.01.2021

Es war das Erste mal, dass ich bei 24helmets etwas bestellt habe. Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und die Bezahlungsmöglichkeit auf Rechnung (Klarna) war der ausschlaggebende Grund, warum ich bei 24helmets bestellt habe obwohl der Artikel teurer als bei anderen Anbietern war. Leider gibt es den Artikel nicht in Matt:-(

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
10.01.2021

Den flachen Helm-Clip hätte man einfach verpackt in einen Luftpolster-Umschlag stecken können. Stattdessen kommt dieses kleine Teil in einem Karton 30x22x5 cm (A4, 4xm dick) mit unendlich viel Füll/Pappe drumherum. Unnötig. Webauftritt und Kommunikation sind super. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2585618
Sterne: 4.71Details
06.01.2021

Sehr gute service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)