Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

24helmets.de

891

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

24helmets.de - 24Helmets.de

Auto/Motorrad - Motorradbekleidung

Seit 2009 ist 24Helmets.de spezialisiert auf die besten Marken für Helme, Motorradbekleidung und Accessoires im Bereich der Custom Bike Szene, Harley-Davidson, Cafe Racer, Classic Bikes und Vespa. Wir suchen ständig nach den neuesten Trends und Produkten, von deren Qualität wir überzeugt sind, und die unseren Kunden Stil und Funktion bieten. Du kannst Dir in unserem Online-Shop ein ganz neues Motorrad-Outfit zusammenstellen und individuelle Gepäcklösungen und Anbauteile finden. Oder Du besuchst uns in unserem Ladengeschäft in Hamburg und stöberst in aller Ruhe. Für unsere Kunden engagieren wir uns täglich und sehr gerne und möchten dabei stets die größtmögliche Kundenzufriedenheit erreichen. Meistens gelingt es uns auch. Das erkennst Du u.a. an den vielen positiven Kundenbewertungen in unserem Shop. Durch unser eigenes großes Lager haben wir stets viele Artikel vorrätig und können in der Regel noch am gleichen Tag versenden. ...

Unternehmensdaten | 8.341 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

24Helmets.de

Fuhlsbüttler Str. 490

22309 Hamburg

24helmets.de

040 / 18994311

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

24helmets.de - 24Helmets.de

Auto/Motorrad - Motorradbekleidung

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 751 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, ausgezeichnet.org, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 751 Bewertungen
4.87 / 5

357 Bewertungen
4.87 / 5

180 Bewertungen
4.80 / 5

140 Bewertungen
4.93 / 5

74 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay eps Netpay iDeal MasterCard Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Das Ladengeschäft von 24Helmets.de in Hamburg. Aufnahme vom Januar 2020. Wir wünschen Dir viel Freude beim Ansehen. Komm vorbei ;-)

Bewertungen mit Text

Kunde-2580581
Sterne: 4.57Details
04.01.2021

Schnelle Reaktion auf Bestellung mit Lieferung in 2 Tagen (in der Weihnachtszeit)! Sehr gute Qualität der Jacke, kann ich empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2579006
Sterne: 5.00Details
03.01.2021

Schneller düfte es kaum gehen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2577188
Sterne: 5.00Details
02.01.2021

Gute Internetpräsenz und eine große Auswahl. Leichte und gute Bezahlmöglichkeit. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2573928
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Top Laden!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2571142
Sterne: 5.00Details
29.12.2020

Hat alles prima geklappt, auch der Umtausch,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2566709
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Habe m Freund zu Weihnachten einen Helm für seine neue Vespa bestellt. Die Auswahl war riesig und der Bestellvorgang einfach u. schnell. Pünktlich am Weihnachtstsg ist dss Paket mit dhl geliefert worden. Die mitbestellte Geschenksverpackung war wunderschön! Alles TOP!!VIELEN DANK!:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2566154
Sterne: 4.86Details
27.12.2020

Es hat alles sehr gut funktioniert. Kundenservice ist top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2564905
Sterne: 5.00Details
26.12.2020

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2550056
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Exactly what I was looking for the best price. Great service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2539249
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2538497
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Unfortunately I paid a lot more on the item I purchased from this website than from another company (503 vs 330!) - for the same identical item. However, I must say that delivery was quick and service very good.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2530562
Sterne: 4.71Details
11.12.2020

Vielen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kradknecht
Sterne: 4.29Details
10.12.2020

Alles gut, nur ein Etikett für kostenlose Rücksendung wäre noch ein guter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2263818
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Absolut perfekt! Top Ware, superschneller Versand, gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sami Kamel

Sami Kamel
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Excellent customer service provided by the 24Helmets team. Being based in Dubai, I needed guidance on the suitability of these lenses for Goggles I already had. Had phone conversation with the 24Helmets team to ask questions and confirm suitability. 24Helmets gave clear and precise guidance on these lenses. Upon receiving these in Dubai, I mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2526950
Sterne: 4.57Details
09.12.2020

Heel goed!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2522857
Sterne: 4.83Details
08.12.2020

Gute Auswahl, prompte, schnelle Lieferung, perfekt. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2519169
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Tolle Handschuhe !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2519162
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Super service schneller Versand immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2513355
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

sehr gut gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)