Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

24helmets.de

1.300

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

24helmets.de - 24Helmets.de

Auto/Motorrad - Motorradbekleidung

Seit 2009 ist 24Helmets.de spezialisiert auf die besten Marken für Helme, Motorradbekleidung und Accessoires im Bereich der Custom Bike Szene, Harley-Davidson, Cafe Racer, Classic Bikes und Vespa. Wir suchen ständig nach den neuesten Trends und Pro

Unternehmensdaten | 16.225 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

24Helmets.de

Fuhlsbüttler Str. 490

22309 Hamburg

24helmets.de

040 / 18994311

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

24helmets.de - 24Helmets.de

Auto/Motorrad - Motorradbekleidung

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 684 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, ausgezeichnet.org, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 684 Bewertungen
4.85 / 5

208 Bewertungen
4.88 / 5

217 Bewertungen
4.80 / 5

140 Bewertungen
4.93 / 5

119 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay eps Netpay iDeal MasterCard Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Das Ladengeschäft von 24Helmets.de in Hamburg. Aufnahme vom Januar 2020. Wir wünschen Dir viel Freude beim Ansehen. Komm vorbei ;-)

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.33Details
22.09.2021

Bekam auf meine Anfrage per Mail nach kostenloser Retouremöglichkeit leider keine Antwort!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 24helmets.de am 27.09.2021 :

Hallo, Du hast uns am 11.09. eine eMail-Anfrage geschickt, die wir noch am gleichen Tag beantwortet haben. Evtl. ist unsere Antwort in Deinem SPAM gelandet, bitte dort nachsehen. Und wenn es zu Unklarheiten kommen sollte, freuen wir uns auch gerne über Deinen Anruf. Mfg Daniel /24Helmets.de.

Antworten

Sterne: 4.67Details
20.09.2021

I was very happy with the process of using 24helmets.de and they kept me well informed about my order and the shipment details. Everything was as it should be and I can highly recommend them for buying motorcycle riding equipment.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
20.09.2021

Top Ware, sehr zügige Lieferung, guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Qualitativ hochwertige Ware, super freundlich, hervorragender Service, bei Rücksendung (z.Bsp. Artikelauswahl) sehr schnelle Bearbeitung und Erstattung des Kaufpreises. Immer gerne wieder, Shop ist sehr empfehlenswert!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
19.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
14.09.2021

Danke, gerne wieder, durchaus auch im Laden! Thanks, pleased again, if possible next time live in the retail shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.09.2021

Alles top Schnelle Lieferung top Produkt kann den Internetshop uneingeschränkt weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
10.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
09.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
08.09.2021

I have to admitt, the Brexit shifted me towards the German and EU market for motorcycle goods. That's when I discovered 24Helmets.de and I have to say I'm very pleased with their range of products. Pricingwise things could be even better, so shippingwise - they use DHL Parcel service, at least for my country, and for the price paid it does take mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Tutto perfetto! Ottima comunicazione, spedizione veloce e accurata, merce top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.09.2021

Alles Top. Lieferung war echt flott.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)