Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

24helmets.de

446

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

24helmets.de - 24Helmets.de

Auto/Motorrad - Motorradbekleidung

Seit 2009 ist 24Helmets.de spezialisiert auf die besten Marken für Helme, Motorradbekleidung und Accessoires im Bereich der Custom Bike Szene, Harley-Davidson, Cafe Racer, Classic Bikes und Vespa. Wir suchen ständig nach den neuesten Trends und Produkten, von deren Qualität wir überzeugt sind, und die unseren Kunden Stil und Funktion bieten. Du kannst Dir in unserem Online-Shop ein ganz neues Motorrad-Outfit zusammenstellen und individuelle Gepäcklösungen und Anbauteile finden. Oder Du besuchst uns in unserem Ladengeschäft in Hamburg und stöberst in aller Ruhe. Für unsere Kunden engagieren wir uns täglich und sehr gerne und möchten dabei stets die größtmögliche Kundenzufriedenheit erreichen. Meistens gelingt es uns auch. Das erkennst Du u.a. an den vielen positiven Kundenbewertungen in unserem Shop. Durch unser eigenes großes Lager haben wir stets viele Artikel vorrätig und können in der Regel noch am gleichen Tag versenden. ...

Unternehmensdaten | 4.512 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

24Helmets.de

Fuhlsbüttler Str. 490

22309 Hamburg

24helmets.de

040 / 18994311

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

24helmets.de - 24Helmets.de

Auto/Motorrad - Motorradbekleidung

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 728 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, ausgezeichnet.org, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 728 Bewertungen
4.89 / 5

363 Bewertungen
4.87 / 5

147 Bewertungen
4.90 / 5

140 Bewertungen
4.93 / 5

78 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

iDeal MasterCard Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Das Ladengeschäft von 24Helmets.de in Hamburg. Aufnahme vom Januar 2020. Wir wünschen Dir viel Freude beim Ansehen. Komm vorbei ;-)

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2716638

Kunde-2716638
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Schnell und unkompliziert, es hat nicht mal 24 Stunden gedauert, dann war die Ware bei mir.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2716016

Kunde-2716016
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Wie immer sehr gute Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2714702

Kunde-2714702
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Wirklich gute Kundenbetreuung, sympathische Leute, Top - Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2710340

Kunde-2710340
Sterne: 4.83Details
08.03.2021

Sehr schnelle. Saubere Lieferung. Leider haben die Schuhe nicht ganz gepasst. Auch die Retoure hat super geklappt! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2710217

Kunde-2710217
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Eine super freundliche und fachliche Kundenberatung. Dafür würde ich wenn möglich schon mehr als 5 Sterne geben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2709416

Kunde-2709416
Sterne: 5.00Details
07.03.2021

Der Helm meiner Wahl wurde schnell geliefert und es gibt nichts zu beanstanden.Gerne wieder und definitiv eine Empfehlung von mir!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2706111

Kunde-2706111
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

schnelle Lieferung Einwandfreie Wäre. Gerne wieder !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2704486

Kunde-2704486
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Alles bestens, Wäre wie beschrieben, Versand sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2702875

Kunde-2702875
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Top ! Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2702276

Kunde-2702276
Sterne: 4.67Details
04.03.2021

Es könnten mehr Artikel in großen Größen angeboten werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2702153

ShopVoter-2702153
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Ein unglaublich toller Shop. Bin froh den Entdeckt zu haben. Große Auswahl. Tolles Sortiment, schnelle Abwicklung auch bei Retouren und Erstattungen. Sehr zu Empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2699946

Kunde-2699946
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Freundlich, schnelle und unkomplizierte Beratung via Email und Telefon

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2698743

Kunde-2698743
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2696566

Kunde-2696566
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Very quick dispatch, professional packaging ,everything was perfect

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2692495

Kunde-2692495
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Hallo, 24Helmets hat einen erstklassigen Kundenservice. Meine Bestellung war kurz vor der Auslieferung, dann kam von DHL die Info- Wahre kann nicht zugestellt werden und geht zurück zum Absender. Das war Mittwoch, Donnerstag habe ich bei 24Helmets angerufen, die Bestellung sollte ein Geburtstagsgeschenk sein welches ich Samstag verschenken wollte. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2692251

Kunde-2692251
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

flott geliefert, Ware wie bestellt, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Baumer

Baumer
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Kompetenz, Freundlichkeit , super Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1837030

Kunde-1837030
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Wie immer gute Angebote und sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2689981

Kunde-2689981
Sterne: 4.00Details
25.02.2021

Ich bin eigentlich vollkommen zufrieden, nur mag ich nicht den Rückversand selber zahlen müssen. Deshalb werde ich dann zukünftig lieber bei anderen Firmen bestellen. Die Abwicklung ging fix, der Versand war schnell, die Rückzahlung war zügig gebucht.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von 24helmets.de am 26.02.2021 :

Hallo, wir bedauern Deine Kritik. Versandkosten oder Rücksendekosten sind naturgemäß Bestandteil des Online-Handels. Die Kosten für den Versand steigen von Jahr zu Jahr. Nur teilweise geben wir diese Kosten an unsere Kunden weiter. Vor dem Abschluss einer Online-Bestellung müssen die Widerrufsbedingungen, die auch die Kosten für den Rückversand regeln, akzeptiert werden. Daher ist es verwunderlich, nachträglich diese Bedingungen zu kritisieren. Leider haben wir keine Investoren im Hintergrund und können aus einem Marketingbudget alles umsonst anbieten. Aber wir möchten stets mit einem hervorragenden Service überzeugen, so auch in Deinem Fall: Deine Bestellung wurde sofort am Folgetag versendet. Die Lieferung erfolgte versandkostenfrei. Die Zustellung erfolgte bereits einen Tag später. Deine Retoure wurde ebenfalls noch am gleichen Tag bearbeitet und erstattet. Aus dem Auftrag wurde leider nichts behalten, er wurde vollständig retourniert. Unsere internen Kosten für den Hinversand, das Handling und die Arbeitszeit sind damit verloren. Bitte gehe verantwortungsvoll und fair mit Bewertungen um. Mfg Daniel / 24Helmets.de.

Antwort von Kunde-2689981 am 26.02.2021 :

Bezüglich meiner „Kritik“ an den Versandkosten für die Rücksendung, „rudere ich hiermit zurück“. Diese Info ging an den falschen Adressaten. Natürlich kann man sich als Kunde vorweg schlau machen, aber wer liest schon das Kleingedruckte....der tägliche Wahnsinn. Es fehlt einfach für den Käufer die Transparenz hinter der Abwicklung, der Logistik und dem Administrativen. Ich bin beeindruckt vom schnellen Service, der sehr schnellen Rückzahlung und der guten Ware. Der Helm war nur nicht kompatibel mit meinem gesamten Outfit. Meine Empfehlung hiermit: Sehr gut! Mit freundlichen Grüßen aus Berlin

Antworten

UserPic

Kunde-2689746

Kunde-2689746
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Alles bestens gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)