Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

24helmets.de

889

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

24helmets.de - 24Helmets.de

Auto/Motorrad - Motorradbekleidung

Seit 2009 ist 24Helmets.de spezialisiert auf die besten Marken für Helme, Motorradbekleidung und Accessoires im Bereich der Custom Bike Szene, Harley-Davidson, Cafe Racer, Classic Bikes und Vespa. Wir suchen ständig nach den neuesten Trends und Produkten, von deren Qualität wir überzeugt sind, und die unseren Kunden Stil und Funktion bieten. Du kannst Dir in unserem Online-Shop ein ganz neues Motorrad-Outfit zusammenstellen und individuelle Gepäcklösungen und Anbauteile finden. Oder Du besuchst uns in unserem Ladengeschäft in Hamburg und stöberst in aller Ruhe. Für unsere Kunden engagieren wir uns täglich und sehr gerne und möchten dabei stets die größtmögliche Kundenzufriedenheit erreichen. Meistens gelingt es uns auch. Das erkennst Du u.a. an den vielen positiven Kundenbewertungen in unserem Shop. Durch unser eigenes großes Lager haben wir stets viele Artikel vorrätig und können in der Regel noch am gleichen Tag versenden. ...

Unternehmensdaten | 8.333 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

24Helmets.de

Fuhlsbüttler Str. 490

22309 Hamburg

24helmets.de

040 / 18994311

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

24helmets.de - 24Helmets.de

Auto/Motorrad - Motorradbekleidung

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 751 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, ausgezeichnet.org, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 751 Bewertungen
4.87 / 5

357 Bewertungen
4.87 / 5

180 Bewertungen
4.80 / 5

140 Bewertungen
4.93 / 5

74 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay eps Netpay iDeal MasterCard Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Das Ladengeschäft von 24Helmets.de in Hamburg. Aufnahme vom Januar 2020. Wir wünschen Dir viel Freude beim Ansehen. Komm vorbei ;-)

Bewertungen mit Text

Kunde-2784713
Sterne: 4.80Details
20.09.2021

Top Ware, sehr zügige Lieferung, guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3010448
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Qualitativ hochwertige Ware, super freundlich, hervorragender Service, bei Rücksendung (z.Bsp. Artikelauswahl) sehr schnelle Bearbeitung und Erstattung des Kaufpreises. Immer gerne wieder, Shop ist sehr empfehlenswert!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3010147
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3003460
Sterne: 4.67Details
14.09.2021

Danke, gerne wieder, durchaus auch im Laden! Thanks, pleased again, if possible next time live in the retail shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3002607
Sterne: 5.00Details
13.09.2021

Alles top Schnelle Lieferung top Produkt kann den Internetshop uneingeschränkt weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Christos Nt.
Sterne: 4.50Details
08.09.2021

I have to admitt, the Brexit shifted me towards the German and EU market for motorcycle goods. That's when I discovered 24Helmets.de and I have to say I'm very pleased with their range of products. Pricingwise things could be even better, so shippingwise - they use DHL Parcel service, at least for my country, and for the price paid it does take mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2992483
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Tutto perfetto! Ottima comunicazione, spedizione veloce e accurata, merce top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2990677
Sterne: 5.00Details
05.09.2021

Alles Top. Lieferung war echt flott.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2990211
Sterne: 5.00Details
05.09.2021

Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2986457
Sterne: 4.67Details
02.09.2021

Es ist immer schön auf der Website die neuen Artikel anzuschauen . Qualität passt immer .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2984321
Sterne: 5.00Details
31.08.2021

Mein erster Besuch war im Ladengeschäft in HH. Sehr gute, freundliche und kompetente Beratung. Das an- und ausprobieren mehrerer Größen war hervorragend und total entspannt möglich. Mein zweiter Besuch war dann im Online-Shop. Der Bestellvorgang ist sehr übersichtlich gestaltet. Das Bezahlen ist einfach und sicher. Die Ware war sehr schnell mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2976998
Sterne: 4.83Details
26.08.2021

Super Kundenservice!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2975598
Sterne: 5.00Details
25.08.2021

Gute Beratung. Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2973659
Sterne: 5.00Details
23.08.2021

tolle Beratung, bin sehr zufrieden, Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2972009
Sterne: 5.00Details
22.08.2021

Alles TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2971302
Sterne: 4.00Details
22.08.2021

Zuverlässig und schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2970701
Sterne: 5.00Details
21.08.2021

Wir wurden sehr nett und kompetent beraten und freuen uns schon auf den nächsten Einkauf bei 24helmets.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2969405
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

Alles super gelaufen kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2967582
Sterne: 5.00Details
18.08.2021

Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Telefonberatung. Gutes Online-Shop Angebot. Sehr schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2966093Ab...

Verifizierter Kaufvorgang

Kunde-2966093Ab...
Sterne: 5.00Details
17.08.2021

Da die von mir gewünschte Stückzahl eines Ersatzteils lagermäßig nicht vorrätig war, wurde das lagermäßig vorhandene Teil für mich reserviert und das fehlende Teil kurzfristig beschafft! Dadurch konnte ich doppelte Lieferkosten vermeiden! Toller Service, schnelle Lieferung, gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)