Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

24helmets.de

1.232

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

24helmets.de - 24Helmets.de

Auto/Motorrad - Motorradbekleidung

Seit 2009 ist 24Helmets.de spezialisiert auf die besten Marken für Helme, Motorradbekleidung und Accessoires im Bereich der Custom Bike Szene, Harley-Davidson, Cafe Racer, Classic Bikes und Vespa. Wir suchen ständig nach den neuesten Trends und Pro

Unternehmensdaten | 14.973 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

24Helmets.de

Fuhlsbüttler Str. 490

22309 Hamburg

24helmets.de

040 / 18994311

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

24helmets.de - 24Helmets.de

Auto/Motorrad - Motorradbekleidung

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 669 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, ausgezeichnet.org, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 669 Bewertungen
4.85 / 5

197 Bewertungen
4.86 / 5

214 Bewertungen
4.80 / 5

140 Bewertungen
4.93 / 5

118 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay eps Netpay iDeal MasterCard Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Das Ladengeschäft von 24Helmets.de in Hamburg. Aufnahme vom Januar 2020. Wir wünschen Dir viel Freude beim Ansehen. Komm vorbei ;-)

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.50Details
20.05.2023

Company responded on emails fast.The item quality superb! Package delivery due to local courier was not prenounced as usually, so its on DPD Latvia field.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.05.2023

alles absolut Top !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.05.2023

Toller Laden, tolles Angebot, super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.00Details
16.05.2023

Die Geschenkverpackung entspricht nicht dem Angebot und der Preis ist für geliefertes eine Unverschämtheit! Außerdem ungewöhnlich dass die Retoure am Kunden hängen bleibt, worüber ich mich im Vorfeld nicht erkundigt hatte, sonst wäre dort keine Bestellung erfolgt. Leider keine Empfehlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von 24helmets.de am 17.05.2023 :

Ich möchte zu beiden Kritikpunkten gerne Stellung beziehen: 1. Wir bieten die Option "Geschenkverpackung" zu einem geringen Selbstkostenpreis im Warenkorb unseres Shops an. Je nach gewähltem Artikel und Format der Herstellerverpackung (in diesem Fall eine relativ großformatige Holzkiste...) entsteht intern ein hoher manueller Aufwand. Dennoch möchten wir diesen Service unseren Kunden anbieten, und in den letzten Jahren gab es nicht eine einzige Beschwerde über die Qualität dieser Dienstleistung. In Deinem Fall haben sich unsere Mitarbeiter ebenfalls besondere Mühe gegeben und sogar noch eine Gratis-Probe eines Pflegeproduktes beigelegt. Wir waren mit dem Ergebnis überaus zufrieden und haben hoch motiviert innerhalb von 24 Stunden versendet. Wir bedauern, Deinen Erwartungen dennoch nicht entsprochen zu haben. 2. Die Abwicklung von Retouren ist einheitlich (und gesetzlich) im Widerrufsrecht geregelt und vor einer Bestellung jederzeit einsehbar. Weiterhin bestätigst Du vor Abschluss der Bestellung ausdrücklich die AGBs und das Widerrufsrecht, ansonsten geht die Bestellung gar nicht durch. Es fehlt uns daher das Verständnis, wenn Du Dich im Nachhinein darüber beschwerst. Und übrigens war die Hinsendung bereits ohne Versandkosten erfolgt. Alle Leistungen stets umsonst anzubieten wäre natürlich schön, ist aber für als kleiner Mittelständler nicht zu finanzieren. Wir wünschen Dir für die Zukunft alles Gute und Liebe. Mfg Daniel / 24Helmets.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
11.05.2023

Alles sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.05.2023

Very happy, ordering online was clear and easy and delivery was very efficient. I will definitely use 24helmets again. Thank you.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
08.05.2023

sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
08.05.2023

Had a question on my purchase and service was rapid to reply!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.05.2023

Netter Kontakt Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
07.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.05.2023

Alles top. Die Ware war sogar 2 Tage früher da als angegeben, so dass ich die Brille direkt am WE testen konnte. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.05.2023

Very nice shop. Bought a Helm and got very good service. Will be back for other things, they have really good stuff.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.05.2023

Jederzeit wieder! War sehr zufrieden@

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
30.04.2023

Everything perfect

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3443416

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3443416
Sterne: 5.00Details
29.04.2023

Alles super schnell geliefert und gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.04.2023

Klasse Produkte und eine extrem schnelle Auftragsabwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)