Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

2ndliar.com

kein Logo

520

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

2ndliar.com - 2nd Liar

Kleidung/Accessoires - Accessoires

Unternehmensdaten | 14.542 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

2nd Liar

Am Maienschlag 17

97514 Oberaurach

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

2ndliar.com - 2nd Liar

Kleidung/Accessoires - Accessoires

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-774357

ShopVoter-774357
Sterne: 5.00Details
12.06.2017

Kann ich einfach nur weiterempfehlen!!!!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-774191

ShopVoter-774191
Sterne: 5.00Details
12.06.2017

Super Uhren + Super Kundenservice ! Haben inzwischen 3 2ndliar Uhre und sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-774061

ShopVoter-774061
Sterne: 5.00Details
12.06.2017

Leichte Probleme mit der Vergrößerung der Uhr, aber im Endeffekt eine Super Qualität, leicht am Handgelenk und super schön anzusehen. Ich werde definitiv wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-773151

ShopVoter-773151
Sterne: 4.90Details
12.06.2017

Ich bin sehr zufrieden mit der Uhr. Ganz großartig ist auch die aufwendige und persönliche Verpackung. Den Instagram Account kann ich auch empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dominik Herbst

Dominik Herbst
Sterne: 4.88Details
11.06.2017

Sehr schöne Holzuhr. Bis jetzt gibt es nichts zu beanstanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-708698

ShopVoter-708698
Sterne: 4.83Details
11.06.2017

Bisher sind alle von mir gemachten Bestellungen zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Sowohl das Preis/ Leistungsverhältnis als auch die jeweils schnelle Lieferung der Ware und die entsprechende Qualität ist einfach top. Auch die überschaubare Auswahl an Produkten finde ich super, Weniger ist manchmal mehr ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-512454

ShopVoter-512454
Sterne: 5.00Details
10.06.2017

Ganz toller und netter Service, super Produkte, die ich nur empfehlen kann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-773356

ShopVoter-773356
Sterne: 5.00Details
10.06.2017

Ich habe eine irre Freude mit meiner Uhr. Zuerst hatte ich mir die falsche bestellt und Max hat sie mir anstandslos umgetauscht. Danke nochmal dafür Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tymkhana

Tymkhana
Sterne: 5.00Details
10.06.2017

Also das was man hier bekommt habe ich noch nie gesehen. Wenn man hier ein Produkt kauft wird man sicherlich nicht enttäuscht. Man bekommt wunderschöne Uhren die extrem gut verarbeitet sind. Das Preisleistungsverhältnis ist genau so gut wie der exzellente Support von 2nd Liar. Ich werde mir auf jeden Fall noch mehrere Uhren hier kaufen. Man mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-772567

ShopVoter-772567
Sterne: 5.00Details
10.06.2017

Es ist alles zu meiner absoluten Zufriedenheit! Die Uhr, die Verpackung, die Lieferung! Das ganze Konzept ist großartig! Ich wünsche ganz viel Erfolg und Glück für die Zukunft und empfehle dich sehr gerne weiter! Liebe Grüße Angelika

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-773277

ShopVoter-773277
Sterne: 5.00Details
10.06.2017

Ich bin super super glücklich! Die Uhr hab ich verschenkt und das war ein so genialer Glücksgriff sodass ich zu meinem Geburtstag dann wohl auch eine Uhr bekomme! :) und da man ja noch einen Baum pflanzt tut man ja noch etwas gutes für die Welt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-773247

ShopVoter-773247
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

Wunderschöne Uhr, sehr hübsch verpackt Sehr zufrieden mit den Kauf :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Steve_Oliver

Steve_Oliver
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

Die Uhren sind extrem hochwertig und machen einen sehr edlen Gesamteindruck. Ich werde in Zukunft nur noch Uhren hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-773167

ShopVoter-773167
Sterne: 4.95Details
09.06.2017

Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nanan

Nanan
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

Wunderschöne und qualitativ hochwertige Uhren zu einem absolut fairen Preis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-773104

ShopVoter-773104
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

Wunderschöne Uhren, die qualitativ sehr hochwertig sind und liebevoll verpackt versendet werden! Ausserdem ein toller Kundenservice :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Saskia Sch.

Saskia Sch.
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

Eine wunderschöne Uhr, mit viel Liebe verpackt. Auch als ich ein Problem mit dem Armband hatte, wurde mir sofort geholfen. Ich kann diese Uhren jedem ans Herz legen, der Wert auf freundliche Kundenbetreuung, Design und ein super Preis- Leistungsverhältnis hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-773061

ShopVoter-773061
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

Qualität, Versand und Servis sind perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-773051

ShopVoter-773051
Sterne: 4.23Details
09.06.2017

Wunderschöne, individuelle Uhr, nicht 0815 sondern besonders!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-773045

ShopVoter-773045
Sterne: 4.90Details
09.06.2017

Wunderbare, hübsche und vor allem individuelle Ware. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)