Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

2ndliar.com

kein Logo

520

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

2ndliar.com - 2nd Liar

Kleidung/Accessoires - Accessoires

Unternehmensdaten | 14.824 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

2nd Liar

Am Maienschlag 17

97514 Oberaurach

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

2ndliar.com - 2nd Liar

Kleidung/Accessoires - Accessoires

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-772599

ShopVoter-772599
Sterne: 4.78Details
09.06.2017

Mein Einkauf war unkompliziert, die Uhr war super schnell bei mir Zuhause! Ich bin mit allem sehr zufrieden und würde jeder Zeit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-772593

ShopVoter-772593
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

Ich habe nach einer ausgefallen Uhr für meinen Vater gesucht und wurde fündig. Die Materialien sind einfach nur schön und die Verarbeitung ist Spitze und sehr hochwertig. Der Versand ging schnell und schon die Verpackung der Uhr macht was her. Ich werde auf jeden Fall wieder bei 2ndliar gucken wenn ich ein schönes Geschenk suche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-772586

ShopVoter-772586
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

Ich liebe die Uhren (habe mittlerweile 4 Stück), ich liebe den Kundenservice- da könnten sich viele Firmen echt ne Scheibe abschneiden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-773196

ShopVoter-773196
Sterne: 4.78Details
09.06.2017

Der Einkauf ging sehr fix über die Seite von 2ndliar , genauso ist die sehr übersichtlich was die Bedingung und den Einkauf der sehr einfach macht. Das Paket kam nach 4 Tagen an , die Lieferung ist somit ebenfalls perfekt denn so konnte ich meine Uhr schnell tragen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten die ich mit den einstellen der Uhr hatte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-773194

ShopVoter-773194
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf, die Uhr ist ein absolutes Einzelstück und Meisterwerk! Der Service von Max ist unschlagbar und der Kontakt könnte persönlicher kaum sein. 100% Weiterempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Marenb

Marenb
Sterne: 4.88Details
08.05.2017

Wunderschöne Uhr! Genau wie Beschreibung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-730486

ShopVoter-730486
Sterne: 5.00Details
05.04.2017

Ich liebe meine neue Uhr und bin ein neuer, großer Fan dieser Marke.Ich habe meine Uhr vor zwei Tagen erhalten und bin schlichtweg, begeistert. Schlichtes, elegantes Design gepaart mit natürlichen, organischen Materialien. Die Kombination aus Rosé-gold und Sandelholz ist einfach wunderschön und zieht die Blicke magnetisch auf sich. Ich wurde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-707401

ShopVoter-707401
Sterne: 5.00Details
04.03.2017

Von der Internetseite, über die Bestellung bis hin zur Ware, einfach spitze!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-709195

ShopVoter-709195
Sterne: 5.00Details
03.03.2017

es war alles in allem einfach top! super schnell, super freundlich, wundervolle uhr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-707964

ShopVoter-707964
Sterne: 4.90Details
03.03.2017

Was für eine wunderschöne Idee und eine großartige Umsetzung. Ich freue mich jeden Tag an meiner Uhr und hab sie noch viel lieber bei mir, als ich erwartet hätte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Melina

Melina
Sterne: 5.00Details
02.03.2017

Ich habe die classicwatch dark für Frauen gekauft und bin super zufrieden damit. Die Uhr ist qualitativ einwandfrei und robust. Das Einstellen beim Juwelier war auch kein Problem. Die Uhr ist toll verpackt, so macht das auspacken sehr viel Spaß :) Wer möchte kann mit dem Buddy-Rabatt im nachhinein ein Teil des Kaufpreises zurück bekommen, was mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

xrockebellax

xrockebellax
Sterne: 4.80Details
01.03.2017

Super Shop, super Produkte - bin einfach nur hin und weg begeistert :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Joanaa

Joanaa
Sterne: 4.90Details
28.02.2017

Super. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-707261

ShopVoter-707261
Sterne: 4.63Details
28.02.2017

Ich habe lange überlegt ob ich eine Uhr möchte, da ich als Schülerin relativ wenig Geld hab. Von der Uhr bin ich aber absolut überzeugt. Der Einkauf ging schnell und ohne Probleme. Das System der Klarna-Rechnung war mir zwar unbekannt, aber es hat alles problemlos funktioniert. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-707251

ShopVoter-707251
Sterne: 4.90Details
28.02.2017

Einwandfrei und schnell. Super freundlicher und schneller Service. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-707257

ShopVoter-707257
Sterne: 4.80Details
28.02.2017

Die Bestellung ging reibungslos, schnell und man fühlt sich bei Fragen gut aufgehoben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-707380

ShopVoter-707380
Sterne: 4.88Details
28.02.2017

Wunderschöne Uhren in toller Quälität und sehr sehr netter Kontakt! Gerne immer wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-707246

ShopVoter-707246
Sterne: 5.00Details
28.02.2017

Alles lief reibungslos. Ich bin rundum zufrieden mit meiner neuen Uhr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Blondie93

Blondie93
Sterne: 5.00Details
16.02.2017

Ich bin mehr als nur begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shopvoter 696609

Shopvoter 696609
Sterne: 5.00Details
13.02.2017

Fünf Sterne sind eig. nicht genug! Tolle Seite, einfache und schnelle Bestellung, eine wunderschöne Uhr und einen so herzlichen und offenen Umgang mit den Kunden, wie ich ihn noch nie woanders so erlebt habe. Ich empfehle es jedem weiter. Besser kann man es nicht machen!! Lieben Dank immer wieder gerne!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)