Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

2ndliar.com

kein Logo

520

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

2ndliar.com - 2nd Liar

Kleidung/Accessoires - Accessoires

Unternehmensdaten | 14.793 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

2nd Liar

Am Maienschlag 17

97514 Oberaurach

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

2ndliar.com - 2nd Liar

Kleidung/Accessoires - Accessoires

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-696554

ShopVoter-696554
Sterne: 4.90Details
13.02.2017

Vielleicht gibt es nicht die größte Auswahl, aber es ist doch etwas für jeden dabei. Ich habe eine Uhr bestellt und bin total glücklich. Tolles Material, tolles Design. Grade in der heutigen Zeit ist fair trade und nachhaltiges Nutzen wichtig. Ich habe selten etwas bestellt, was mit so viel Liebe verpackt wurde. Toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-695960

ShopVoter-695960
Sterne: 5.00Details
12.02.2017

Super innovatives Jungunternehmen!!!! Tolle Uhr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-692818

ShopVoter-692818
Sterne: 4.90Details
10.02.2017

ich kann nur eins sagen: Wunderschöne Uhren, tolle Kundenbetreuung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-692630

ShopVoter-692630
Sterne: 5.00Details
07.02.2017

Wundervolle Produkte, super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-692040

ShopVoter-692040
Sterne: 5.00Details
06.02.2017

Absolut tolle Uhr, super schnelle Lieferung und total freundlicher Max :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-690278

ShopVoter-690278
Sterne: 4.66Details
06.02.2017

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Ware und war auch sehr begeistert von der schönen Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-690142

ShopVoter-690142
Sterne: 5.00Details
06.02.2017

Ein kleiner Gründer, der es besser macht als sämtliche Großen!Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-690314

ShopVoter-690314
Sterne: 5.00Details
03.02.2017

Optik und Qualität der Armbanduhr ist super. Das Preisleistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut. Der Einkauf ist unkompliziert und das Päckchen war wie angegeben nach 3 Tagen da. Die Uhr ist sehr schön und umweltfreundlich verpackt. Alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-689641

ShopVoter-689641
Sterne: 5.00Details
02.02.2017

Die Uhren machen einen sehr hochwertigen Eindruck, sind super leicht und angenehm auf der Haut und die Verpackung ist mit ganz viel Herz gemacht! Toll! Ich habe mir selbst Eine gekauft und letztens Eine verschenkt. Nur das Anpassen war etwas tricki, aber das ging mit ein bisschen Übung und Geduld dann auch !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-689600

ShopVoter-689600
Sterne: 5.00Details
02.02.2017

Die Uhren sind wunderschön zudem ist der Service sehr gut. Die Uhr kam liebevoll verpackt bei mir an, eine kleine persönliche Nachricht lag im Päckchen bei. Ich kann den Shop nur empfehlen und die Uhren sowieso! Freue mich auf den Sommer und eine neu Sonnenbrille!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-595874

ShopVoter-595874
Sterne: 4.95Details
22.10.2016

Sehr netter Service, ich habe eine wunderschöne Uhr erhalten. Ich finde, das ist eine super neue Idee, alles aus Holz zu machen. Sie haben auch wunderschöne Sonnenbrillen im Versand. Ich bleibe auf jeden Fall Ihr Kunde. Alles Gute weiterhin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lynthra_Elbenstaub

Lynthra_Elbenstaub
Sterne: 4.80Details
13.10.2016

Das Konzept überzeugt. Ich habe die rote Sonnenbrille gekauft. Sie ist perfekt auch zum Joggen kann sie gut verwendet werden. Auf jedenfall ein echter Hingucker. Die Uhren sind einfach grandios. Die Verarbeitung mit Liebe fürs Detail. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

jenny eule

jenny eule
Sterne: 4.78Details
13.10.2016

Sehr netter Kontakt bei Anfragen und Ware echt schön (: Bin auf kommendes gespannt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-592242

ShopVoter-592242
Sterne: 5.00Details
12.10.2016

Alles wunderbar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-588187

ShopVoter-588187
Sterne: 4.78Details
11.10.2016

Alles prima! Ich bin absolut zufrieden und sehr happy mit der Sonnenbrille! Weiter so! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-589910

ShopVoter-589910
Sterne: 5.00Details
10.10.2016

Tolle Uhr..ich liebe sie. Ich bin eigentlich kein großer Schmuckträger aber die Uhr liebe ich sehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Janine W.

Janine W.
Sterne: 5.00Details
08.10.2016

Max und seine Produkte sind wirklich klasse - ich liebe meine Uhr. Besonders weil sie so unglaublich leicht ist. Daumen hoch!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-588143

ShopVoter-588143
Sterne: 5.00Details
08.10.2016

Ich kann nur sagen, dass ich rundum zufrieden bin. Man erkennt an vielen Gesten, z.B. der Verpackung, dass hier mit viel Herzblut bei der Sache ist! ich kann 2ndliar.com zu 1000 Prozent weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-582489

ShopVoter-582489
Sterne: 5.00Details
06.10.2016

Bei Kundenbetreuung und Verpackung und Versand würde ich mehr Sterne vergeben, wenn es ginge ;-) Alles top, einfach so weiter machen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sven Justus

Sven Justus
Sterne: 5.00Details
05.10.2016

Die Verarbeitung und Qualität überzeugt mich vollständig. Die Sonnenbrille sieht super aus und ist angenehm zu tragen. Abwicklung, Kommunikation, Verpackung, alles perfekt. 1a* Von mir die volle Punktzahl und eine klare Empfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)