Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

2ndliar.com

kein Logo

520

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

2ndliar.com - 2nd Liar

Kleidung/Accessoires - Accessoires

Unternehmensdaten | 20.282 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

2nd Liar

Am Maienschlag 17

97514 Oberaurach

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

2ndliar.com - 2nd Liar

Kleidung/Accessoires - Accessoires

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Anne W.

Anne W.
Sterne: 5.00Details
13.06.2017

Ich habe direkt 2 Uhren bestellt, die Classic Watch in Rotem Sandelholz und die Classic Watch Zebra, und beide sind spitze! Super leichtes Tragegefühl und die Uhr lässt sich auch auf mein ziemlich schmales Handgelenk gut anpassen. Die Uhren sehen sehr schön aus und sind dabei noch gut für die Umwelt, also meinerseits eine klare Kaufempfehlung! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-774685

ShopVoter-774685
Sterne: 4.90Details
12.06.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-774644

ShopVoter-774644
Sterne: 5.00Details
12.06.2017

Tolles Produkt, sehr schöne Uhr und sehr netter Kundenservice, Max ist wirklich sehr nett und hilfsbereit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

FyR

FyR
Sterne: 5.00Details
12.06.2017

Kann man nicht mehr vieles zu sagen, die Sterne sprechen für sich. War in allen Bereichen sehr zufrieden, hatte schnellen Service, qualitativ hochwertige Ware und das alles zu einem fairen Preis. 5/5. Die nächste kann kommen. :) Angebot/Auswahl: viele verschiedene und individuelle Möglichkeiten, die alle ansprechend waren. Dazu noch deutliche mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-774357

ShopVoter-774357
Sterne: 5.00Details
12.06.2017

Kann ich einfach nur weiterempfehlen!!!!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-774191

ShopVoter-774191
Sterne: 5.00Details
12.06.2017

Super Uhren + Super Kundenservice ! Haben inzwischen 3 2ndliar Uhre und sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-774063

ShopVoter-774063
Sterne: 4.60Details
12.06.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-774061

ShopVoter-774061
Sterne: 5.00Details
12.06.2017

Leichte Probleme mit der Vergrößerung der Uhr, aber im Endeffekt eine Super Qualität, leicht am Handgelenk und super schön anzusehen. Ich werde definitiv wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-774053

ShopVoter-774053
Sterne: 5.00Details
12.06.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-773151

ShopVoter-773151
Sterne: 4.90Details
12.06.2017

Ich bin sehr zufrieden mit der Uhr. Ganz großartig ist auch die aufwendige und persönliche Verpackung. Den Instagram Account kann ich auch empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-773088

ShopVoter-773088
Sterne: 4.90Details
12.06.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-773979

ShopVoter-773979
Sterne: 5.00Details
12.06.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dominik Herbst

Dominik Herbst
Sterne: 4.88Details
11.06.2017

Sehr schöne Holzuhr. Bis jetzt gibt es nichts zu beanstanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-708698

ShopVoter-708698
Sterne: 4.83Details
11.06.2017

Bisher sind alle von mir gemachten Bestellungen zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Sowohl das Preis/ Leistungsverhältnis als auch die jeweils schnelle Lieferung der Ware und die entsprechende Qualität ist einfach top. Auch die überschaubare Auswahl an Produkten finde ich super, Weniger ist manchmal mehr ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-512454

ShopVoter-512454
Sterne: 5.00Details
10.06.2017

Ganz toller und netter Service, super Produkte, die ich nur empfehlen kann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-773356

ShopVoter-773356
Sterne: 5.00Details
10.06.2017

Ich habe eine irre Freude mit meiner Uhr. Zuerst hatte ich mir die falsche bestellt und Max hat sie mir anstandslos umgetauscht. Danke nochmal dafür Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tymkhana

Tymkhana
Sterne: 5.00Details
10.06.2017

Also das was man hier bekommt habe ich noch nie gesehen. Wenn man hier ein Produkt kauft wird man sicherlich nicht enttäuscht. Man bekommt wunderschöne Uhren die extrem gut verarbeitet sind. Das Preisleistungsverhältnis ist genau so gut wie der exzellente Support von 2nd Liar. Ich werde mir auf jeden Fall noch mehrere Uhren hier kaufen. Man mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-772567

ShopVoter-772567
Sterne: 5.00Details
10.06.2017

Es ist alles zu meiner absoluten Zufriedenheit! Die Uhr, die Verpackung, die Lieferung! Das ganze Konzept ist großartig! Ich wünsche ganz viel Erfolg und Glück für die Zukunft und empfehle dich sehr gerne weiter! Liebe Grüße Angelika

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-773277

ShopVoter-773277
Sterne: 5.00Details
10.06.2017

Ich bin super super glücklich! Die Uhr hab ich verschenkt und das war ein so genialer Glücksgriff sodass ich zu meinem Geburtstag dann wohl auch eine Uhr bekomme! :) und da man ja noch einen Baum pflanzt tut man ja noch etwas gutes für die Welt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-773247

ShopVoter-773247
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

Wunderschöne Uhr, sehr hübsch verpackt Sehr zufrieden mit den Kauf :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)