Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

2ndliar.com

kein Logo

520

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

2ndliar.com - 2nd Liar

Kleidung/Accessoires - Accessoires

Unternehmensdaten | 15.934 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

2nd Liar

Am Maienschlag 17

97514 Oberaurach

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

2ndliar.com - 2nd Liar

Kleidung/Accessoires - Accessoires

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-772736

ShopVoter-772736
Sterne: 4.80Details
09.06.2017

Gerne unterstütze ich neue/innovative Unternehmen. Ich liebe die Produkte und empfehle sie gerne weiter. ☺

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-772672

ShopVoter-772672
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

Tolles kleines Label mit einem super Kundenservice. Sowas gibt es heutzutage echt selten. Also beide Daumen nach oben und weiter so Max :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bärbeline

Bärbeline
Sterne: 4.68Details
09.06.2017

Sehr engagiert und ich hab mich sehr über die kleine geschriebene Notiz im Paket gefreut. Die Uhr ist wunderschön und einfach super. Kann ich nur empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Naemi

Naemi
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-772650

ShopVoter-772650
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

Eine wunderschöne Uhr! Danke für die sehr nette Betreuung, für die echt tolle personalisierte Verpackung...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-772648

ShopVoter-772648
Sterne: 4.85Details
09.06.2017

Sehr schöne Ware zu fairen Preisen und sehr nette Kundenbetreuung. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-773199

ShopVoter-773199
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

Wirklich schöne und bezahlbare Idee. Sehr freundlicher Kontakt, die Uhr trägt sich super angenehm da das Holz sich nie kalt anfühlt. Auch schwitzt man nicht unter der Uhr wie sonst gewohnt. War bestimmt nicht meine letzte Bestellung....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

sherbatzki

sherbatzki
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

Super Service, Klasse Produkt ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-772638

ShopVoter-772638
Sterne: 4.67Details
09.06.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bianca L.

Bianca L.
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

Die Uhren sind super, habe mittlerweile einige von hier und bin wirklich sehr zufrieden. Es ist von der Abwicklung bis zum Erhalt der Bestellung alles einfach und schnell gewesen. Bis zur nächsten Bestellung wird es nicht mehr lange dauern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-772626

ShopVoter-772626
Sterne: 4.67Details
09.06.2017

Als ich nach kurzer Zeit das Päckchen erhalten und geöffnet hab war ich begeistert. Die Uhren sind im Netz ja schon echt schön, aber in echt nochmal was ganz besonderes. War ein Geschenk für meinen Freund und er wird ständig auf die Uhr angesprochen. Großes Lob an Max und seinen Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-772613

ShopVoter-772613
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

Die Bestellung lief einfach und unkompliziert.Die Wäre wurde innerhalb des angegeben Zeitraums geliefert und befand sich in einem einwandfreien Zustand. Sehr positiv zu erwähnen, ist das Video bzgl. Kürzung oder Verlängerung des Armbandes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-772611

ShopVoter-772611
Sterne: 4.90Details
09.06.2017

Sehr kundenfreundlich, so einen guten Service habe ich noch nie erlebt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-772610

ShopVoter-772610
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

wunderschöne Produkte! Toller Service! Einfach alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-772599

ShopVoter-772599
Sterne: 4.78Details
09.06.2017

Mein Einkauf war unkompliziert, die Uhr war super schnell bei mir Zuhause! Ich bin mit allem sehr zufrieden und würde jeder Zeit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-772593

ShopVoter-772593
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

Ich habe nach einer ausgefallen Uhr für meinen Vater gesucht und wurde fündig. Die Materialien sind einfach nur schön und die Verarbeitung ist Spitze und sehr hochwertig. Der Versand ging schnell und schon die Verpackung der Uhr macht was her. Ich werde auf jeden Fall wieder bei 2ndliar gucken wenn ich ein schönes Geschenk suche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-772586

ShopVoter-772586
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

Ich liebe die Uhren (habe mittlerweile 4 Stück), ich liebe den Kundenservice- da könnten sich viele Firmen echt ne Scheibe abschneiden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Joakim

Joakim
Sterne: 4.65Details
09.06.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-773196

ShopVoter-773196
Sterne: 4.78Details
09.06.2017

Der Einkauf ging sehr fix über die Seite von 2ndliar , genauso ist die sehr übersichtlich was die Bedingung und den Einkauf der sehr einfach macht. Das Paket kam nach 4 Tagen an , die Lieferung ist somit ebenfalls perfekt denn so konnte ich meine Uhr schnell tragen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten die ich mit den einstellen der Uhr hatte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-773194

ShopVoter-773194
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf, die Uhr ist ein absolutes Einzelstück und Meisterwerk! Der Service von Max ist unschlagbar und der Kontakt könnte persönlicher kaum sein. 100% Weiterempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)