Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

2ndliar.com

kein Logo

520

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

2ndliar.com - 2nd Liar

Kleidung/Accessoires - Accessoires

Unternehmensdaten | 11.857 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

2nd Liar

Am Maienschlag 17

97514 Oberaurach

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

2ndliar.com - 2nd Liar

Kleidung/Accessoires - Accessoires

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-1075997

ShopVoter-1075997
Sterne: 4.90Details
14.05.2018

sehr zügige Abwicklung und ein liebevoll gepacktes Paket. Alles passt schön zusammen und macht Lust auf mehr! Bei Angebot und Auswahl habe ich nur 4 Sterne vergeben: das darf gerne noch größer werden :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

detlef voss

detlef voss
Sterne: 4.70Details
14.05.2018

Eigentlich kaufe ich lieber vor Ort als online. Da ich aber so ein Produkt bisher nicht in einem Geschäft direkt kaufen konnte - bisher- , habe ich online bestellt. Mit der Sonnenbrille als Geschenk ist meine Beschenkte sehr zufrieden. Vielleicht findet ihr ja auch die Möglichkeit, eure Produkte in Ladengeschäften zu vertreiben.... Viele mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Viviane

Viviane
Sterne: 4.90Details
14.05.2018

Die Uhr kam schnell, umhüllt von welchem Material, wunderbar eingebettet in ihrer Box. Ich hatte schon lange nicht mehr das Gefühl mich mit so etwas wertvollem beschenkt zu haben. Vielen Dank, das ich mich jeden Tag daran erfreuen darf!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1075651

ShopVoter-1075651
Sterne: 5.00Details
13.05.2018

Alles perfekt! Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Fabian Mayer

Fabian Mayer
Sterne: 4.90Details
13.05.2018

Sehr kreative und hochwertige Angebote (habe mir eine Uhr gekauft), kurze und direkte Kommunikation zu den Verantwortlichen und einen hochwertigen Service, den man heutzutage nur sehr selten findet. Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1068650

ShopVoter-1068650
Sterne: 4.55Details
05.05.2018

War sehr zufrieden. Ein super Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

LilSky

LilSky
Sterne: 5.00Details
18.04.2018

Leidenschaft und Liebe zum Detail!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter34

ShopVoter34
Sterne: 4.88Details
18.04.2018

Die Uhr ist hochwertig verarbeitet und jeden cent wert. Der Service ist 1A und die uhren kamen wunderschön verpackt und schnell bei mir an :) Absolut begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1041980

ShopVoter-1041980
Sterne: 5.00Details
08.04.2018

Super Kontakt, grandioser Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1041044

ShopVoter-1041044
Sterne: 5.00Details
07.04.2018

Wie immer alles super, bereits die 3. Uhr bestellt. Super find ich, dass dafür ein Baum gepflanzt wird!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Inga Sie.

Inga Sie.
Sterne: 5.00Details
06.04.2018

Die Uhr ist in echt genau so schön, wie auf den Bildern. Und sehr schön verpackt. Der Versand ging unglaublich schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1040130

ShopVoter-1040130
Sterne: 4.90Details
06.04.2018

Schnelle, einfache Abwicklung, toller Service und super Qualität! Genau wie versprochen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dirk S. Meyer

Dirk S. Meyer
Sterne: 4.95Details
06.04.2018

ich habe eine sehr schöne Uhr erhalten, für die ich regelmäßig Komplimente erhalte und die bewundert wird. Sehr angenehmer Service und Abwicklung und Preis-/Leistungsverhältnis stimmen auch absolut :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kirsten S.

Kirsten S.
Sterne: 5.00Details
04.04.2018

Ich finde die bestellte Uhr super. Zwar sind die Farben heller als auf der Homepage gesehen aber durch den super Service ist auch das kein Problem. Besonders schön finde ich die Kundennähe, natürlich nach den tollen Produkten! Ich kaufe hier sicher wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Cassie

Cassie
Sterne: 4.43Details
03.04.2018

Die Uhren sind wirklich ein Traum! Das war auch mit Sicherheit nicht die letze Uhr die ich bestellt habe! Der Service ist echt der Hammer - besser geht's nicht! Super schneller Versand. Kann ich nur weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn es passend zu den Uhren auch noch Armbänder geben würde...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Laura G

Laura G
Sterne: 4.80Details
02.04.2018

Ganz gute Verkäufer, die interessiert sich für seine Kunden! Würde hier wieder bestellen. Qualität is auch sehr schön und es ist klasse Handarbeit! Viel Erfolg mit dein Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1034868

ShopVoter-1034868
Sterne: 5.00Details
01.04.2018

Super netter und persönlicher Kontakt! Liebevolle Verpackung und guter Kundenservice. Außerdem schneller Versand und top Qualität! Sicherlich nicht die letzte gekaufte Uhr, gerne wieder! =)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1034571

ShopVoter-1034571
Sterne: 5.00Details
01.04.2018

Auswahl auf der Webseite, Bestellung und Lieferung absolut leicht, effizient und die Qualität, so wir das heute schon beurteilen können (wenige Wochen nach Versand) ist auch sehr gut...;-))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1034569

ShopVoter-1034569
Sterne: 5.00Details
01.04.2018

Ich bin mehr als zufrieden und würde jederzeit wieder was kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Benjamin Rees

Benjamin Rees
Sterne: 5.00Details
01.04.2018

Ich bin absolut begeistert. Sehr gute Qualität der Ware und außerdem ansprechend gestaltete Homepage. Super freundlicher Service und schneller Versand. Die nächste Bestellung kommt bestimmt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)