Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

2ndliar.com

kein Logo

520

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

2ndliar.com - 2nd Liar

Kleidung/Accessoires - Accessoires

Unternehmensdaten | 14.777 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

2nd Liar

Am Maienschlag 17

97514 Oberaurach

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

2ndliar.com - 2nd Liar

Kleidung/Accessoires - Accessoires

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-964738

ShopVoter-964738
Sterne: 5.00Details
31.01.2018

Sehr schöne Kette! Ich bin begeistert und kaufe sicherlich wieder hier ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Rhön

Rhön
Sterne: 4.60Details
30.01.2018

Gelungene Produkte mit einer guten Verarbeitung und persönlicher Note.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde Stella

Kunde Stella
Sterne: 5.00Details
30.01.2018

Wunderschöne Uhren, liebevolle Verpackung, super Kundenservice! Ich bin begeistert und beeindruckt! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Weger-1

Weger-1
Sterne: 5.00Details
29.01.2018

Der beste Internet Verkäufer mit dem ich bis jetzt zu tun gehabt hab. Alles top so macht einkaufen Spass.......ich hab solch eine Freude mit der Uhr das ich mir noch welche von deinem Sortiment kaufen werde !!!! Hab nur Lob übrig für dich und dein Unternehmen 2nd liar. Bitte weiter so und noch viel erfolg. LG Andreas

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Iroman99

Iroman99
Sterne: 5.00Details
29.01.2018

Ich habe eine Uhrgekauft und muss sagen ich bin mehr als nur zufrieden. Die Hingabe mit der sich der Hersteller um die Kunden kümmert ist super. Die Qualität ist mehr als perfekt. Ich kann zu 100% eine Kaufempfehlung aussprechen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Engelchen53

Engelchen53
Sterne: 5.00Details
29.01.2018

Der Anhänger, den ich bestellt habe, sah genauso aus, wie auf dem Bild im Shop. Ich bin begeistert und auch die Person, welche den Anhänger bekommen hat, freute sich riesig! Jederzeit wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-964959

ShopVoter-964959
Sterne: 5.00Details
29.01.2018

Hat rundherum alles super gepasst. Lieferung ist entsprechend schnell erfolgt. Kundenservice ist TOP! das Produkt sieht super aus, keine Verarbeitungsmängel, etc. Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Mister. Teddy-Bear

Mister. Teddy-Bear
Sterne: 5.00Details
29.01.2018

Sehr schön Sachen im Shop und ein super Service und Support!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-965499

ShopVoter-965499
Sterne: 5.00Details
29.01.2018

Der Inhaber, Herr Seitz, war überaus freundlich und kompetent. Wie versprochen, erhielt ich vor Weihnachten noch rechtzeitig meine Bestellung. Weiteres stand er mir vor, während und nach dem Kauf zu Verfügung, falls ich Fragen hatte. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!!! Sein Schmuck ist vom Design und Preis einfach nur top!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

VT

VT
Sterne: 5.00Details
29.01.2018

Ich habe eine tolle Holzuhr erworben und bin sehr positiv beeindruckt von dem überaus freundlichen und kundenorientierten Service. Bin super zufrieden und freu mich auf den nächsten Einkauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Micha Kuhn

Micha Kuhn
Sterne: 5.00Details
29.01.2018

Wahnsinn...perfekte und wunderschöne Uhr zum mehr als fairen Preis! Ich war vor Weihnachten tatsächlich einigermaßen knapp dran, trotzdem war das Geschenk überpünktlich und mit persönlicher Gravur bei mir. Viel Liebe zum Detail, Verpackung, soziales Bewusstsein und auch die Streetcredibility stimmt! ;-) Selbstredend dass das Geschenk mehr als mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ulmo 54

ulmo 54
Sterne: 5.00Details
28.01.2018

Alles super gerne immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Jackie107

Jackie107
Sterne: 5.00Details
28.01.2018

Eine tolle Auswahl die es mir nicht leicht machte eine Entscheidung zu treffen. So kann man wenigstens nochmal bestellen :D Meine Kette kam zügig und die Verpackung war sehr niedlich in einem kleinen Schächtelchen. Die Qualität ist wirklich top und der Preis meiner Meinung nach absolut gerechtfertigt. Man merkt das da jemand hinter dem Produkten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-963936

ShopVoter-963936
Sterne: 4.83Details
28.01.2018

Meine Bestellung bei 2nd Liar war ein voller Erfolg. Ich habe eine Uhr und eine Kette bestellt. Die Lieferzeit hat etwa 4 Woche gedauert und beides kam wunderschön verpackt bei mir an. Würde ich jedem weiterempfehlen und ich werde sicher wieder mal eine neue Kette bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-963195

ShopVoter-963195
Sterne: 4.17Details
27.01.2018

An sich war mit der Ware alles soweit in Ordnung; leider hat der Ring mit der Messmethode überhaupt nicht gepasst. Rücknahme aber ohne Probleme. Alle weiteren Artikel waren gut veratbeitet umd kamen im einwandfreien Zustand an. Ich würde mir eine bessere Kommunikation zwischen Bestellung und Erhalt des Artikels wünschen. An sich wird hier viel mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-963092

ShopVoter-963092
Sterne: 5.00Details
27.01.2018

Besonders hervorzuheben ist der super Service! Einfach Klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Thorsten Schwesig

Thorsten Schwesig
Sterne: 5.00Details
27.01.2018

Extrem guter und freundlicher Service, dazu die perfekten Produkte und durch Gravur toll zu personalisieren. Eine Empfehlung von mir für diesen Shop und die besonderen Uhren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-956660

ShopVoter-956660
Sterne: 5.00Details
24.01.2018

Habe zwei wunderschöne Uhren gekauft, sie sehen sehr elegant aus und kamen rasch und geschmackvoll verpackt. Uneingeschränkte Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-959284

ShopVoter-959284
Sterne: 5.00Details
24.01.2018

Preis - / Leistungsverhältnis hat mich überzeugt. Die Uhr sieht vom Design Hammer geil aus. Den Umfang kann man problemlos zuhause selber einstellen! Der Service ist grandios!!! Haben uns sehr über die E-Mail gefreut ob alles mit der Uhr in Ordnung ist. Sowas ist selten! Dieses Junge Unternehmen kann man nur weiterempfehlen. Danke! 5/5 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-957126

ShopVoter-957126
Sterne: 4.90Details
24.01.2018

Ich habe eine Uhr von 2ndliar zu Weihnachten bekommen. Sie ist einfach toll. Ich trage eigentlich ungern Uhren , weil sie so schwer sind. Die Holzuhr ist sehr leicht und angenehm zu tragen. Sie begleitet mich nun täglich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)