Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

3d-filament.net

19

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

3d-filament.net

Elektronik u. Technik - 3D-Drucker

3D Drucker Filament vom Profi kaufen auf www.3D-Filament.net. Egal ob PLA, ABS oder Spezial Filament - In unserem Online Shop warten zahlreiche Filamente für den 3D Drucker auf Sie. Schauen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Unternehmensdaten | 5.238 Profilaufrufe

3d-filament

Jahnstrasse 10

64646 Heppenheim

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

3d-filament.net

Elektronik u. Technik - 3D-Drucker

5 / 5

SEHR GUT

aus 2 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com,

Bewertungsquellen

Gesamt: 2 Bewertungen
5.00 / 5

2 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.08.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

3D Filament kaufen auf https://3d-filament.net

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Kunde-1036629
Sterne: 4.60Details
16.04.2018

Super g..le Filamente die sich super verarbeiten lassen. Schnelle Lieferung in stabiler Verpackung mit Goodies...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von 3d-filament.net am 16.04.2018 :

Vielen Dank für das positive und zufriedene Feedback. Das freut uns wirklich sehr und wir danken Ihnen vielmals dafür. Beste Grüße - Ihr 3D-Filament.net Team

Antworten

UserPic
Kunde-1031727
Sterne: 5.00Details
06.04.2018

Das bestellte Filament kam schnell und gut verpackt bei mir an. Jederzeit gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von 3d-filament.net am 06.04.2018 :

Guten Tag. Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass unsere Bemühungen gut bei Ihnen ankommen. Vielen Dank dafür und Beste Grüße Ihr 3D-Filament.net Team

Antworten

UserPic
Kunde-1036629
Sterne: 4.80Details
03.04.2018

Super Auswahl an besonderen Filamenten und Materialien... Werde zukünftig weitere Artikel hier kaufen... Schnelle Lieferung; Super Verpackung; Filament in Zip-Beutel Vakuum verpackt angekommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von 3d-filament.net am 03.04.2018 :

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Lob. Wir wünschen stets einen perfekten 3D Druck. Beste Grüße Ihr 3D-Filament.net Team

Antworten

UserPic
Kunde-943698
Sterne: 4.68Details
09.01.2018

Toll gemacht und vor allem schnell. Überweisung gemacht und am Tag darauf die Benachrichtung dass versendet wird. Schöne Verpackung und Größengerecht, d.h. nicht zuviel Luft oder extra aufgefüllt mit füllmaterial. Gerne und bestimmt wieder!! Der Shop übersichtlich und die einzelnen Artikel erklärt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von 3d-filament.net am 10.01.2018 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzlichen Dank und beste Grüße. Ihr 3D-Filament.net Team

Antworten

UserPic
Kunde-910219
Sterne: 5.00Details
04.12.2017

Keine Kritikpunkt. Waren ist top - geliefert wurde wie zugesagt, also alles wie man es sich beim online shoppen erhofft.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von 3d-filament.net am 06.12.2017 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind über Ihr Lob und Ihre positive Bewertung wirklich sehr erfreut und danken Ihnen vielmals. Wir wünschen stets einen tollen 3D-Druck :) Ihr 3D-Filament.net Team

Antworten

UserPic
Kunde-909536
Sterne: 5.00Details
04.12.2017

Super netter Service. Ein Verbesserungsvorschlag wäre nur dass man im Shop auch ausgedruckte Beispiele sieht. Manche Farben wirken ja ausgedruckt ganz anders. Mehr Videos wären auch schön. Den SEO Fachmann freud es bestimmt auch. Ansonsten Top Produkte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von 3d-filament.net am 06.12.2017 :

Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mir uns und unserer Ware zufrieden sind. Auch für Ihre Tipps möchten wir Ihnen Danken. Diese werden wir berücksichtigen und nach und nach in unseren Shop einbauen. Vielen Dank Ihr 3D-Filament.net Team

Antworten

UserPic
Kunde-895359
Sterne: 5.00Details
19.11.2017

Sehr gute Ware Made in Europe. Keine China Ware. Günstiger als andere. Sehr gut zu verarbeiten. Viel Auswahl. Schneller Versand aus Deutschland. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von 3d-filament.net am 19.11.2017 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit uns und unserem Filament zufrieden sind. Ihr 3D-Filament.net Team

Antworten

UserPic
Kunde-734540
Sterne: 5.00Details
16.10.2017

Wie immer eine Top Ware :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von 3d-filament.net am 18.10.2017 :

Hallo und vielen Dank für Ihr positives Feedback. Darüber freuen wir uns wirklich sehr. Ihr 3D-Filament.net Team

Antworten

UserPic
Kunde-858810
Sterne: 4.80Details
09.10.2017

Großartiger Shop mit guter Auswahl und vernünftigen Preisen. Wenn die Versandkosten nicht so hoch wären, hätte ich schon wieder bestellt...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von 3d-filament.net am 18.10.2017 :

Hallo und vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Anmerkung bezüglich der Versandkosten nehmen wir auf. Ihr 3D-Filament.net Team

Antworten

UserPic
Kunde-854439
Sterne: 4.40Details
02.10.2017

Der Versand dauert etwas(Hermes) Sonst alles Top.. Filamentprobe, Rechnung u. Lieferschein, Schokolade, alles dabei.. :) Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von 3d-filament.net am 18.10.2017 :

Hallo und vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben Ihr Feedback berücksichtigt und werden keine weiteren Sendungen mit Hermes versenden. Ihr 3D-Filament.net Team

Antworten

UserPic
Thomas Fischer
Sterne: 5.00Details
25.06.2017

Es hat alles ohne Probleme funktioniert, der Verand war sehr schnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von 3d-filament.net am 18.10.2017 :

Hallo und vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr 3D-Filament.net Team

Antworten

UserPic
Kunde-734540
Sterne: 5.00Details
04.05.2017

Wie immer Klasse ;)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von 3d-filament.net am 18.10.2017 :

Hallo und vielen Dank für Ihr positives Feedback. Darüber freuen wir uns wirklich sehr. Ihr 3D-Filament.net Team

Antworten

UserPic
FilaFlip3D
Sterne: 4.90Details
07.04.2017

Everything is on top except site, it should be redesigned, and they need to put english in it cause not every customer is german speaking like myself. But overall 4.5/5 it would be clean 5+ that site is user friendly with english translate

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von 3d-filament.net am 18.10.2017 :

Thank you very much for your positive Feedback. We will consider that. Your 3D-Filament.net Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-324924
Sterne: 4.25Details
10.03.2017

Der Versand über Hermes dauerte nach meiner Meinung zu lang. Andere Versender - wie z. Bsp. DHL - sind schneller.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (1)

Antwort von 3d-filament.net am 11.03.2017 :

Sehr geehrter Kunde. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen sonst alles zusagt und freuen uns über Ihre positive Bewertung. Die Geschwindigkeit des Lieferdienstes können wir leider nicht beeinflussen. Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und freuen uns dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank

Antwort von 3d-filament.net am 18.10.2017 :

Hallo und vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben Ihr Feedback berücksichtigt und werden keine weiteren Sendungen mit Hermes versenden. Ihr 3D-Filament.net Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-687701
Sterne: 4.47Details
27.02.2017

3d-filament hat ein sehr großes Angebot, wobei die günstigen Preise besonders hervorstechen. Produktsuche und die Bestellung sind leicht zu bewerkstelligen. Die Zahlungsmodalitäten sind sehr gut. Insgesamt verlief die ganze Abwicklung der Bestellung sehr zufriedenstellend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von 3d-filament.net am 18.10.2017 :

Hallo und vielen Dank für Ihr positives Feedback. Darüber freuen wir uns wirklich sehr. Ihr 3D-Filament.net Team

Antworten