Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

3dtouch.de

17

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

3dtouch.de

Foto / Video / 3D - Optik

3D Brillen für jede Art von 3D-Filmen - für Kino und zu Hause. Für Unternehmen bieten wir auch große Stückzahlen und individuelle Designs an. Schnell geliefert. Hohe Qualität. 3Dtouch.de ist einer der führenden 3D Brillenshops in Deutschland.

Unternehmensdaten | 13.715 Profilaufrufe

3dtouch

Erich-Weinert-Str. 22

10439 Berlin

3dtouch.de

+49(0)3040574530

+49(0)3040574532

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

3dtouch.de

Foto / Video / 3D - Optik

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Kreditkarte Barzahlung

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-78694
Sterne: 4.90Details
12.06.2013

Brille in Ordnung ,nur am der Befestigungsklemme lösen sich die gummikappen, und sind weg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
M.Rzonca
Sterne: 5.00Details
12.11.2012

Schnelle Lieferung, Prompte Antwort auf anfragen, Verhältnismäßig guter Preis. Nutzung: Minecraft :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
e1n3r
Sterne: 5.00Details
19.09.2012

genau was ich erwartet habe und ein wenig mehr. Ich dachte nur die Brille, jedoch mit Tasche und Putztuch. super ich komm auf euch zurück

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
ShopVoter-35413
Sterne: 5.00Details
21.08.2012

Sehr guter Onlineshop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-29139
Sterne: 5.00Details
08.07.2012

3D Brille Polaroid N8100A - 3D Brille über Ihre Brille - Brille passt gut über meine Korrekturbrille und deckt das Sehfeld besser ab als die Kinobrille. Funktion erfolgreich getestet im Central City Cinema, Kaiserslautern mit Real 3D. Noch kein Test an 3D TV, denke aber dort klappt das genauso gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-29139
Sterne: 5.00Details
20.06.2012

Gutes Produkt aber nicht geeignet für Brillenträger. Passt nicht vor die Brille. Absolut empfehlenswert für Leute die keine Brile unter der 3D-Brille brauchen. Ist sehr leicht und hat einen guten Sitz.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von 3dtouch.de am 21.06.2012 :

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Für Brillenträger empfehlen wir aus dem Polaroid 3D Brillen Sortiment das Modelle N8100A. Diese wurde speziell für Brillenträger designt.

Antworten

UserPic
ShopVoter-29164
Sterne: 5.00Details
20.06.2012

Super Qualität, aber leider ein bisschen zu schwer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-24346
Sterne: 4.23Details
10.05.2012

Erste gelieferte Brille war defekt, statt Rückabwicklung habe ich mich entschieden, 4 Wochen auf die Ersatzlieferung zu warten. Für die defekte Brille kann der Shop selbst natürlich nichts, die zweite Brille war dann OK. Sehr freundlicher Kontakt, Reklamation seriös abgewickelt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
ShopVoter-16677
Sterne: 5.00Details
25.02.2012

einfach GUT

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Matze1234
Sterne: 5.00Details
02.12.2010

An diesem Shop ist nichts, aber auch wirklich nichts auszusetzen. Sehr freundlicher Telefon-Servie, 1A Ware und schnelle Lieferung. Immer wieder gern. Super Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
uwetha14
Sterne: 5.00Details
03.09.2010

Leider habe ich festgestellt das ich nicht in der lage bin 3D zu sehen ausserdem bin ich farbenblind. Das hat aber nichts mit der qualität der 3D Brille die ich in diesem Shop erworben habe zu tun.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
wabbe
Sterne: 4.60Details
21.05.2010

Lieferung und bezahlung liefen fast parallel,bin sehr zu frieden und kann Euch nur Empfehlen,vielen Dank ! Ich wünsch Euch viele Kunden die meine Erfahrung genauso machen dürfen wie ich,Danke !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

UserPic
Robbs_Delphi
Sterne: 4.20Details
08.05.2010

Bestellt_Vorkasse bezahlt_Prommt geliefert_sehr guten Kontakt gehalten per E-Mail!!!_Ware in einwandfreien Zustand_Wie im Shop Gesehen_ GERNE WIEDER ! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

UserPic
WQuosdorf
Sterne: 5.00Details
27.04.2010

Ich bin in vollem Umfang mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden. Die Qualität der Ware ist sehr Gut. Ich kann die Firma wärmstens empfehlen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)