Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

4fighter.com

0

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

4fighter.com

Sport/Fitness - Kampfsport

Wir vom Team 4Fighter heißen dich herzlich Willkommen! Seit 1993 widmen wir das Leben dem Kampfsport und seit 2006 sind wir einer der führenden Shops spezialisiert auf die Kampfsportarten Boxen, Kickboxen, Muaythai (Thaiboxen) und MMA (Freefight). Wir liefern alles: Vom Zahnschutz bis zum Boxring. Solltest du Fragen oder Anregungen haben, finden wir immer ein offenes Ohr für dich. Ansonsten würde ich (Inhaber: Damian Knapik) an dieser Stelle sagen: Bei uns kaufst du sicher ein, denn wir sind seit 2006 am Start! Und jeder der bis drei zählen, der kann sich denken, dass dies nicht der Fall wäre wenn unsere Kunden nicht auf uns vertrauen könnten und wir nicht einen super Service abliefern würden. Das sind die Regeln - Tue Gutes und Gutes kommt zurück. Mal abgesehen davon, dass euch zum Einkauf so oder so alle sicheren Zahlungsarten (wie PayPal etc.) zur Verfügung stehen :-) In diesem Sinne sagen wir: Genießt das Shopping liebe Kampfsportfreu ...

Unternehmensdaten | 258 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

4fighter

Daimlerstr. 62

71696 Möglingen

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

4fighter.com

Sport/Fitness - Kampfsport

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 60 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de,

Bewertungsquellen

Gesamt: 60 Bewertungen
4.87 / 5

60 Bewertungen
4.87 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.07.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung ClickandBuy GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD Kühne-Nagel

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
25.02.2021

Super abwickeln. Top ware Immer wieder gern

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
19.02.2021

Immer wieder top !

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
18.02.2021

NULL

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
17.02.2021

Alles Super. Gerne wieder!

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
13.02.2021

Top Service und super freundlich, Produkt wie erwartet - immer wieder!

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
11.02.2021

NULL

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
08.02.2021

Top Service schnelle Lieferung

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 4.00
06.02.2021

Ware entspricht den Beschreibungen und Erwartungen, leicht zu verarbeiten, Kommunikation unproblematisch

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 4.00
31.01.2021

NULL

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
30.01.2021

NULL

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
29.01.2021

Schnelle und professionelle Abwicklung der Bestellung.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
23.01.2021

NULL

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
18.01.2021

Schnell geliefert, gute Qualität

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
12.01.2021

ohne Text

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
12.01.2021

Abwicklung pünktlich und schnell, gerne wieder!

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 3.00
06.01.2021

Service ist Top. Leider habe ich den Artikel, den ich bestellte nicht erhalten, da nicht mehr vorrätig. Dann bitte aus Programm streichen. Geld zurück war kein Problem.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
03.01.2021

Hat alles super geklappt!!! Sehr Angenehmer Kontakt zu 4F und top Beratung. Jederzeit wieder

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
03.01.2021

Schnelle Lieferung alles Bestens

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
29.12.2020

NULL

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
21.12.2020

Boxsack am 14.12. bestellt, Anlieferung am 18.12 per Spediteur auf Palette sorgfältig verpackt. Was will man mehr. Vorher Abfrage der Handynummer, damit Fahrer avisieren kann. Würde dort jederzeit wieder kaufen, Danke