Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

88beads.de

40

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

88beads.de

Uhren u. Schmuck - Schmuckzubehör

Bei 88Beads kaufen sie Ihr fertiges Armband oder einzelne Glas Beads.

Unternehmensdaten | 24.023 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

88beads

Am Herich 2

36272 Niederaula

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

88beads.de

Uhren u. Schmuck - Schmuckzubehör

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse SEPA-Lastschrift PayPal Klarna-Sofort GiroPay Kreditkarte

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

kp.reuland[ät]arco...

kp.reuland[ät]arco...
Sterne: 4.80Details
29.10.2011

Ich habe die Ware am 19.10. bestellt. Bereits am gleichen Tag wurde ausgeliefert. Schon am übernächsten Tag hatte ich die Teile im Hause. Alles was ist Ordnung und so, wie ich es erwartet hatte. Ich werde mit Sicherheit wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Simone Pohl

Simone Pohl
Sterne: 4.85Details
28.10.2011

Ich habe am Mittwoch nachmittag bestellt und die Ware traf bereits am nächsten Tag ein, super. Sie entsprach voll meinen Vorstellungen. Den Shop kann man weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

siamkatze

siamkatze
Sterne: 5.00Details
10.10.2011

Bestellung vom 5.10.2011, eingetroffen am 8.10.2011 Shop ist ansprechend gestaltet und hat eine gute Auswahl an beads und Zubehör. Die beads sind gut gearbeitetind im Shop gibt es auch eine große Auswahl an fertigen Armbändern im Pandorastyle. Auf jeden Fall empfehlenswert !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Inge Braun

Inge Braun
Sterne: 4.32Details
10.10.2011

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Firma,hatte ein Armband für meine Enkelin Abends bestellt und musste feststellen das dieses schon am 2.Tag mit der Post da war und meine Enkelin sehr zufrieden mit der Ware ist. Vielen Dank Inge Braun.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Mareen

Mareen
Sterne: 4.65Details
20.09.2011

Hier werde ich sicherlich bald erneut einkaufen! :) Als Vegetarier ist mein Freund ständig auf der Suche nach Kunstlederarmbändern gewesen. Schließlich entdeckte ich diesen Shop und tada! Kunstlederarmbänder! Hat alles ganz hervoragend geklappt und mein Freund hat sich auch riesig über sein Geschenk gefreut. ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Steffi1712

Steffi1712
Sterne: 4.10Details
20.09.2011

Schnelle Lieferung, schöne Beads. Empfehlenswert! Mittwoch bestellt, Freitag angekommen! Leider weiß ich nicht, was ich hier noch schreiben soll, da alles gesagt wurde. Ich bin der Meinung hier eine Mindestlänge des Textes zu verlangen ist nicht ok!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

Mathias

Mathias
Sterne: 4.70Details
03.09.2011

Nach anfäglichen schwierigkeiten mit der Bezahlung online ist es mir denoch gelungen.Nach meiner Überweisung dauerte es gerade mal 2 Tage und die von mir gewünschte Ware kam bei mir an.Die Info über den Bestell/-und Liefertermin war klar und Übersichtlich geschrieben.Um den Shop jedoch weiter zu empfehlen möchte ich eventuell noch mehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Cori2008

Cori2008
Sterne: 5.00Details
02.09.2011

Ich habe am 24.08.2011. Die Ware wurde am 26.08.2011 geliefert. Die Anhänger und das Armband sehen noch besser aus als im Internet. Ja habe ich schon...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

Kolumbus

Kolumbus
Sterne: 4.61Details
23.08.2011

Donnerstag nachmittag die Ware bestellt, Freitag wurde sie per Post versandt. Leider hat die Post die Zustellung am Samstag nicht mehr geschafft (liegt wohl an der Entfernung), so dass das Geschenk erst am Geburtstag ankam. Freude war trotzdem groß. Shop ist zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

lewko57

lewko57
Sterne: 5.00Details
23.08.2011

habe die ware bestellt, lieferung erfolgte innerhalb von zwei tagen. Wunderschönes armband, werde sicherlich noch mehr bestellen Armband passt wundervoll zu meinen übrigen schmuck.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Kunde_2011

Kunde_2011
Sterne: 4.63Details
04.08.2011

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und ging innerhalb von 3 Werktagen ein. Ich bin mit dem Schmuck sehr zufrieden. Es gibt zwar ein paar farbliche Abweichungen von den Bildern auf der Homepage, diese halten sich aber in Grenzen und die Farben stimmt mit der Beschreibung überein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Auswahl mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-00909

ShopVoter-00909
Sterne: 4.80Details
03.08.2011

Ware Sonntag bestellt und Dienstag eingetroffen! Das Armband ist toll, hat eine gute Qualität, ist schwer und schick! Ich bestelle sicher wieder! Nur das Bewertungstool läuft nicht so prima...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Andra21

Andra21
Sterne: 5.00Details
23.07.2011

Ich habe die Ware am 19. Juli 2011 im Online-Shop bestellt. Bereits am 20. Juli wurde sie versendet und landete einen Tag später in meinem Briefkasten. Das Armband sieht genauso aus wie beschrieben und gefällt mir wirklich gut. Ich kann diesen Shop guten Gewissens weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Buick

Buick
Sterne: 4.90Details
13.07.2011

Die Ware ist sehr schnell geliefert worden und entspricht genau meinen Vorstellungen. Ich kann daher den Shop nur weiterempfehlen und würde selber auch jederzeit wieder dort einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

dini7678

dini7678
Sterne: 4.57Details
28.06.2011

sonntagabend bestellt - dienstag geliefert!!! ich denke schneller gehts nicht!! das armband sieht toll aus, passt super...bin also bis jetzt völlig zufrieden. wenn jetzt die qualität noch passt, was man ja erst nach einiger zeit tragen festellen kann, war das ganz bestimmt nicht meine letzte bestellung dort ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Spyke

Spyke
Sterne: 5.00Details
22.06.2011

sehr gute und vielseitige Auswahl, preisgünstig, sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung, seriöser Lieferant, kann man nur weiterempfehlen, wir werden diesen Lieferanten zukünftig im Bedarfsfall berücksichtigen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

huti33

huti33
Sterne: 4.80Details
22.06.2011

SEHR Empfehlungswert. Kontakt über Schmuckforum nach Google suche erhalten. Auswahlmöglichkeit sehr Positiv Setangebote bei Pandoraketten einzigartig. Persönlicher Kontakt nachdem KReditkarten Zahlung wegen meines fehlenden VISA Codes nicht funktioniert hat. Schnelle Lieferung- meinen Wünschen entsprechend durchgeführt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Christiane Neuschl

Christiane Neuschl
Sterne: 4.87Details
22.06.2011

toller shop, bietet auch die günstigen Varianten an, gerade für die Kinder muß es ja nicht immer der teure Schmuck sein. Verpackung und Versandkosten absolut top und auch die Lieferezeit ist schnell. Das einzige, was mir fehlte: vielleicht könntet Ihr noch Schächtelchen zum besseren Verschenken zusätzlich mit anbieten, dann sieht es ja auch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)