Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

88beads.de

40

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

88beads.de

Uhren u. Schmuck - Schmuckzubehör

Bei 88Beads kaufen sie Ihr fertiges Armband oder einzelne Glas Beads.

Unternehmensdaten | 20.758 Profilaufrufe

88beads

Am Herich 2

36272 Niederaula

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

88beads.de

Uhren u. Schmuck - Schmuckzubehör

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse SEPA-Lastschrift PayPal Klarna-Sofort GiroPay Kreditkarte

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Schmuckliebhaberin
Sterne: 5.00Details
24.04.2015

Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden gewesen. Ich habe ein komplettes Armband bestellt und Perlen zum Auswechseln. Zuerst war ich enttäscht, weil die Perlen vom Armband nicht runter gingen um manche auszutauschen und dann positiv überrascht, weil die Abschlussperle eine schraubbare Perle ist, die das Herunterrutschen der Perlen verhindert. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-354467
Sterne: 4.00Details
23.04.2015

Alles bestens, hier bestelle ich gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-354382
Sterne: 5.00Details
23.04.2015

Sehr schöner, günstiger Schmuck. Freundlicher Kontakt. Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-321803
Sterne: 5.00Details
23.01.2015

Große Auswahl, super Qualität, bei Fragen nette zuvorkommende und persönliche Betreuung :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-315515
Sterne: 4.88Details
09.01.2015

Ich War sehr sehr zufrieden. Die Ware war in einwandfreiem Zustand wie beschrieben. Gerne wieder. Bin total begeistert und kann nur weiterempfehlen. Weiter so!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ike
Sterne: 5.00Details
23.12.2014

Super schneller Versand - tolle Auswahl - absolut empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-222866
Sterne: 5.00Details
18.12.2014

Es war alles toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-223026
Sterne: 5.00Details
16.12.2014

SEHR zufrieden, werde noch öfter bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-209988
Sterne: 5.00Details
21.11.2014

Schöne Auswahl, faire Preise, freundliche Kommunikation. Vielen Dank - ich schaue gern wieder in Ihren Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-210157
Sterne: 5.00Details
18.11.2014

Ich habe lange im Internet nach einem Shop gesucht, in dem ich Beads in dieser Auswahl und zu diesem Preis-Leistungsverhältnis bekommen. Lohnt sich wirklich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-150347
Sterne: 4.65Details
03.06.2014

Sensationell günstiges Armband bereits fix und fertig mit sehr schönen Buttons bestückt. Könnte nicht besser sein....!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-150346
Sterne: 4.60Details
03.06.2014

Superschnelle Lieferung, Ware in Ordnung, gutes Preisleistungsverhältnis, eine Kette ging Freitagabend per DHL zurück und am Montag wurde der Betrag bereits gutgeschrieben; schneller geht nicht; Vielen Dank :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-146208
Sterne: 4.90Details
19.05.2014

Super Preisleistung. Schneller Versand. Mehr als zufrieden, immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-132979
Sterne: 4.00Details
23.03.2014

Alles okay

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Spyke
Sterne: 5.00Details
29.01.2014

absolut erstklassig, jederzeit empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-119562
Sterne: 4.75Details
23.01.2014

War ein Geschenk für meine Tochter, hat ihr sehr gut gefallen, so das sie gleich getragen wurde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kasperkinder
Sterne: 5.00Details
28.12.2011

Hier hat alles gepasst. Gute Auswahl auf der Seite, schneller Versand, einfache Zahlungsmethode. Gerne wieder. Ich kann auf jeden Fall den Shop weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
olly.bb
Sterne: 5.00Details
27.12.2011

Ich kann nur sagen, dass alles top gelaufen ist. Besser geht es nicht. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Top Qualität zu Top Preisen und ein Top Service dazu - mehr geht einfach nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Einkauf
Sterne: 4.75Details
26.11.2011

Prompte Lieferung, gut verpackt, Ware einwandfrei, wie auf dem Bild, wir werden gerne wieder bestellen. Auswahl an Produkten gut, Armband macht einen soliden Eindruck

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
hilligraf
Sterne: 5.00Details
16.11.2011

Zunächst nur 1 Armband. Später mit Kollegin zusammen nochmals Armbänder bestellt. Für den Preis echt super ! Es muß nicht immer die teure Variante sein. Auch die Lieferung war sehr schnell und sehr gut verpackt. Und bei einer Rückgabe war die Gutschrift wieder sehr schnell auf meinem Konto. Hier werde ich bestimmt wieder etwas bestellen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)