Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aac24.com

101

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aac24.com

Auto/Motorrad - Quad u. ATV

Wir haben Erfahrungen im Versandhandel von Ersatzteilen von Quad, ATV, Jetski, Scooter & Roller seit 2008. Das Unternehmen wurde in Hamburg gegründet. Eine enge Zusammenarbeit mit chinesischen Vertriebspartnern ermöglichen den Zugriff auf ein großes Warensortiment aus neuen Produkten sowie aus dem vorhandenen Produktbestand. ...

Unternehmensdaten | 1.956 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Aac24

Delingsdorfer Weg, 33a

22143 Hamburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aac24.com

Auto/Motorrad - Quad u. ATV

4.89 / 5

aus 47 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 47 Bewertungen
4.89 / 5

46 Bewertungen
97.8 %
(4.89 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.07.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

46 45 1 0
Sterne: 5.00Details
23.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.83Details
17.07.2022

deçu par la livraison, car j'ai payé 15 euros pour avoir ma commande en 3 a 5 jours ouvrable et je l'ais eu au bout de 15 jours...cordialement pierre.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2022

Am primit un alt produs dar comunicarea si returul cu primirea produsului comandat inițial a decurs excelent plus ca am comunicat foarte bine cu asistenta . Felicitări , nota 10

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.67Details
13.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
13.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
08.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.07.2022

so wie es sein soll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.83Details
30.06.2022

rien à redire

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 1.00Details
28.06.2022

J'ai reçu un produit différent de celui que j'ai commandé, j'attends une réponse pour remplacement

Reaktionen (2)

Gefällt mir (1)

Antwort von aac24.com am 14.07.2022 :

Bonjour, malheureusement nous vous avons envoyé le mauvais article, mais nous vous avons rapidement envoyé le bon article et remboursé les frais de port du retour. Nous vous remercions pour votre compréhension Team AAC24.com

Antwort von Kunde-3447265 am 14.07.2022 :

Revin cu mesajul, am primit răspuns imediat si produsul comandat inițial mi-a fost trimis înainte sa trimit eu produsul retur. Mulțumesc. Recomand cu toată încrederea . O societate de nota 10 . Felicitări si mulțumesc

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
27.06.2022

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
27.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
11.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.06.2022

Sehr reaktionsschneller Service, der eine echte Hilfe ist, schnelle Lieferung, bei Warenwünschen, die gerade nicht verfügbar sind, schnelle Bestellung und Lieferung. Wirklich guter Komplettservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.17Details
04.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Sehr zufrieden, schnelle Lieferung. Weiterempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
28.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
14.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)