Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.719

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 45.653 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 208 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1803607

ShopVoter-1803607
Sterne: 4.50Details
15.11.2019

Habe gestern Abend mit Männern den ger. Matjes verkostet . Es können neue Kunden werden ! Gruß. JB

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie weitere Kunden für uns gewinnen konnten. Eine Weiterempfehlung ist das größte Kompliment für uns. Vielen Dank und fröhliche Weihnachten! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1803083

ShopVoter-1803083
Sterne: 4.14Details
14.11.2019

Die Ware wurde pünktlich geliefert, es waren noch gefrorene Kühlpads in der Styroporkiste. Die Ware war extrem aufwändig verpackt. Die Qualität ist SPITZE :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass alles Ihrer Zufriedenheit entsprach. Ebenso freuen wir uns über das Kompliment unserer Qualität. Wir wünschen Ihnen fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1800248

ShopVoter-1800248
Sterne: 4.83Details
13.11.2019

...wir waren überrascht von den leckeren Sachen. Besonders gemundet hat der Salat

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie frohe Weihnachten. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-642680

ShopVoter-642680
Sterne: 4.71Details
13.11.2019

Bin eigentlich ein zufriedener Abelmannkunde, doch diesmal lief etwas schief. Die Fischfrikadellen haten ein MHD vom 15.10.2019 und das bei einer Lieferung im November.Auf Grund meiner Beschwerde erhielt ich eine sehr nette Nachricht und einen Gutschein über 5 € und so war ich mit Abelmann wieder versöhnt. Qualität und Geschmack wie immer mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bitten um Entschuldigung für den kleinen Zwischenfall und hoffen, dass Sie auch weiterhin bei uns bestellen werden. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie frohe Weihnachten und vielleicht findet sich ja das ein oder andere Abelmann-Produkt auch dem Weihnachtstisch wieder. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1782495

ShopVoter-1782495
Sterne: 4.50Details
12.11.2019

Sehr gute Qualität, pünktliche Lieferung, obwohl die Bestellung nach Bayern ging. Immer wieder kann ich da nur sagen!!!! Rolf Mirau aus Ingolstadt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Lieber Rolf Mirau, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie frohe Weihnachten. Mit freundlichen Grüßen nach Ingolstadt, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1798904

ShopVoter-1798904
Sterne: 5.00Details
12.11.2019

Alles sehr gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Allem zufrieden waren wünschen Ihnen und ihrer Familie frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1797154

ShopVoter-1797154
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

Sehr gute Qualität der bestellten Produkte. Die Ware ist bereits am nächsten Tag da, ist frisch und gut gekühlt verpackt. Alles wie bestellt, mit einer kostenlosen zusätzlichen Kostprobe. Viele Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität, dem Versand und der Kühlung zufrieden waren. Frohe Weihnachten! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1518868

ShopVoter-1518868
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

Alles super! Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles nach Ihrer Vorstellung war und wünschen Ihnen und ihrer Familie frohe Weihnachten. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1795578

ShopVoter-1795578
Sterne: 4.83Details
10.11.2019

Schneller Versand, alles Bestens. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Versand und der gesamten Bestellung zufrieden waren und wünschen Ihnen fröhliche Weihnachten. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1794417

ShopVoter-1794417
Sterne: 4.83Details
10.11.2019

Xzuverlässiger Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles mit dem Versand und Ihrer Bestellung funktioniert hat und wünschen Ihnen und ihrer Familie fröhliche Weihnachten. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Peter Flamme

Peter Flamme
Sterne: 4.57Details
09.11.2019

Alles Topp wie immer. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und sind gespannt auf die nächste Bestellung. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie frohe Weihnachten. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1793003

ShopVoter-1793003
Sterne: 4.57Details
08.11.2019

Leider hat es mit der Lieferung vor Ort nicht so gut geklappt. Die Bestellung wurde erst beim dritten Versuch zugestellt trotz Abstellgenehmigung des Empfängers. Gut dass der Fisch noch essbar war. Ansonsten waren wir zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten um Entschuldigung und hoffen, dass es keine Probleme mit dem Fisch gab. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie frohe Weihnachten. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Th. K.

Th. K.
Sterne: 4.86Details
07.11.2019

Super Qualität und absolut toller Geschmack. Die Lieferung war sehr schnell, die Ware sehr gut verpackt und gekühlt. Einfach Top!! Werde wieder bestellen!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und dem Geschmack zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie frohe Weihnachten. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1241220

ShopVoter-1241220
Sterne: 4.00Details
07.11.2019

Bei Erhalt der Ware waren wir überrascht wie gut der Fisch den Transport überstanden hat. Da Frischfisch dabei war, war dieser noch gefroren als wir ihn auspackten. Negativ ist zu bemerken, dass ja Unmengen an Kunststoff-Abfall übrig geblieben ist. Geht das auch anders? Sonst sind wir sehr zufrieden. Danke I. Hartung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Kompliment für die gute Lieferung und Kühlung der Ware. Da wir dauerhaft die Kühlkette einhalten müssen, besteht zur Zeit leider noch keine andere Lösung für den Abfall. Wir versuchen dies aber in Zukunft zu verringern. Wir bitten um Verständnis und wünschen Ihnen fröhliche Weihnachten. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Cedron

Cedron
Sterne: 5.00Details
07.11.2019

Bei den kleinen Lachspaketen, waren leider keine lesbaren Haltbarkeitsdaten vorhanden. Dann war die Qualität der kleinen Packungen Lachs anders als bei der 1kg Packung. Die kleinen sind auch gut, aber die Qualität des Lachses in der großen Packung war besser.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Vielen Dank für den Hinweis. Wir werden dies umgehend kontrollieren. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie frohe Weihnachten. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-651003

ShopVoter-651003
Sterne: 4.86Details
04.11.2019

Wir immer, superschnelle Lieferung einer erstklassigen Qualität!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 06.11.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und der pünktlichen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1764701

ShopVoter-1764701
Sterne: 4.86Details
02.11.2019

Sehr gute Qualität und ein freundlicher Kundendienst!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 06.11.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1782495

ShopVoter-1782495
Sterne: 4.57Details
02.11.2019

Ich habe meine Bestellung online getätigt ohne die Produkte zu kennen. Umso mehr bin überrascht und begeistert. Die Ware wurde sehr gut verpackt (gekühlt) pünktlich ausgeliefert. Alles was wir bisher probiert haben, schmeckt sehr gut. Ich kann nur sagen, immer wieder!!!! Viele Grüße aus Bayern Rolf Mirau

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 06.11.2019 :

Lieber Herr Mirau, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie das erste Mal bei uns bestellt haben und freuen uns umso mehr, dass wir Sie glücklich und zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen nach Bayern, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-651865

ShopVoter-651865
Sterne: 5.00Details
01.11.2019

Wie immer, alles Bestens und sehr Lecker

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 06.11.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder mit uns zufrieden waren. Empfehlen Sie uns und unseren Onlineshop gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Crixus

Crixus
Sterne: 5.00Details
01.11.2019

Alles bestens wie immer. Versand und Ware tadellos. Uneingeschränkte Empfehlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 06.11.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden waren und sind über jede Weiterempfehlung sehr dankbar! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten