Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.713

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 45.549 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 205 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-418240

ShopVoter-418240
Sterne: 4.57Details
30.10.2019

Seit Jahren gute Erfahrungen. Leider habe es eine Produktumstellung Kräutermatjes in Öl gibt es nicht mehr. Lieferung immer sehr schnell. Wir werden weiterhin die leckeren Produkte bestellen. LG aus Bayern

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 06.11.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie seit Jahren bei uns bestellen und hoffen, dass Sie auch weiterhin mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen nach Bayern, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1775144

ShopVoter-1775144
Sterne: 5.00Details
28.10.2019

Sehr schnelle Lieferung. Verpackung sehr gut, kam sehr gut gekühlt an.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 06.11.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Allem zufrieden waren und sind jetzt gespannt auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-166622

ShopVoter-166622
Sterne: 4.57Details
27.10.2019

Reibungsloser Ablauf ,beste Verpackung einwandfreie Ware einfach gut!Dazu Sendungsverfolgung top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 06.11.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Ebenfalls hoffen wir, dass es Ihnen auch geschmeckt hat. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1510813

ShopVoter-1510813
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Hier gibt’s den besten Fisch und die leckersten Salate! Abelmann eben :-) Am Besten man kauft in Bremerhaven und wenn man soweit weg ist von zu Hause, dann ist der Online Shop prima. Frische Ware, saubere Verpackungen und schnelle Lieferung (Lieferzeiten beachten!) Absolut empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 06.11.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie so gut mit uns zufrieden sind und wir hoffen, dass Sie immer ein Stück Bremerhaven im Kühlschrank haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1241220

ShopVoter-1241220
Sterne: 3.67Details
27.10.2019

Wir sind sehr zufrieden mit der Lieferung, nur haben wir ein Angebot für Schollen nicht gefunden. Gibt es im Moment keine, oder woran liegt es? Wir waren erstaunt, wie gut die Ware verpackt war. Bei Öffnung des Kartons war der Fisch z.T. noch gefroren. Nur ist der Abfall an Vepackung enorm. Wir werden trotzdem weiter bei Ihnen bestellen, denn bei mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 06.11.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Aktuell bieten wir in unserem Onlineshop nur Schollenfilet an. Wir bitten um Verständnis. Dennoch freuen wir uns, dass sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und sind gespannt auf die Nächste! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-633486

ShopVoter-633486
Sterne: 4.29Details
25.10.2019

Qualität der Ware ist hervorragend Kauf immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 06.11.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten, unserem Onlineshop und der Qualität zufrieden waren. Wir hoffen, dass Ihnen der Fisch auch geschmeckt hat. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-597931

ShopVoter-597931
Sterne: 4.86Details
22.10.2019

Sehr schneller Versand. Aber leider auch mit viel Verpackungsmaterial, damit die Ware frisch bleibt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie Sie richtig erkannt haben benötigen wir die Verpackungen um die Kühlkette der Produkte einhalten zu können. Wir bitten um Verständnis und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

R Meyer

R Meyer
Sterne: 4.14Details
22.10.2019

...etwas weniger Öl in den Matjes-Dosen wäre kundenfreundlicher beim Öffnen.Ansonsten TOP

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von abelmann.de am 24.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis, dass der Ölanteil in den Matjesdosen zu viel ist. Unsere Qualitätssicherung wird prüfen, ob auch eine geringere Menge Öl möglich wäre. Bis dahin freuen wir uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-466081

ShopVoter-466081
Sterne: 5.00Details
21.10.2019

DA ich schon des öfteren eine Bestellung aufgeben habe und immer sehr zufrieden war,kann ich auch diesesmal nichts negatives sagen.Die Ware war wie immer sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 24.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder bei uns bestellt haben und wieder mit Allem zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1511172

ShopVoter-1511172
Sterne: 5.00Details
21.10.2019

Die Ware ist frisch und von sehr guter Qualität, die Verpackung und die Kühlung mit Eis lobenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Frische, der Qualität und der Verpackung zufrieden waren. Empfehlen Sie unsere Stärken gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Erika Farr

Erika Farr
Sterne: 4.57Details
21.10.2019

Fa. Abelmann kann ich nur empfehlen, noch keine negative Erfahrung gemacht. Die Riesengarnelen - und Flusskrebssalate sind sehr gut. Mein Favorit ist Riesengarnelensalat Fiesta Mexikana sehr lecker. Und Matjes gehen immer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.10.2019 :

Liebe Frau Farr, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder mit uns zufrieden. Sie haben Recht! Die Riesengarnelen Fiesta Mexicana sind überaus lecker und sehr zu empfehlen. Vielleicht wären sie auch was für Weihnachten? Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1765112

ShopVoter-1765112
Sterne: 4.86Details
21.10.2019

ich bin immer sehr zufrieden gewesen, tolle Qualität und zuverlässiger Versand, weiter so !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns bestellt haben und hoffen auch, dass Sie immer zufrieden bleiben! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

schnuso

schnuso
Sterne: 4.86Details
21.10.2019

Perfekt hier stimmt alles

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder mit uns zufrieden sind und sind jetzt gespannt auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1764701

ShopVoter-1764701
Sterne: 4.86Details
21.10.2019

Wir sind mit Angebot, Service und Qualität sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, dem Service und der Qualität zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Mr. T.

Mr. T.
Sterne: 5.00Details
20.10.2019

Sehr professioneller Shop. Lieferung pünktlich zum Wunschtermin. Unkomplizierte Abwicklung / Zahlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Onlineshop gefällt. Lassen Sie sich die Produkte schmecken und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1763261

ShopVoter-1763261
Sterne: 5.00Details
20.10.2019

Alles Top, vom Angebot bis zu hause auf dem Teller. Ich werde euch weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und sind gespannt auf Ihre nächste Bestellung. Bis dahin! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-356494

ShopVoter-356494
Sterne: 4.00Details
18.10.2019

Die Unfähigkeit von DPD ist Ihnen zwar nicht anzulasten. Sie haben den Versand jedoch dort beauftragt. Paket beschädigt, Zustellung Katastrophe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie trotz deformierter Verpackung Ihre Produkte genießen konnten. Zudem werden wir Ihre Kritik umgehend an die DPD weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

kaktussnake

kaktussnake
Sterne: 4.86Details
18.10.2019

tolle produkte, geschmacklich und qualität sehr gut. Probleme mit der lieferung werden sofort behoben. vielen dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass trotz Probleme bei der Lieferung alles funktioniert hat. Wir hoffen, dass es Ihnen geschmeckt hat! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-418712

ShopVoter-418712
Sterne: 4.57Details
17.10.2019

Stets sehr schnelle Lieferung und topp Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

puschel 52

puschel 52
Sterne: 4.43Details
16.10.2019

Guter Service, sehr zufrieden mit der Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Qualität zufrieden waren. Empfehlen Sie unsere Stärken gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten