Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.764

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 46.341 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 177 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

kaktussnake

kaktussnake
Sterne: 4.86Details
18.10.2019

tolle produkte, geschmacklich und qualität sehr gut. Probleme mit der lieferung werden sofort behoben. vielen dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass trotz Probleme bei der Lieferung alles funktioniert hat. Wir hoffen, dass es Ihnen geschmeckt hat! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-418712

ShopVoter-418712
Sterne: 4.57Details
17.10.2019

Stets sehr schnelle Lieferung und topp Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

puschel 52

puschel 52
Sterne: 4.43Details
16.10.2019

Guter Service, sehr zufrieden mit der Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Qualität zufrieden waren. Empfehlen Sie unsere Stärken gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1250013

ShopVoter-1250013
Sterne: 4.57Details
15.10.2019

Hat alles sehr gut funktioniert, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles einwandfrei mit Ihrer Bestellung funktioniert hat. Jetzt freuen wir uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Sir Henry

Sir Henry
Sterne: 4.71Details
15.10.2019

Wir bestellen wieder !! Einfach super und frisch!!Gerne wieder !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Allem zufrieden waren und sind jetzt gespannt und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Sterne: 5.00Details
14.10.2019

Perfekt !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive und kurze Bewertung. In einem Wort ist alles gesagt und wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1354794

ShopVoter-1354794
Sterne: 5.00Details
13.10.2019

Hochwertige, sehr schmackhafte Ware zum korrekten Preis! Kein Vergleich zu der im Einzelhandel erhältlichen Ware im SB Regal. Sehr gute Qualität, die jeden Euro wert ist - super lecker!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie bereit sind, alles für die Abelmann-Feinkostprodukte zu geben. Wir freuen uns sehr, Sie als Kunde unseres Unternehmen zu haben! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-177962

ShopVoter-177962
Sterne: 4.86Details
13.10.2019

Immer freundlich! Immer ein großer Genuss! Trotzdem ein Wunsch: könnten Sie noch häufiger als bisher auf bestimmte Konservierungsmittel verzichten? Das fragt eine treue, aus Bremerhaven stammende, aber lange in Köln lebende Kundin

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zuerst, dass Sie mit uns ein Stück Heimat nach Köln bekommen haben. Bezüglich der Konservierungsstoffe versuchen wir bei der Produktentwicklung so wenig wir möglich, bis gar nicht zu verwenden. Wir bitten um Verständnis. Mit freundlichen Grüßen nach Köln, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Frischfisch

Frischfisch
Sterne: 5.00Details
13.10.2019

Bin wie immer super zufrieden. Frische und Geschmack top also kurz gesagt Qualität 1A.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Allem "1A" zufrieden waren und sind jetzt gespannt und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Erika Farr

Erika Farr
Sterne: 4.57Details
12.10.2019

Abelmann kann ich nur empfehlen. Die Ware schmeckt sehr gut. Ich würde gerne mehr über die Herkunft der Garnelen, Flusskrebse und co. wissen. Wenn ich ohne Klarna bezahlen könnte wäre auch gut. Aber sonst wirklich sehr zufrieden. Noch Danke für die Zugabe auch lecker.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Frau Farr, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns bestellt haben. Informationen zu der Herkunft der Fisch und der Fangmethode finden Sie in den Produktbeschreibungen. Neben Klarna haben wir auch noch weitere Zahlungsmethoden (wie z.B PayPal). Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1752292

ShopVoter-1752292
Sterne: 4.29Details
12.10.2019

schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung mit der gleichen Verpackung und der gleichen Lieferung. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-466081

ShopVoter-466081
Sterne: 5.00Details
12.10.2019

Wie immer war ich auch diesmal sehr zufrieden.Die Ware wie immer sehr gut.Alles sehr gut verpackt.Und eine schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Allem zufrieden waren und sind jetzt gespannt und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1751122

ShopVoter-1751122
Sterne: 3.86Details
11.10.2019

die qualität der räucherkiste läßt zu wünschen übrig. sonst io.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen die Räucherkiste geschmeckt hat und wir freuen uns, dass Sie dennoch mit Abelmann zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-520971

ShopVoter-520971
Sterne: 5.00Details
11.10.2019

Wie immer, Qualität und Leistung ok.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-452646

ShopVoter-452646
Sterne: 4.57Details
11.10.2019

pünktlich und zuverlässig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und der pünktlichen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1750372

ShopVoter-1750372
Sterne: 4.86Details
11.10.2019

Sehr empfehlenswert, Ware im einwandfreien Zustand,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden waren und sind über jede Weiterempfehlung sehr dankbar! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-950713

ShopVoter-950713
Sterne: 5.00Details
10.10.2019

alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Allem zufrieden waren und sind jetzt gespannt und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1468395

ShopVoter-1468395
Sterne: 5.00Details
10.10.2019

Sehr schnelle Lieferung am Wunschtag; Ware super verpackt, so dass nach ca. 400 km Transportweg selbst das Eis zum Kühlen noch gefroren war. Alles frisch und sehr lecker! Kann ich nur empfehlen, werde selbst wieder bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und sind gespannt auf Ihre nächste Bestellung. Bis dahin! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-409951

ShopVoter-409951
Sterne: 5.00Details
10.10.2019

Alles wie immer perfekt!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder mit uns zufrieden sind und sind jetzt gespannt auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1749250

ShopVoter-1749250
Sterne: 3.71Details
10.10.2019

Leider hat das mit dem Versand erst einmal nicht so geklappt. Insgesamt aber gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass alle Probleme beim Versand gelöst werden konnten und wir hoffen, dass Ihnen der Fisch trotzdem geschmeckt hat. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten