Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.764

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 46.341 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 177 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-501995

ShopVoter-501995
Sterne: 5.00Details
09.10.2019

Schmeckt alles sehr lecker. Gute Qualität und schnelle Lieferung. Alles Bestens! Immer wieder:-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-1595472

Kunde-1595472
Sterne: 5.00Details
09.10.2019

Auswahl, Ware, Verpackung, Terminlieferungen top! Sehr freundlicher Kundenkontakt bei Rückfragen. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Auswahl, der Ware, der Verpackung und der Lieferung zufrieden waren. Bei Rückfragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1577854

ShopVoter-1577854
Sterne: 4.43Details
08.10.2019

Wie gewohnt schnelle und unkomplizierte Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Ebenfalls hoffen wir, dass es Ihnen auch geschmeckt hat. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

schiffelholz

schiffelholz
Sterne: 5.00Details
08.10.2019

Alles bestens. Jederzeit wieder...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder mit uns zufrieden waren. Empfehlen Sie uns und unseren Onlineshop gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1731525

ShopVoter-1731525
Sterne: 5.00Details
07.10.2019

Super Ware, lecker und frisch, kann den Shop nur weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und sind gespannt auf Ihre nächste Bestellung. Bis dahin! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-973395

ShopVoter-973395
Sterne: 4.14Details
06.10.2019

Super wie immer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder bei uns bestellt haben und wieder zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Declathon

Declathon
Sterne: 3.86Details
05.10.2019

Schneller Versand, gute Qualität,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Produkten überzeugen konnten. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1741972

ShopVoter-1741972
Sterne: 4.29Details
05.10.2019

Sehr delikat und geschmackvoll, was die Ware angeht. Verpackung ungenügend, beim auspacken versaut es einem die ganze Küche. Hier sollte dringend nachgebessert werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Fisch geschmeckt hat. Leider besteht bislang noch keine andere Lösung der Verpackung. Wir haben strenge Vorschriften zu Einhaltung der Kühlkette. Wir bitten um Verständnis. Wir werden in Zukunft versuchen, unsere Verpackungen zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1726706

ShopVoter-1726706
Sterne: 5.00Details
04.10.2019

Ein sehr guter Fischfeinkostladen, wir sind begeistert von Qualität, Service und Preis-Leistung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Qualität, dem Service und unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-501995

ShopVoter-501995
Sterne: 5.00Details
02.10.2019

Alles Bestens! Immer wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Produkten überzeugen konnten. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Claudi Clausen

Claudi Clausen
Sterne: 4.71Details
01.10.2019

Es war unsere erste Bestellung im Shop, nach unserem Besuch in Bremerhaven. Einfach toll, super Ware und super Geschmack. Das war das erste aber nicht das letzte Mal. Super, danke schön!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ein Stückchen Bremerhaven zu sich nach Hause bestellt haben. Wir hoffen, dass es Ihnen geschmeckt hat und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-467668

ShopVoter-467668
Sterne: 5.00Details
01.10.2019

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1735230

ShopVoter-1735230
Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Wir bestellen seit Jahren mehrfach und sind stets zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie seit Jahren immer zufrieden mit uns sind und freuen uns sehr über Ihr Feedback. Bis zur nächsten Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1731525

ShopVoter-1731525
Sterne: 5.00Details
27.09.2019

Ich kann ihnen sagen, dass ich sie auf jeden Fall weiterempfehlen werde.Der bestellte Dorumer Fischsalat sehr lecker,auch die geräucherten Forellen sehr gut,werde auf jeden Fall wieder bestellen. Danke für die nette Gratiszugabe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und sind gespannt auf Ihre nächste Bestellung. Bis dahin! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-1595472

Kunde-1595472
Sterne: 5.00Details
27.09.2019

Schon mehrmals bestellt und nur gute Erfahrungen gemacht. Ware, Versand und Terminlieferungen top! Sehr freundlicher und aufmerksamer Kontakt bei Nachfragen. 5 Sterne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie wieder zufrieden waren und freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Bestellung. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Hans K aus R

Hans K aus R
Sterne: 5.00Details
27.09.2019

Erstklassige Ware, übersichtlicher Shop, geliefert wie zugesagt, alles prima! Feiner Fischhandel! Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten, unserem Onlineshop und der Lieferung zufrieden waren. Wir hoffen, dass Ihnen der Fisch auch geschmeckt hat. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antwort von Hans K aus R am 23.10.2019 :

!!Der Fisch schmeckte hervorragend!!

Antworten

UserPic

ShopVoter-327480

ShopVoter-327480
Sterne: 5.00Details
25.09.2019

Alles super .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles Ihrer Zufriedenheit entsprach. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

schiffelholz

schiffelholz
Sterne: 5.00Details
25.09.2019

Alles bestens. Jederzeit wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.10.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1726706

ShopVoter-1726706
Sterne: 5.00Details
24.09.2019

Wir sind "NEUKUNDE" bei Abelmann und total überrascht von der sehr guten Ware. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.09.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir heißen Sie herzlich Willkommen bei Abelmann und wir hoffen, dass Sie in Zukunft bei jeder Bestellung genauso zufrieden sein werden wie bei dieser. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Uwe Mayer

Uwe Mayer
Sterne: 4.86Details
22.09.2019

Immer pünktliche Lieferung, und sehr gute Qualität der Ware. Die Ware kommt immer gut gekühlt an besser geht's nicht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.09.2019 :

Lieber Herr Mayer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, der Qualität und der Kühlung zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten