Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.764

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 46.341 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 177 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Gegensätze

Gegensätze
Sterne: 4.71Details
20.09.2019

Die Qualität ist sehr gut. Lieferung und die Bezahlung funktioniert sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.09.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserer Qualität zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-2905509

ShopVoter-2905509
Sterne: 5.00Details
17.09.2019

Ich bin immer wieder Begeistert von der Qualität und Frische der Produkte. Das einzige was ich mir im Sortiment noch wünschen würde das wären geräucherte Rollmöpse im Sortiment

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.09.2019 :

Liebe Frau Bürger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dem Wunsch nach geräucherten Rollmöpsen. Wir sind immer für neue Ideen und Wünsche offen und vielleicht besteht die Möglichkeit der Einführung dieser Ideen. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

hansguenter1

hansguenter1
Sterne: 4.86Details
16.09.2019

Alles gut. Die Möglichkeit, den Versandlauf zu verfolgen, wäre noch besser

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.09.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Vielen Dank auch für den Hinweis der Versandverfolgung. Wir werden dies mit unseren Versanddienstleistern besprechen und vielleicht besteht in Zukunft die Möglichkeit der Verfolgung. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1713593

ShopVoter-1713593
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Bin ganz bgeistert von der Qualität und der pünktlichen Lieferung und dass ich als Seniorin auch per Überweisung zahlen kann, weil ich meine Bankdaten niemals preisgeben würde. JHabe auch meine Nachbarn von der guten und frischen Qualität überzeugen können. mfg Barbara Wolff

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.09.2019 :

Liebe Frau Wolff, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Produkten glücklich machen konnten. Viele Kunden möchten Ihre Daten nicht preisgeben. Aus diesem Grund haben wir die Bezahlung per Überweisung als Zahlungsmethode hinzugefügt. Vielleicht bestellen Sie das nächste Mal gleich etwas für Ihre Nachbarn mit. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

schiffelholz

schiffelholz
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

1A Produkte. Super Abwicklung, schnelle Lieferung - und Top-Geschmack. Jederzeit wieder...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.09.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Ware, der Abwicklung, der Lieferung und dem Geschmack zufrieden waren. Empfehlen und erzählen Sie es gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1430630

ShopVoter-1430630
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Immer eine Superschnelle Abwicklung. Danke bis zum nächsten mal

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.09.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir sagen "Danke" und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung im Abelmann-Onlineshop! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1028018

ShopVoter-1028018
Sterne: 5.00Details
14.09.2019

Wie immer bestens!!!!! Danke nochmals!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.09.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder mit Abelmann zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1710879

ShopVoter-1710879
Sterne: 5.00Details
13.09.2019

Zuerst war ich positiv überrascht, als ich die professionelle und appetitliche Verpackung/Kühlung gesehen habe. Danach kam die sehr gute Qualität und der leckere Geschmack der einfach überzeugt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.09.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Fisch, der Verpackung und der Kühlung überzeugen konnten. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1702379

ShopVoter-1702379
Sterne: 5.00Details
07.09.2019

Die von uns beschenkte Person in Süddeutschland war von der Qualität und Frische der Produkte begeistert. Danke auch für die Salatprobe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.09.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie jemanden mit unseren Produkten eine Freude bereiten konnten. Wir hoffen, dass Ihnen die Salatprobe geschmeckt hat. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1700419

ShopVoter-1700419
Sterne: 4.86Details
06.09.2019

Pünktliche Lieferung zum Wunschtermin. 100% Verpackung und wie immer 1A Ware. Also alles bestens und danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.09.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir sagen "Danke" für Ihre positive Bewertung. Gerne schicken wir Ihnen die Ware pünktlich zum Wunschtermin zu. Zudem freuen wir uns, dass Sie mit unserer Ware und der Verpackung zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-531790

ShopVoter-531790
Sterne: 5.00Details
05.09.2019

SEHR GUTE WAHRE EINFACHES BESTELLEN

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.09.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Ware und unserem Bestellverfahren zufrieden waren. Bestellen Sie gerne wieder bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1691008

ShopVoter-1691008
Sterne: 4.67Details
02.09.2019

Das erste Mal bestellt, die Lieferung ist super gelaufen, wir können es weiter empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.09.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und herzlich Willkommen bei Abelmann. Wir freuen uns, dass Sie direkt mit uns zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1577854

ShopVoter-1577854
Sterne: 4.57Details
01.09.2019

schneller und pünktlicher Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 02.09.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Versand zufrieden waren. Bestellen Sie gerne wieder bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1693413

ShopVoter-1693413
Sterne: 5.00Details
01.09.2019

Sehr zufrieden, schmeckt sehr gut und frisch, MHD 3 Wochen, ich bestelle jerderzeit wieder. Man erhält sogar eine kleine Probe eines Produktes, was ich großzügig finde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 02.09.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der kleinen Gratisprobe zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-478932

ShopVoter-478932
Sterne: 5.00Details
30.08.2019

Seit vielen Jahren habe ich als Kunde nur die besten Erfahrungen gemacht - alles tiptop verpackt, 1a Qualität der Ware, großzügige Mengen beim Frischfisch - absolut empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 02.09.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bereits Stammkunde von Abelmann geworden sind. Empfehlen Sie uns und unsere Qualität gerne weiter und wir sind gespannt auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-449186

ShopVoter-449186
Sterne: 4.57Details
30.08.2019

Die Verpackung und Lieferung sind wie immer Top! Die Ware wie immer Top Qualität!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 02.09.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Verpackung, der Lieferung und unserer Ware vollkommen zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1686134

ShopVoter-1686134
Sterne: 5.00Details
28.08.2019

Es war eine Reibungslose Abwicklung der Bestellung.Die Ware ist hervorragend

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 02.09.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine reibungslose Bestellung hatten und wir sind nun gespannt auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

heckie12

heckie12
Sterne: 5.00Details
25.08.2019

Wie immer s u p e r Danke Ilona Langeheine

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 02.09.2019 :

Liebe Frau Langeheine, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit all unseren Produkten in Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir wünschen einen guten Appetit und sind gespannt auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-327656

ShopVoter-327656
Sterne: 5.00Details
22.08.2019

Kam wie immer sehr schnell. Jedes Mal ist eine Probe dabei. Ich habe dabei schon neue Produkte für mich entdeckt. Die Seelachsschnitzel sind unübertroffen. Jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 02.09.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit all unseren Produkten und auch der Gratisprobe immer zufrieden waren. Wir freuen uns auch, wenn Sie immer wieder neue Produkte für sich entdecken. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1675350

ShopVoter-1675350
Sterne: 4.86Details
22.08.2019

Superschneller versand. Die besten Matjes, die wir seit langer Zeit gegessen haben. Die Apfel-Sahne-Soße hätte mehr Äpfel vertragen können und war sehr süß. Sehr süß auch die Heringshappen, aber das ist natürlich Geschmackssache.Insgesamt sind wir mit Abelmann sehr zufrieden gewesen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 02.09.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Versand und unseren Produkten zufrieden waren. Natürlich ist es Geschmackssache, aber wir freuen uns, dass Sie dennoch zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten