Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.857

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 51.201 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 91 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.74
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

91 91 0 0
Sterne: 5.00Details
11.10.2022

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, super super Verpackt, ich bin begeistert, so eine tolle Verpackung.Sehr zu empfehlen Danke Lothar Eckart l-eckart@t-online.de

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.12.2022 :

Lieber Herr Eckart, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Lieferung, der Qualität unserer Produkte sowie der Verpackung begeistern konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
07.10.2022

Würden uns ein größeres Räucherfischangebot wünschen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.12.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihrem Wunsch. Ich werde dies an den Verkauf weitergeben. Nennen Sie uns hierbei gern, welche Produkte Sie interessieren würden. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-651817

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-651817
Sterne: 5.00Details
28.09.2022

Bestellung hat wie immer sehr gut geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.12.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie aufs Neue mit Ihrer Bestellung zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
20.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.12.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.09.2022

Sehr schnelle Lieferung,keine Unterbrechung der Kühlkette,sehr gute Ware und Angebot.Jederzeit wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.12.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, dem Angebot und der guten Ware zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.09.2022

Die Ware ist frisch und schmackhaft und macht noch Lust auf mehr.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.12.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer frischen und schmackhaften Ware überzeugen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2979238

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2979238
Sterne: 5.00Details
04.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.12.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
31.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.10.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-166636

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-166636
Sterne: 5.00Details
28.08.2022

Abelmann hat viele leckere Fischprotuckte die schmekenso gut darum werde ich sie immer wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.10.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-478932

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-478932
Sterne: 5.00Details
10.08.2022

Seit mehr als 10 Jahren Kunde und immer sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.12.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie seit 10 Jahren mit jeder Ihrer Bestellungen, sehr zufrieden stellen dürfen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2807603

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2807603
Sterne: 4.71Details
08.08.2022

Sehr schnelle Lieferung in Kühlverpackung. Produkte ausgesprochen lecker .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.12.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität, der Lieferung sowie der Kühlverpackung zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-332990

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-332990
Sterne: 4.86Details
18.07.2022

wir bestellen immer wieder mal bei Abelmann, weil wir sehr zufrieden sind mit der Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.10.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie mit unserer Qualität sehr zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-166636

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-166636
Sterne: 5.00Details
27.06.2022

Sehr leckere Fisch und Ganelen schmekt sehr gut darum kaufe ich immer wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.10.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Fisch und unseren Garnelenprodukten zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.06.2022

Pünktliche Lieferung wie immer. Ach meine Gäste, die ich am Abend kamen, waren voll des Lobes über die Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.10.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Gäste mit unserer Qualität erfreuen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
14.06.2022

Schneller Lieferzeit. Top verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.10.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Verpackung und er Lieferzeit zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.10.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.06.2022

Wir kaufen gerne wieder ein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.10.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-449186

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-449186
Sterne: 4.57Details
24.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.10.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1205765

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1205765
Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Wir waren wieder komplett zufrieden,danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.10.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie erneut mit unseren Produkten begeistern durften. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten