Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.766

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 46.440 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 176 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-449646

ShopVoter-449646
Sterne: 5.00Details
23.12.2021

Ja wie immer sehr pünktlich geliefert,Ware super verpackt,bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Waren, der Verpackung und unserem Kundenservice sehr zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-68206

ShopVoter-68206
Sterne: 4.50Details
22.12.2021

Die Ware ist sicher gekühlt verpackt und wird umgehend geliefert. Nach bisherigen Lieferungen kann ich nur die Waren als sehr schmackhaft beurteilen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit Ihrer Bestellung im vollem Umfang zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Kunde-2575733

Kunde-2575733
Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Der Online-Shop ist klar strukturiert und ansprechend präsentiert. Verpackung, Lieferung und Zahlung absolut seriös. Eine klare Empfehlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem strukturierten und ansprechenden Online-Shop, der Verpackung der Ware, die Zahlung sowie der Lieferung zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1349005

ShopVoter-1349005
Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Wie immer alles bestens. Pünktliche Lieferung, super Service, auch per E-Mail. Kurzfristige Änderungen von Lieferadressen werden berücksichtigt. Danke und immer wieder gern.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren hochwertigen Produkten sowie der Lieferung und dem Service von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-451701

ShopVoter-451701
Sterne: 5.00Details
20.12.2021

Wir bestellen schon seit vielen Jahren bei Abelmann und wir sind immer sehr zufrieden .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihr jahrelanges Vertrauen in uns halten und das wir Sie erneut zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Kunde-3156467

Kunde-3156467
Sterne: 5.00Details
20.12.2021

Alles ist stimmig und geradezu perfekt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Lieferung wunschlos glücklich machen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Kunde-3156101

Kunde-3156101
Sterne: 5.00Details
20.12.2021

Gute Ware und schnelle Lieferung; die Ware war auch super verpackt (das war in früheren Jahren nicht so der Fall, weshalb wir lange nicht bestellt hatten und es jetzt nochmal probiert haben). Bei der Verpackung eindeutig dazu gelernt und wir hoffen, dass es so bleibt, dann bestellen wir wieder öfters. Schöne Feiertage :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir uns so stark in der Verpackung unserer Produkte verbessern konnten, sodass Sie uns nochmal eine Chance gaben, Sie von uns zu überzeugen. Wir hoffen Sie und Ihre Familie hatten schöne und besinnliche Festtage beisammen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Kunde-3153408

Kunde-3153408
Sterne: 5.00Details
18.12.2021

Super Ware, kenne Feinkost Abelmann schon über 30 Jahre. Schneller Versand. Macht weiter so !!!!!!!!!!!!!!!!! Werde im Frühjahr wieder bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie seit über 30 Jahren mit unseren Qualitätsprodukten und dem Versand zu einer erneuten Bestellung im Frühjahr stimmen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Kunde-3151992

Kunde-3151992
Sterne: 4.57Details
17.12.2021

Alles in Ordnung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit Ihrer Bestellung zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Kunde-2752410

Kunde-2752410
Sterne: 4.71Details
15.12.2021

Wie immer bin ich zufrieden ! Verpackung ist auch super nur der Paketdienst ist nicht zufriedenstellend. Wenn es nicht so weit wäre würde ich es selbst abholen weil die Qualität echt gut ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie trotz dem nicht zufriedenstellenden Paketdienst, von unserer Qualität und der dazugehörigen Verpackung wiedereinmal zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Kunde-3146251

Kunde-3146251
Sterne: 5.00Details
14.12.2021

Ich, als ehemaliger Bremerhavener, kaufe gerne aus dem Sortiment, weil ich immer hervorragende Ware erhalte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie als ehemaligen Bremerhavener mit unserem Sortiment und unserer hervorragenden Ware zu einer erneuten Bestellung stimmen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Kunde-3145596

Kunde-3145596
Sterne: 4.86Details
14.12.2021

Wir sind mit der Ware sehr zufrieden und werden gerne dort wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit Ihrer Bestellung in unserem Hause zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

nerino

nerino
Sterne: 5.00Details
13.12.2021

Wir sind immer sehr zufrieden mit der Qualität und dem Geschmack

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie erneut von unserer Qualität und dem Geschmack unserer Produkte überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Kunde-3143907

Kunde-3143907
Sterne: 4.57Details
13.12.2021

Hatte mal einen ungenießbaren Meeresfrüchtesalat reklamiert- Eine Antwort darauf blieb leider aus

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre Bewertung und entschuldigen uns dafür, Ihrer Reklamation nicht nachgekommen zu sein. Wir hoffen, dass wir Sie mit Ihrer nächsten Bestellung zufriedenstellen können! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Kunde-2953660

Kunde-2953660
Sterne: 4.83Details
13.12.2021

Ich kaufe öfters bei Abelmann und bin immer sehr zufrieden mit der Qualität der Ware.Die Abwicklung ist unkompliziert und gut organisiert. Die Verpackung absolut top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie erneut mit unserer Qualität, der Abwicklung und der Verpackung sehr zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Kunde-3031728

Kunde-3031728
Sterne: 5.00Details
13.12.2021

Wir kaufen schon lange und immer wieder gerne bei Abelmann.Spitzen Qualität, top Ware. Kann man nur empfehlen. Verpackung 1 AAAAA .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie wiedermal mit unserer Spitzenqualität und der Top Ware sowie der Verpackung zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Kunde-2565295

Kunde-2565295
Sterne: 5.00Details
11.12.2021

Haben schon mehrfach in der Weihnachtszeit bestellt.Ware immer einwandfrei und ein Renner bei Verwandten und Freunden.Nur zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie zu jeder Weihnachtszeit mit unseren leckeren Produkten überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1408038

ShopVoter-1408038
Sterne: 4.14Details
11.12.2021

Immer wieder gerne klappt alles reibungslos

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie wie immer mit einem reibungslosen Ablauf Ihrer Bestellung beglücken konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1763261

ShopVoter-1763261
Sterne: 5.00Details
10.12.2021

Nur positives!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie positiv stimmen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1205765

ShopVoter-1205765
Sterne: 4.14Details
10.12.2021

die Lieferung war wie immer perfekt !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Lieferung wiedermal zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten