Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.699

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 45.014 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 191 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-166636

ShopVoter-166636
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Sehr leckere Lebensmittel schmeken hervorragend Werde sie immer wieder kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit dem Geschmack unserer Qualitätsprodukte überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-531790

ShopVoter-531790
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

GUTES ANGEBOT SEHR GUTEN GESCHMACK

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Angeboten sowie den dazugehörigen Geschmack vollends überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

taxerer

taxerer
Sterne: 5.00Details
29.05.2021

Abelmann Top 1 Der Fischlieferanten. 1a Qualität. Alles rundrum super.!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir für Sie zu den Top 1 der Fischlieferanten gehören! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2532742

Kunde-2532742
Sterne: 4.71Details
25.05.2021

Wie gewohnt, gutes Angebot zu annehmbaren Preisen. schnelle, gute und sichere Lieferung.Perfekte Zahlungsmodalitäten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie wie gewohnt zufrieden stellen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2684524

Kunde-2684524
Sterne: 4.29Details
14.05.2021

Als ich vor einigen Monaten deutlich Kritik äußerte, was die Vakuum -Verpackungen anging, wurde ich sehr drastisch. Das Öl wurde in die Verpackung gepresst, ich musste die Dosen abwischen. Die beiden letzten Lieferungen waren anders und jetzt sehr gut verpackt. Danke! Aus den Marinaden war die Marinade nicht mehr in die Verpackung gepresst und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Verbesserungen überzeugen können und freuen uns sehr das wir Sie ab nun ohne "Sauerei" beliefern dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2832605

Kunde-2832605
Sterne: 4.83Details
13.05.2021

Sind von der pünktlichen Lieferung begeistert. Zur Qualität der war auch, können wir leider noch nicht sagen. Aber aus Erfahrung wissen wir, dass alles sehr gut schmeckt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer pünktlichen Lieferung und der Ware sowie den Geschmack begeistern konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2826186

Kunde-2826186
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Ich bin mit der Ware und dem Lieferservice sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten sowie dem dazugehörigen Lieferservice zufriedenstellen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

R.B. 1037567

R.B. 1037567
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Alles wie wir uns es uns wünschen! Abelmann liefert frische Ware und sehr gut schmeckende Produkte. Wir sind sehr zufriedene Abelmann Kunden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie wunschlos glücklich machen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2814237

Kunde-2814237
Sterne: 5.00Details
03.05.2021

Einfach nur lecker

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-447258

ShopVoter-447258
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Alles Bestellte war lecker und schmackkaft.Die können wirklich Salate und Frischfisch und Gaumenfreuden und Räuchern und Nettsein. Meine absoluten Favoriten: Räucheraal, Nordseekrabbencocktail, Heringssalat, Riesengarnelen Indisch Curry

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie rundum mit unseren erstklassigen Qualitätsprodukten beglücken durften! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2802684

Kunde-2802684
Sterne: 5.00Details
27.04.2021

Sehr zufrieden. Fischsalate super lecker. 100%ige weiter Empfehlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie zu 100% zufriedenstellen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2626187

Kunde-2626187
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Ich bin schon lange Kunde bei Abelmann - früher in meiner Heimatstadt in der "Bürger" und im "Schaufenster Fischereihafen" und nun, in Coronazeiten im Internet. Ich bin sehr froh über diese Möglichkeit und genieße gern die köstlichen Salate und Fischprodukte. Die Lieferungen kommen immer frisch, gut verpackt und pünktlich - ich kann mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie seit so vielen Jahren mit unseren erstklassigen Qualitätsprodukten auch nach Hause beliefern dürfen! Es freut uns zu hören, dass Ihre bestellte Ware im perfektem Zustand bei Ihnen angekommen ist! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-1430630

ShopVoter-1430630
Sterne: 4.86Details
24.04.2021

Wie immer alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-1678568

ShopVoter-1678568
Sterne: 5.00Details
22.04.2021

Sehr gutes Angebot, einwandfreie sehr gute Qualität, hervorragende Styropor-Verpackung mit Kühlpads. Ware ist einzeln nochmals eingeschweißt, daher kein Auslaufen möglich. Hervorragende Abwicklung,zum vorgegebenen Liefertag geliefert. Sehr zuverlässinge Lieferung/Zustellung durch DPD-Paketdienst.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie vollkommen zufriedenstellen konnten! So wird es immer laufen! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2792669

Kunde-2792669
Sterne: 4.00Details
21.04.2021

lecker Matjes, die ja jetzt noch nicht wirkliche Matjes sein können (hinterher nachgelesen ;-) ). Werde sicherlich nochmals etwas bestellen bei Ihnen. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Matjesprodukten überzeugen konnten! Unsere Matjeshauptsaison startet ab dem 16.06.2021 und endet Ende September. Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2788323

Kunde-2788323
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Wir kennen Sie durch das Schaufenster Bremerhaven und sind nach wie vor begeistert von Ihrem Fisch usw.Da wir länger nicht in Bremerhaven bei Freunden waren , ist die Lieferung durch Sie optimal

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie selbst nach Ihrem letzten Besuch bei uns, mit unseren erstklassigen Produkten und der dazu angebrachten Lieferung, beliefern dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-1349694

ShopVoter-1349694
Sterne: 5.00Details
18.04.2021

alles Bestens, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2776695

Kunde-2776695
Sterne: 4.67Details
12.04.2021

Sicher und absolut klasse verpackt. Super schnelle wie gekühlte Lieferung. So macht Online bestellen wirklich Spaß!! Immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer erstklassigen Ware, der dazu gehörenden Lieferung sowie Kühlung mehr als zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2770342

Kunde-2770342
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Wenn Fisch, dann Abelmann!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Fisch-Produkten sowie der Lieferung wahrlich bezaubern konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2551827

Kunde-2551827
Sterne: 4.71Details
07.04.2021

Alles Tiptop! Mich stört einzig, dass es ziemlich viel Verpackung bedarf, besonders bei Frischfisch-Bestellung. Im Shop ist es ein bisschen lästig, dass der Button "weiter einkaufen" nicht auf die Übersichtsseite führt, sondern nur auf die Detailseite des Produkts.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)