Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.699

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 45.014 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 191 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2766808

Kunde-2766808
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Super Qualität der Produkte. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bin der erste Onlinekunde bei Abelmann und noch nie enttäuscht worden. Von mir bekommen alle Mitarbeiter die Note sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer erstklassigen Qualität, der Bearbeitung sowie der Lieferung noch nie enttäuschen konnten! Wir danken Ihnen für Ihre Benotung! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-419439

ShopVoter-419439
Sterne: 4.86Details
05.04.2021

Wieder mal war es ein Vergnügen, Fisch zu bestellen. Eine gute Auswahl, moderate Preise und ein sehr schneller und einwandfrei verpackter (mit Eis gekühlt) stellen eine sehr gute Basis für den Einkauf dar.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Auswahl, den Preisen sowie dem einwandfreien und perfekt gekühltem Paket zu einem vergnügenden Einkauf von uns Überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2761038

Kunde-2761038
Sterne: 5.00Details
03.04.2021

Lieferung erfolgte termingenau und gekühlt. Alle Artikel waren zusätzlich verpackt, da kann nichts schief gehen. Salate sind immer lecker. Die Haltbarkeit ist wie beschrieben und ausreichend für einen kleinen Vorrat. Danke für die kleine Zugabe. Gerne wieder und insgesamt kann ich Abelmann empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren erstklassigen Produkten, der dazugehörigen Verpackung, unserer Produkthaltbarkeit, dem Musterprodukt sowie dem abgerundeten Geschmack vollends überzeugen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Claus

Claus
Sterne: 4.86Details
03.04.2021

immer wieder gut und schnelle Lieferung, bald mal wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie aufs neue zufriedenstellen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2760733

Kunde-2760733
Sterne: 4.83Details
03.04.2021

Bestellung funktionierte problemlos, Lieferung kam prompt und die Ware war sehr gut verpackt - werden diese Möglichkeit nun öfter mal nutzen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung problemlos von Statten ging, dass wir prompt liefern konnten und unsere erstklassigen Produkte Sie vollends zufrieden stellen! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2760632

Kunde-2760632
Sterne: 5.00Details
03.04.2021

Alles super gelaufen. Wie immer! Herzlichen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten sowie der Lieferung bezaubern konnten! Wir danken Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2759242

Kunde-2759242
Sterne: 4.57Details
02.04.2021

Alles wieder topp gelaufen, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie zufrieden stellen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2567057

Kunde-2567057
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

wie immer zu 100% die Wünsche erfüllt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihnen Ihre Wünsche zu 100% erfüllen konnten! Wir hoffen das wir Sie auch weiterhin mit unseren Produkten zufrieden stellen können! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-327372

ShopVoter-327372
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Alles Bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie zufrieden stellen können! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-1686134

ShopVoter-1686134
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Sehr geehrte Damen und Herren, wie ich auch Telefonisch meine Zufriedenheit kundgetan habe, möchte ich es auf diesem Wege nochmals bestätigen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie sehr zufrieden stellen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2752410

Kunde-2752410
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Wie immer super Auswahl und sau lecker. Schön auch das es immer mal eine neue variante bei den Delikatessen. Weiter so!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Auswahl an leckeren und erstklassigen Produkten sowie unserer Produktentwicklung zufrieden stellen können! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Fazermaus

Fazermaus
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Professionell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Fazermaus, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Professionalität zufrieden stellen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-993506

ShopVoter-993506
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Beste Ware, schnelle Lieferung, Preis supergünstig kenne die Firma persönlich, hatte schon mal eine Führung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren erstklassigen Produkten, der dazugehörigen Lieferung und dem Preis zufrieden stellen konnten! Wir hoffen, dass Ihnen die Führung gefallen hat! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2750808

Kunde-2750808
Sterne: 4.00Details
28.03.2021

Die Qualität der Ware ist gut und schmeckt gut Ich kann nur empfehlen Kauft dort !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität sowie dem Geschmack unserer Produkte überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2750159

Kunde-2750159
Sterne: 4.29Details
28.03.2021

Die Ware ist sehr gut verpackt und wird gekühlt geliefert. Das Erlebnis mit dem Lieferdienst war leider sehr negativ. Vielleicht wäre es eine Überlegung wert einen anderen Anbieter zu beauftragen. Wir wohnen im 2. Stock eines MFH . Der Fahrer hat geklingelt und das Paket einfach unten in den Eingang gestellt und ist wieder gefahren

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie trotz Lieferdienst mit unseren Produkten und der dazu passenden Kühlung überzeugen konnten! Wir bitten dies zu entschuldigen! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-327698

ShopVoter-327698
Sterne: 4.71Details
27.03.2021

Und wieder haben wir etwas für uns Neues ausprobiert... Garnelenpfanne und Riesengarnelen in Mango-Kokos. Wir haben das unseren Kindern, die schon erwachsen sind, geschenkt und ich muss und möchte an dieser Stelle die Original Resonanz unseres Sohnes hier wiedergeben: UNFASSBAR LECKER! Und wieder sind wir begeistert! Nun sind wir schon wahnsinnig mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Kinder mit unseren erstklassigen Produkten begeistern und inspirieren können! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2748655

Kunde-2748655
Sterne: 5.00Details
27.03.2021

Alles perfekt, schnelle Lieferung, alles wie gewünscht und gut gekühlt angekommen, gerne wieder.Bin vollauf begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Lieferung und den darin enthaltenen Produkten vollends zufrieden stellen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Claudi Clausen

Claudi Clausen
Sterne: 4.86Details
27.03.2021

Immer wieder gerne Fisch nach Bayern !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe/Lieber Claudi Clausen, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten zufrieden stellen konnten! Schöne Grüße nach Bayern! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2748133

Kunde-2748133
Sterne: 5.00Details
27.03.2021

Wir haben schon mehrere Bestellungen aufgegeben und alle zuverlässig,pünktlich und Dank ausgeklügelter Kühltechnik in bestem Zustand erhalten !! Wir werden sicher zu den Dauerkunden gehören !! Man kann Abelmann nur empfehlen !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren erstklassigen Produkten sowie dem ausgeklügelten Versandfrische überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-1205765

ShopVoter-1205765
Sterne: 5.00Details
26.03.2021

Wir sind wie immer sehr zufrieden,danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie jedes mal auf neue zufrieden stellen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten