Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.766

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 46.440 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 176 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-555080

ShopVoter-555080
Sterne: 5.00Details
10.12.2021

Mein Kommentar fällt auch so positiv aus wie meine Sternenvergabe. Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin Kunde bei Ihnen sein. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen I. Henker

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe/r I. Henker, wir Danken Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und freuen uns sehr, dass Sie auch weiterhin bei uns Kunde sein werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Kunde-2521323

Kunde-2521323
Sterne: 5.00Details
04.12.2021

alles sehr gut schnelle und sehr ordentliche Verpackung weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit Ihrer Bestellung, die sehr gut, schnell und natürlich eine ordentliche Verpackung enthält, zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Kunde-3124664

Kunde-3124664
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

schnelle Lieferung, alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung und den darin enthaltenden Produkten zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1029283

ShopVoter-1029283
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Ganz toller Fisch, der frische, wie der geräucherte, wir sind jedesmal total zufrieden und glücklich damit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem frischen, wie auch dem geräucherten Fisch zufriedenstellen und sogar glücklichen machen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Kunde-3114788

Kunde-3114788
Sterne: 5.00Details
28.11.2021

Immer gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie wieder beliefern dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-984939

ShopVoter-984939
Sterne: 4.00Details
21.11.2021

vom Bestellvorgang bis zur Auslieferung der Bestellung alles unkompliziert und Termingerecht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass wir Sie vom Bestellvorgang bis hin zur Auslieferung der Bestellung unkompliziert und termingerecht, beliefern konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Kunde-2826186

Kunde-2826186
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Die Ware ist einfach zu bestellen, sie kommt pünktlich an, ist optimal verpackt und schmeckt!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie im vollem Umfang von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Kunde-3098658

Kunde-3098658
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Alles bestens gelaufen. War eine Lieferung an meine Cousine in Thüringen. Lieferung erfolgte pünktlich und zur Zufriedenheit. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihre Cousine aus Thüringen mit unserer Lieferung und den darin enthaltenden Produkten, zur vollsten Zufriedenheit beliefern konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-449186

ShopVoter-449186
Sterne: 4.00Details
14.11.2021

Die Ware und Lieferung sind Ok.!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass wir Sie mit unserer Ware und der Lieferung gut stimmen konnten, wir hoffen, dass wir Sie bei der nächsten Bestellung noch mehr von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-478932

ShopVoter-478932
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

Wie immer große Klasse, schnelle Lieferung, Top Qualität, danke an alle Abekmänner, die einen tollen Job machen !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung sowie der Top Qualität wie immer sehr zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-451701

ShopVoter-451701
Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Ich bin schon viele Jahre Kunde und bin immer sehr zufrieden , angefangen von der auswahl und der sehr guten produkte sowie der einwandfreien lieferung und die sehr gute kühlung der ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie seit vielen Jahren in vollem Umfang zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Kunde-2748133

Kunde-2748133
Sterne: 5.00Details
06.11.2021

Die Auftragsabwicklung klappt wirklich so, wie man sich dies wünscht, "Probleme" werden rasch und kompetent gelöst.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und der Auftragsabwicklung zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Kunde-2802684

Kunde-2802684
Sterne: 5.00Details
03.11.2021

Sehr zufrieden.Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit vollem Umfang zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Kunde-3059469

Kunde-3059469
Sterne: 4.86Details
24.10.2021

Ware entdeckt in einem Fischkaufhaus. Alle von uns probierten Produkten waren von hervorragenden Geschmack und Qualität. Wir hatten Lust auf mehr und fanden Abelmann Fischfeinkost im Internet. Bestellung, Lieferung und Bezahlung ohne Probleme. Gerne immer wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit denen von Ihnen gewählten Produkten, von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Bayernjörgl

Bayernjörgl
Sterne: 4.57Details
21.10.2021

Ware super - Verpackung fragwürdig ! So viel Plastikmüll für gekühlten Versand. . . Könnte man die Verpackung nicht wiederverwendbar (wie eine Pfand-Vers.) gestalten ?? !! Dann werde ich gern weiterhin bei Abelmann bestellen . . .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe/r Bayernjörgl, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung über unsere Produkte und freuen uns sehr, dass Sie auch Kritik ausüben. Wir überlegen uns schon lange ein "plastiksparendes" System einzuführen, bisher liefen alle Testläufe schief, da unsere Kunden ohne das einschweißen unserer Produkte, vermehrt kaputte/ausgelaufene Produkte erhalten würden. Wir werden uns selbstverständlich in nächster Zukunft ein besseres Versandsystem einfallen lassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Kunde-2953660

Kunde-2953660
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Es gibt nichts, aber auch garnichts zu beantragen. Super Organisation

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und der Lieferung wunschlos glücklich machen konnten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Kunde-2626187

Kunde-2626187
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Ausgesprochen leckere Salate, die Räucherware: einfach traumhaft. Ich kaufe nirgendwo anders Fisch ein. Die Lieferung erfolgt immer pünktlich und schnell bzw. Termin gerecht. Die Ware ist einwandfrei. Abelmann hat mein volles Vertrauen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihr vollstes Vertrauen genießen dürfen! Zudem freut es uns zu hören, dass unsere Salate und Räucherwaren Ihrem Geschmack entsprechen und unsere Lieferungen wie immer pünktlich bei Ihnen ankommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

sp.

sp.
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Ich bin immer zufrieden gewesen , ist bester Fisch und die Heringssalate sind auch TOPP !! Immer wieder gerne !! DANKE !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe/r sp., wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie wie immer, mit unseren leckeren und qualitativen hochwertigen Feinkostsalaten, zufrieden stellen konnten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

Kunde-3031728

Kunde-3031728
Sterne: 5.00Details
05.10.2021

Wie immer spitzen Ware. TOPP 1AAAAA

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 21.10.2021 :

Lieber Kunde, Liebe Kundin, Wir bedanken uns bei Ihnen für die positive Bewertung und freuen uns, dass wir sie ,von unseren qualitativ hochwertigen Produkten, überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1205765

ShopVoter-1205765
Sterne: 4.57Details
04.10.2021

Wir sind immer sehr zufrieden,danke!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie wie immer, sehr zufrieden stellen konnten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten