Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.699

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 45.015 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 191 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1389262

ShopVoter-1389262
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Schneller Versand, super leckere Wäre!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren erstklassigen Produkten, sowie der Abwicklung als auch der Versendung zufrieden stellen können! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2739717

Kunde-2739717
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Alles super gelaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie zufrieden stellen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2732810

Kunde-2732810
Sterne: 4.57Details
19.03.2021

Bisher alles immer bestens gelaufen. Alles sehr lecker. Abwicklung sehr korrekt. Verpackung für diese Ware absolut top. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 19.03.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren erstklassigen Produkten, sowie der Abwicklung als auch der Verpackung mehr als zufrieden stellen können! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Edeltraut

Edeltraut
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Erstklassig frische Ware egal ob Salate oder Frischfisch die Firma Abelmann ist einfach nur zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 19.03.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren erstklassigen Produkten überzeugen können! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-656592

ShopVoter-656592
Sterne: 4.00Details
16.03.2021

i.O.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 19.03.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-327698

ShopVoter-327698
Sterne: 4.71Details
14.03.2021

Wir bestellen seit ein paar Jahren, immer zu bestimmten Zeiten. Wir finden, dass alle von uns bislang bestellten Fwinkostprodukte ausgezeichnet schmecken! Besonders in letzter Zeit fällt uns auf, dass geschmacklich noch mehr unser Gusto getroffen wird. Nicht zu sauer, nicht zu salzig, leicht lieblich, kurz rund herum perfekt abgeschmeckt! Wir mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 19.03.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Abelmann-Produkten stets überzeugen können. Wir sind stets bemüht unseren Produkten einen noch wohligeren Geschmack zu verleihen und freuen uns deshalb auch sehr über solche Kundenbewertungen! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2521323

Kunde-2521323
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Ich bin noch relativ Neukunde aber mein Eindruck bisher war immer zufrieden sehr gute Qualität witer so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 12.03.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir bei Ihnen mit unseren Produkten einen guten Eindruck hinterlassen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2709961

Kunde-2709961
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

schnelle unkomplizierte Lieferung incl.kostenlose Geschmacksprobe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 09.03.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Musterprodukt, der schnellen und unkomplizierten Lieferung überzeugen können! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2560918

Kunde-2560918
Sterne: 5.00Details
07.03.2021

Superschneller Versand. Sehr gut verpackte Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 09.03.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Versand, der Verpackung sowie der Ware überzeugen können! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-478932

ShopVoter-478932
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Wie seit vielen Jahren immer wieder alles erstklassig!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 09.03.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir unsere Qualität über die Jahre stetig verbessern und Sie somit erstklassig bleiben! Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-1186812

ShopVoter-1186812
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Abelmann immer wieder gut und leckere Fisch Artikel es ist egal ob Meeresfrüchte oder Lachs alles tipp topp

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 09.03.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie wie immer mit unseren Produkten und der dazugehörigen Qualität beglücken durften! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2700395

Kunde-2700395
Sterne: 4.71Details
03.03.2021

Perfekt verpackt, beim auspacken kam mir noch eine richtige „Kältewelle“ entgegen. Alle Produkte überzeugen und ich bestelle gerne wieder einmal.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 09.03.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität, der Verpackung und der Lieferung überzeugen konnten! So soll es sein! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2700069

Kunde-2700069
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Da wir wegen Corona unseren Nordsee Urlaub leider nicht antreten durften, sind wir MEGA froh, dass wir wenigstens bei Abelmann unsere Lieblingsspeisen bestellen und liefern lassen konnten. Es hat alles SUPER geklappt. Bleiben Sie alle gesund..... Herzlichst DIE STEINIS Volker & Sabine Steinheimer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 09.03.2021 :

Liebe Familie Steinheimer, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie trotz der aktuellen Lage beliefern können und trotz alledem alles Super geklappt hat. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-1377164

ShopVoter-1377164
Sterne: 4.71Details
02.03.2021

Wie immer, alles sehr lecker

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 09.03.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen geschmeckt hat! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2696842

Kunde-2696842
Sterne: 4.43Details
01.03.2021

Schnelle kalte Lieferung, beste Qualität der Matjes.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 09.03.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Matjesprodukten überzeugen konnten! Wir freuen uns das alles bei Ihnen pünktlich sowie gut gekühlt angekommen ist! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-1205765

ShopVoter-1205765
Sterne: 4.14Details
25.02.2021

wir sind wie immer sehr zufrieden,danke !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 09.03.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität, der Verpackung sowie der Lieferung überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2684524

Kunde-2684524
Sterne: 3.00Details
24.02.2021

Eine Bestellung in Ihrem online-shop ist nervenaufreibend und sehr zeitaufwendig, so dass man die Lust am Bestellen verlieren kann. Ein paar Freunde, die früher auch in Bremerhaven gelebt haben und Ihre Produkte kennen, bestellen nichts mehr bei Ihnen. Es treibt in den Wahnsinn! Oben klicke ich: bezahlen mit PayPal, beim Abschluss unter KASSE mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 04.03.2021 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Aktuell arbeiten wir daran, die Zahlungsabwicklung in unserem Online Shop zu verbessern, um die von Ihnen beschriebenen Problematiken zu beheben bzw. Zahlungen in unserem Shop einfacher durchführen zu können. Gutscheine, die in unserem Online Shop erworben werden, sind auch lediglich für diesen gültig. Wir bitten die Umstände aus der Vergangenheit zu entschuldigen. Darüber hinaus sind wir stets bemüht, unsere Waren so zu verpacken, dass sowohl die Transportsicherheit als auch die Aufrechterhaltung der Kühlkette gewährleistet sind. Das Vakuumieren soll in diesem Kontext die Sicherung der Artikel und deren Verpackung gewährleisten und nicht zu einer Beschädigung dieser führen. Gerne können Sie uns via info@abelmann.de oder telefonisch unter der 0471/97222-0 Ihre Kontaktdaten zukommen lassen, damit wir Sie persönlich hinsichtlich Ihres Anliegens kontaktieren können. Wir bitten vielmals darum, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-170438

ShopVoter-170438
Sterne: 3.71Details
24.02.2021

Erstmals war der Räucherlachs erheblich schlechter als alle Lieferungen zuvor Schade - einen derartigen Räucherlachs hätten wir sicher nicht erneut gekauft

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 09.03.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie bei dieser Bestellung enttäuscht haben, wir hoffen, dass wir Sie mit Ihrer nächsten Bestellung überzeugen können! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2534015

Kunde-2534015
Sterne: 4.57Details
20.02.2021

Top Qualität, gut verpackt, schnell geliefert. Immer wieder gerne. Vielen Dank Abelmann und bei unserem nächsten Urlaub in Cuxhaven gerne wieder im Geschäft im Schaufenster Fischereihafen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.02.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität, der Verpackung und der Lieferung überzeugen konnten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserer Filiale im Schaufenster Fischereihafen! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-521531

ShopVoter-521531
Sterne: 5.00Details
20.02.2021

Lieferungen immer pünktlich. Ware ausgezeichnet Alles Spitzenqualität und sehr geschmackvoll.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.02.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer pünktlichen Lieferung, unserer Spitzenqualität und dem zur ausgezeichneten Ware passenden Geschmackserlebnis beglücken konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten