Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.857

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 51.201 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 91 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.74
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

91 91 0 0
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Sehr guter Service.Gute Qualität und pünktliche Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 23.02.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität sowie dem Versand zufriedenstellen konnten! Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

Sterne: 4.33Details
18.02.2022

Ware sehr frisch. Lieferzeit leider sehr lang.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 23.02.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Neben der Gewährleistung der höchsten Produktqualität wollen wir natürlich ebenfalls das höchste Servicelevel gewährleisten. Grundsätzlich versenden wir Bestellungen, die bis 09:30 Uhr eingehen noch am selben Tag. Wir nutzen hierzu den DPD-Express Service, damit die Ware unsere Kunden unter Aufrechterhaltung der Kühlkette erreicht. Bestellungen, die am Freitag eingehen, versenden wir stets am darauffolgenden Montag, um die Produktqualität durch Unterbrechung der Kühlkette beim Versand über das Wochenende nicht zu gefährden. Gerne können Sie uns via info@abelmann.de oder telefonisch unter der 0471/97222-0 Ihre Kontaktdaten zukommen lassen, damit wir Sie persönlich hinsichtlich Ihres Anliegens kontaktieren können. Wir bitten vielmals darum, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-2807603

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2807603
Sterne: 4.67Details
17.02.2022

Super schnelle Abwicklung, klasse Kühlverpackung, toller Kundenservice , leckere Produkte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 23.02.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität sowie dem Versand zufriedenstellen konnten! Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.02.2022

hat alles super geklappt. Tolle Ware, gut verpackt angekommen... ... weiter so..

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 23.02.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität sowie dem Versand zufriedenstellen konnten! Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

Sterne: 4.86Details
12.02.2022

Lecker wie immer. Schneller Versand und Top Verpackung. Einfach Spitze!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 23.02.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität sowie dem Versand zufriedenstellen konnten! Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

Sterne: 4.57Details
07.02.2022

Bei der Verpackung muss ich 2 Sterne abziehen, da sehr viel Plastik bei Versand benutzt wird. Ansonsten kann ich die Produkte uneingeschränkte empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 11.02.2022 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Wir arbeiten aktuell daran, unsere Waren so zu verpacken, dass sowohl die Transportsicherheit als auch die Aufrechterhaltung der Kühlkette gewährleistet sind. Das Vakuumieren soll in diesem Kontext für zur Sicherung der Artikel und deren Verpackung sorgen und nicht zu einer Beschädigung führen. Natürlich ist uns die Reduzierung des eingesetzten Plastiks hierbei sehr wichtig, sodass wir alternative und plastikärmere Verpackungsmöglichkeiten prüfen, die sowohl die Unversehrtheit des Produkts als auch die Aufrechterhaltung der Kühlkette gewährleisten. Wir bitten vielmals darum, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-166636

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-166636
Sterne: 5.00Details
06.02.2022

Sehr gute Ware schmeckt sehr lecker werde sie immer wieder kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 11.02.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität sowie dem Versand zufriedenstellen konnten! Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.02.2022

Top zufrieden, sonst würde ich ja nicht mehr kaufen. Viele Grüße

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 11.02.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität sowie dem Versand zufriedenstellen konnten! Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.02.2022

Macht weiter so. Ist immer wieder toll bei Euch Einzukaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 11.02.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität sowie dem Versand zufriedenstellen konnten! Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-647137

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-647137
Sterne: 4.57Details
03.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.10.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.10.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie wunschlos glücklich machen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
28.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.10.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
25.01.2022

Alles i.O., lediglich eine Scheibe des Seelachs wurde, wohl um das Genaue Gewicht (1Kg) zu erreichen. "zerfleddert".

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von abelmann.de am 04.02.2022 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung und entschuldigen Sie die späte Rückmeldung. Wir arbeiten stets an unserer Produktqualität und werden Ihre Bewertung natürlich zum Anlass nehmen, unsere Produkte und unseren Service weiterzuentwickeln. Gerne ersetzen wir Ihnen Ihre Seelachsscheiben. Gerne können Sie uns via info@abelmann.de oder telefonisch unter der 0471/97222-0 Ihre Kontaktdaten zukommen lassen, damit wir Sie persönlich hinsichtlich Ihres Anliegens kontaktieren können. Wir bitten vielmals darum, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

Sterne: 4.57Details
24.01.2022

Die bestellte Ware wurde unmittelbar geliefert. Alles kam gut gekühlt, frisch und gut verpackt an. Hervorragende Qualität und seeehr guter Geschmack!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unsererer Qualität dem dazugehörigen Geschmack sowie dem Versand zufriedenstellen konnten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
24.01.2022

Top wie immer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie wie immer mit unseren qualitativ hochwertigen und leckeren Produkten überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-447258

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-447258
Sterne: 5.00Details
22.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.10.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
17.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.10.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1806044

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1806044
Sterne: 4.57Details
16.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.10.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-993506

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-993506
Sterne: 5.00Details
15.01.2022

alles gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie offenbar wunschlos glücklich machen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
15.01.2022

Immer wieder richtig lecker!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren leckeren Produkten sehr zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten