Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.699

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 45.014 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 191 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2674609

Kunde-2674609
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Alles super sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 19.02.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und der dazu passenden Lieferung begeistern konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2674397

Kunde-2674397
Sterne: 4.86Details
18.02.2021

ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und kann und habe auch schon Empfehlung weiter gegeben.Bezahlung auf Rechnung finde ich gut ,nur mit Klarna gab es in der Vergangenheit Probleme.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 19.02.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten so zufrieden stellen konnten das Sie uns weiterempfehlen! Die Probleme bleiben hoffentlich Vergangenheit! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-984939

ShopVoter-984939
Sterne: 4.43Details
13.02.2021

Immer eine problemlose Bestellung und Lieferung. Der Geschmack und die Qualität der Ware ist hervorragend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.02.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität vollends überzeugt haben und das die Bestellung sowie die Lieferung problemlos bei Ihnen ankam. Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-11151

ShopVoter-11151
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Gute Ware für einen fairen Preis. Die Verpackung ist vorbildlich und sehr sicher.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 09.02.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Waren und die dazu passende Verpackung zusagt! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2648387

Kunde-2648387
Sterne: 3.86Details
08.02.2021

Ware gut. 28.01.21 bestellt Ware am 03.02.21 - 1 Tag verzögert nach Kundenwunschdatum 02.02.21 erhalten. Beanstandung wegen zerbrochenen Bratheringdeckel am 03.02. gestellt - keine Rückantwort zur weiteren Abwicklung erhalten. Am 06.02.21 weiter Mailanfrage gestellt. Schade. Service schlecht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 09.02.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre Bewertung und entschuldigen uns für die späte Rückmeldung. Leider ist bei uns keine E-Mail von Ihnen angekommen. Ein Feedback unserer Kunden ist uns immer sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten und dass die bestellte Ware nicht ordnungsgemäß angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-638823

ShopVoter-638823
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Es gibt seit Jahren nur positives. Qualität ist super. Sonst würde ich nicht nur hier bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 09.02.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie seit Jahren mit uns vollkommen zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-1524942

ShopVoter-1524942
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Alles hat gut geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 09.02.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass alles gut geklappt hat! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2645932

Kunde-2645932
Sterne: 4.57Details
05.02.2021

Ein Stück Heimat geliefert bekommen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 05.02.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten, an Ihre Heimat erinnern können! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2637150

Kunde-2637150
Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Alles wurde superschnell geliefert, war frisch und sehr, sehr lecker. Immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 03.02.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit dem Komplettpaket sehr zufrieden waren! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2631886

Kunde-2631886
Sterne: 4.71Details
29.01.2021

Die Überaschung ist Ihnen gelungen. Danke für die Aufmerksamkeit. Moin sagt G.K.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 03.02.2021 :

Liebe/r G. K., wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Muster überraschen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2626187

Kunde-2626187
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Empfehlenswert - zuverlässige Lieferung - hervorragende Qualität der Fischspezialitäten ( Salate, Matjes, Räucherfisch) Alles einfach lecker!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 27.01.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und den darin enthaltenen Waren äußerst zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-364366

ShopVoter-364366
Sterne: 4.14Details
26.01.2021

Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde. In letzter Zeit stört mich allerdings, daß das Angebot kleiner wird und Artikel, die ich regelmäßig gekauft habe, nicht mehr erhältlich sind. Dazu gehören z. B. Eismeerkrabben in Skyr, Dorumer Heringssalat und Nordseekrabbencocktail.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 27.01.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie seit Jahren ein zufriedener Kunde sind, leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir zur Zeit keine Krabben bekommen und somit keine Salate, die Krabben enthalten, produzieren können. Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2623959

Kunde-2623959
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Wie immer! Gute Qualität und schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 26.01.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und den darin enthaltenen Waren zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

heckie12

heckie12
Sterne: 5.00Details
22.01.2021

Schon einige Lieferungen bekommen. War nie enttäuscht. Alles frisch und super verpackt. MeineBeurteilung: Besser geht nicht. Danke. Bis demnächst. Ilona Langeheine, Bremervörde

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 26.01.2021 :

Liebe Ilona Langeheine, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit uns voll und ganz zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

hansguenter1

hansguenter1
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Sehr zuverlässig und optimale Verpackung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 20.01.2021 :

Lieber hansguenter1, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit unserer zuverlässigen und der dazu passenden Lieferung einher waren! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2608495

Kunde-2608495
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Als mein Mann noch lebte, sind wir regelmäßig nach Bremerhaven gefahren, um ihre Produkte vor Ort zu kaufen. Jetzt bin ich total glücklich, daß ich mir meine Lieblingsprodukte ONLINE bestellen kann. Bei der letzten Bestellung gab es auch wunderbares Brot von einem Bremerhavener Bäcker. Leider wohl keine Dauereinrichtung mehr?????

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 19.01.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Online-Shop-Portal glücklich machen können! Zu dem Brot können wir Ihnen nur mitteilen, dass es bald wieder im Online-Shop vertreten sein wird! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2608449

Kunde-2608449
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Paket super verpackt und gekühlt angekommen Bei den verschiedenen Salaten schmeckt einer besser als der andere

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 19.01.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie unsere Fischspezialitäten genießen konnten und die Lieferung wie immer "Eins A" verpackt wurde! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

De Fiskkoop

De Fiskkoop
Sterne: 4.86Details
18.01.2021

Übersichtliche Homepage zum entspannten „Fischen“ . Gute Auswahl, so wie man es kennt von Abelmann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 18.01.2021 :

Liebe/Lieber Fiskkoop, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Homepage sowie unserer Auswahl aus erstklassigen Produkten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2069189

Kunde-2069189
Sterne: 5.00Details
15.01.2021

Was mir am besten gefällt ist, dass man auch Fisch aus Wildfang und nicht nur die verseuchten Antibiotika Fische aus Zuchtfarmen bestellen kann !!! Weiter so. mfG Jürgen Mantel

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 18.01.2021 :

Lieber Herr Mantel, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Fisch aus Wildfang, zufrieden sind, wir legen hierauf besonders viel Wert! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-449186

ShopVoter-449186
Sterne: 4.43Details
11.01.2021

Die Ware war wie immer Gut und schnelle Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 12.01.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit unserer erstklassigen Ware und der dazu passenden Lieferung einher waren! Wir wünschen Ihnen ein Frohes und gesundes neues Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten