Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.824

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 48.438 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 145 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-645355

ShopVoter-645355
Sterne: 5.00Details
17.12.2016

Es war unsere erste Bestellung. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Einfacher Bestellvorgang, Sendungsverfolgung und Lieferung-alles super. Qualität sehr gut. Wir werden jetzt öfter etwas bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 19.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service und der Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-639468

ShopVoter-639468
Sterne: 1.00Details
15.12.2016

am 06.12.wurde die Ware versendet , am 08.12. laut DPD : beim verladen ist ein Fehler aufge - treten. seit dem 8.12. nur immer die monotone Info : Paket unterwegs. Sollte das Paket einmal ankommen , frage ich Sie wie sieht es mit dem Haltbarkeitsdatum aus ?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern die aufgetretenen Schwierigkeiten außerordentlich. Unsere Qualitätssicherung setzt sich umgehend persönlich mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-643367

ShopVoter-643367
Sterne: 4.43Details
15.12.2016

Ware immer sehr lecker. Tolle Auswahl. Leider immer wieder mal Probleme mit der Zustellung. Dauert bei DPD einfach oftmals zu lange.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es ist auch unser großes Interesse, dass Sie Ihre bestellte Ware so schnell wie möglich geliefert bekommen. Aus diesem Grund sind wir beständig dabei, unsere Versandbedingungen zu überprüfen und zu optimieren. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-535949

ShopVoter-535949
Sterne: 4.80Details
15.12.2016

Alles sehr lecker und frisch!!! Sehr schnelle Lieferung!!! Wir werden gerne wieder bestellen !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von der Qualität unserer Produkte und unserem Service überzeugen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-642680

ShopVoter-642680
Sterne: 4.60Details
14.12.2016

Ware OK und lecker. Allerdings das Versandunternehmen DPD ist das allerletzte. Das Paket war am Samstag um 7.31 im Depot Heilbronn, da blieb es liegen bis Montag. Die Rechnung von Abelmann hatte 2 gravierende Fehler. Da wurde Ware berechnet die nicht bestellt und auch nicht geliefert wurden des weiteren wurde andere Ware mit 0,00 berechnet. Das gab mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 15.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Fehler in Ihrer Rechnung und hoffen, diese zu Ihrer Zufriedenheit behoben zu haben. Schauen Sie bald mal wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-548278

ShopVoter-548278
Sterne: 5.00Details
13.12.2016

Super wie immer! !!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 14.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. 'Super wie immer' klingt sehr gut. Schauen Sie bald mal wieder bei uns vorbei. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-641757

ShopVoter-641757
Sterne: 4.42Details
13.12.2016

Nachdem es früher mit der Beschädigung der Ware beim Versand Probleme gab, kommt jetzt Dank der optimierten Verpackung alles heile an.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 14.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positive Rückmeldung. Die optimale Verpackung unserer Ware für den Versand ist uns ein sehr wichtiges Anliegen, damit die Produkte in einem perfekten Zustand bei Ihnen ankommen. Und wir sind unablässig dabei, diese immer weiter zu optimieren. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop, wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-641577

ShopVoter-641577
Sterne: 4.90Details
13.12.2016

Wahre ist gut, immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 14.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-640964

ShopVoter-640964
Sterne: 5.00Details
12.12.2016

viel fisch habe ich noch nirgens bekommen soßen einfach super kaufe nur noch bei abelmann

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 13.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-444636

ShopVoter-444636
Sterne: 5.00Details
12.12.2016

Sehr leckere Salate! Bestelle immer wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 13.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Salaten überzeugt haben. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-555080

ShopVoter-555080
Sterne: 5.00Details
12.12.2016

Wir sind rundum sehr zu frieden und können Ihnen versichern, dass dies nicht der letzte Einkauf bei Ihnen war. Mit freundlichen Grüßen Ingrid Henker

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 13.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-640246

ShopVoter-640246
Sterne: 5.00Details
12.12.2016

Schnellste Lieferung, einwandfreie Ware (so was gibts nicht im Suppermarkt).....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 13.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-327515

ShopVoter-327515
Sterne: 4.80Details
12.12.2016

Schnelle Lieferung,Ware war sehr gut verpackt. Großes Lob an Abelmann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 13.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anerkennung. Darüber freuen wir uns sehr. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-639864

ShopVoter-639864
Sterne: 5.00Details
12.12.2016

Bin mit allem rundherum zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 13.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns rundherum zufrieden sind. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

Enibas 56

Enibas 56
Sterne: 5.00Details
12.12.2016

Seit vielen Jahren kaufe ich bei Geschäftsreisen nach BRHV die leckeren Fischspezialitäten ein. In der Advendszeit ist der Weihnachtsheringsalat der absolute Renner in unserer Familie. Kann die Fa. Abelmann uneingeschränkt empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 13.12.2016 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Schauen Sie bald mal wieder bei uns vorbei. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-638823

ShopVoter-638823
Sterne: 5.00Details
10.12.2016

Bin super zufrieden .Kaufe gerne bei Ihnen ein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 12.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-635867

ShopVoter-635867
Sterne: 5.00Details
10.12.2016

Wir hatten ein kleines Problem mit der Anlieferung, dieses würde souverän und perfekt von Ihrem Service gelöst !!! Vielen herzlichen Dank Susanne Ummelmann

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 12.12.2016 :

Sehr geehrte Frau Ummelmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-618436

ShopVoter-618436
Sterne: 5.00Details
10.12.2016

SEHR GUT

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 12.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-410666

ShopVoter-410666
Sterne: 5.00Details
07.12.2016

Erste Klasse Ware super lecker und sehr frisch

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 08.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-636388

ShopVoter-636388
Sterne: 4.75Details
07.12.2016

Danke für die schnelle Sendung, gut schmeckt alles.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 08.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen guten Appetit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten