Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.824

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 48.491 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 144 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-327413

ShopVoter-327413
Sterne: 4.90Details
04.12.2016

das Angebot bei den Garnelen könnte m. E. noch ein wenig erweitert werden,u selbst kreativ zu werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 05.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Freuen Sie sich ab Januar auf neue Garnelensalatkreationen. Wir haben einiges in Vorbereitung. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-608982

ShopVoter-608982
Sterne: 5.00Details
04.12.2016

Jeder Komentar überflüßig.!! Einfach spitze in allen belangen. Immer wieder. Danke.!!!!!! Gruß aus der Oberpfalz.!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 05.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie in jeder Hinsicht überzeugt haben. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-166361

ShopVoter-166361
Sterne: 4.80Details
03.12.2016

Abelmann der Inbegriff von Qualität und Service...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 05.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kompliment. Darüber freuen wir uns sehr! Qualität und Service haben bei uns oberste Priorität. Und wir setzen alles daran, Sie auch in Zukunft darin zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-456632

ShopVoter-456632
Sterne: 5.00Details
03.12.2016

Super schnell geliefert. Salate sehr frisch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 05.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-627954

ShopVoter-627954
Sterne: 4.00Details
01.12.2016

Alles gut!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 02.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-561481

ShopVoter-561481
Sterne: 4.90Details
01.12.2016

Wie immer - super !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 02.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

Viktor L.

Viktor L.
Sterne: 4.88Details
29.11.2016

Gut verpakte Ware, schnele Liferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 30.11.2016 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-548278

ShopVoter-548278
Sterne: 5.00Details
29.11.2016

Bin begeistert wie immer meiner Tochter habe ich weiter empfohlen. Sie ist auch super zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 30.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und uns weiterempfohlen haben. Vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ErichW

ErichW
Sterne: 5.00Details
28.11.2016

Sehr übersichtliche Hompage, schnelle Lieferung, bester Service und sehr gute Ware! Ich bestelle sicher wider !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.11.2016 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

Jürgen Engelken

Jürgen Engelken
Sterne: 4.88Details
27.11.2016

Warum kann man nicht mehr nur mit der Master Card bezahlen, nur über Pay Pal?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.11.2016 :

Sehr geehrter Herr Engelken, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ab Januar können Sie wieder direkt mit Ihrer Master Card in unserem Onlineshop bezahlen. Vielen Dank für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

Boddenkieker

Boddenkieker
Sterne: 5.00Details
27.11.2016

Bin wie immer sehr zufrieden. Danke!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 28.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und werden viel dafür tun, dass das so bleibt. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-627138

ShopVoter-627138
Sterne: 5.00Details
26.11.2016

Einen besseren Shop, und bessere Ware gibt es nicht.perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 28.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kompliment. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

Christine KUTTRUF

Christine KUTTRUF
Sterne: 5.00Details
26.11.2016

Wir waren sehr zufrieden, super schnell in Oberfranken angekommen, gut verpackt,gut gekühlt und schmecken wird es sicherlich auch. Kennen die Ware aus unserer Zeit in Bremen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 28.11.2016 :

Sehr geehrte Frau Kuttruf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie uns mit nach Oberfranken genommen haben. Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße aus Bremerhaven und einen guten Appetit. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-626926

ShopVoter-626926
Sterne: 5.00Details
26.11.2016

Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 28.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank unsererseits für Ihre Bewertung und Bestellung. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-625250

ShopVoter-625250
Sterne: 4.88Details
23.11.2016

Ich habe vor wenigen TAGEN bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und bei Problemen hilft der Kundendienst sofort ganz freundlich weiter.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-625014

ShopVoter-625014
Sterne: 5.00Details
23.11.2016

Super Service,schnelle Lieferung, sehr zufrieden werde wieder bestellen, kann ich sehr empfehlen, kaufe in dieser Firma seit über 40 Jahren

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von abelmann.de am 25.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Treue. Wir werden alles daran setzten, Sie mindestens noch weitere 40 Jahre von unserer Qualität zu überzeugen und freuen uns über Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-624781

ShopVoter-624781
Sterne: 5.00Details
23.11.2016

hier stimmt alles kann ich nur weiter empfehlen Gruß aus Leipzig weiter so Joachim Mohn

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von abelmann.de am 25.11.2016 :

Sehr geehrter Herr Mohn, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-364482

ShopVoter-364482
Sterne: 5.00Details
22.11.2016

Besser geht´s nicht. Super Ware, super verpackt und kaum bestellt- schon da.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.11.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-619701

ShopVoter-619701
Sterne: 4.42Details
21.11.2016

Ich habe zum ersten Mal im Shop eingekauft und war sehr zufrieden. Einem weiteren Einkauf steht nichts im Wege.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 22.11.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern überzeugen wir Sie wieder. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-327450

ShopVoter-327450
Sterne: 5.00Details
20.11.2016

Die Produkte waren wieder super lecker und frisch, wie ich es von Abelmann gewohnt bin. Verpackung und Lieferung Spitze. Die Kühlelemente waren noch total gefroren und die Ware einwandfrei. Der Einkauf geht immer total unkompliziert , ich bestelle online , mache eine Sofortüberweisung und am nächsten Tag bekomme ich die Email wann es versendet mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 21.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Qualitätssicherung

Antworten