Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.824

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 48.411 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 146 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-68206

ShopVoter-68206
Sterne: 4.65Details
14.11.2016

Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Ware ist kühltechnisch sehr gut verpackt. Der Frischfisch sowie die Salate schmacken prima.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 15.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, L. Kadah Qualitätssicherung

Antworten

ShopVoter-604525

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
14.11.2016

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

ShopVoter-564390

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
14.11.2016

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic

bmwsiggi

bmwsiggi
Sterne: 5.00Details
14.11.2016

Die Ware kam super verpackt,gekühlt und heile einen Tag nach der Bestellung an. Bei Abelmann passt einfach ALLES zu 100%

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 15.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns absolut zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, L. Kadah Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-613754

ShopVoter-613754
Sterne: 5.00Details
13.11.2016

Schnelle und optimale Lieferung. Sehr gute Qualität. Wir waren begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 14.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum mit uns zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Leyla Kadah Qualitätssicherung.

Antworten

UserPic

pollux

pollux
Sterne: 5.00Details
12.11.2016

schnelle Lieferung und gute Qualität sehr zu empfehlen !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 14.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service und der Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Leyla Kadah Qualitätssicherung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-327413

ShopVoter-327413
Sterne: 5.00Details
08.11.2016

Bei dieser Bewertung ist kein weiterer Kommentar nötig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 08.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre eindeutige Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-327656

ShopVoter-327656
Sterne: 5.00Details
07.11.2016

Lieferung wie immer schnell und sehr gut. Jederzeit wieder!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 08.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-608982

ShopVoter-608982
Sterne: 5.00Details
07.11.2016

ES war unsere erste Bestellung.!!! Rundherum 100% zufrieden. Alles Topp, Verpackung spitze.Schnelle Lieferung.!!! Wir werden mit Sicherheit öfter bestellen. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 08.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei uns rundum zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-608061

ShopVoter-608061
Sterne: 4.52Details
05.11.2016

Verpackung sehr gut; schnelle Lieferung; annehmbare Preise; uneingeschränkt empfehlenswert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 07.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-166397

ShopVoter-166397
Sterne: 3.90Details
01.11.2016

Gute Qualität schnell geliefert. Styropor - Karton schwer zu öffnen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 02.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und der Lieferzeit zufrieden sind. Sie haben recht, das Öffnen der Styroporbox ist nicht ganz so leicht. Der Hintergrund dafür ist unsere Absicht, Ihnen gut gekühlte und frische Ware zu liefern. Mitunter ist der Umgang bei der Anlieferung der Pakete auch etwas robust, so dass wir selbstverständlich bemüht sind, Ihnen die bestmögliche Produktsicherheit zu bieten. Wir werden Ihrem Hinweis aber nachgehen und unsere Styroporboxen diesbezüglich noch einmal überprüfen. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-327725

ShopVoter-327725
Sterne: 4.07Details
01.11.2016

Bei der Beurteilung über die Qualität der Ware beziehe ich mich auf den gelieferten Frischfisch.Der war nicht ok. Eine Info an Abelmann habe ich sofort geschrieben. bisher keine Antwort erhalten. Die SB verpackten Salate sind ok.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 02.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern außerordentlich, nicht sofort auf Ihre Mail geantwortet zu haben. Vielen Dank für Ihre erneute Mühe und Ihren Hinweis über die Qualität unseres Frischfisches. Dem gehen wir selbstverständlich nach und setzen uns umgehend persönlich mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

Kata

Kata
Sterne: 5.00Details
30.10.2016

Tolles Angebot, die online Bestellung ging schnell und wurde termingerecht zugestellt, sehr zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 31.10.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-478932

ShopVoter-478932
Sterne: 5.00Details
30.10.2016

Zum vierten Mal bestellt und zu 100 % zufrieden. Das erste Mal frischen Fisch mitbestellt - sensationell gut gekühlt hier angekommen und sensationell gut! Immer wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 31.10.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zu 100% mit uns zufrieden sind. Und setzen alles daran, dass das auch in Zukunft so bleibt. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-328304

ShopVoter-328304
Sterne: 5.00Details
28.10.2016

immer gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 31.10.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-409951

ShopVoter-409951
Sterne: 5.00Details
27.10.2016

War wieder voll auf begeistert von Qualität und super pünktlicher Lieferung! DANKE

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 28.10.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern überzeugen wir Sie wieder von unserer Qualität und Pünktlichkeit. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-603081

ShopVoter-603081
Sterne: 5.00Details
27.10.2016

Super schnelle Lieferung, super Qualität - alles TOP! Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 28.10.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-451701

ShopVoter-451701
Sterne: 5.00Details
26.10.2016

Auch dieses mal wurden wir nicht enttäuscht.Obwohl die Pakete übers Wochenende geliefert wurden,war die Ware immer noch wunderbar gekühlt und auch wie immer in einem sehr guten zustand.Alles in allem Qualität und Geschmack hervorragend sowie die Verpackung und Lieferung bestens.Macht weiter so.....die nächste Bestellung ist schon geplant

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 27.10.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie wiederholt von unserer Qualität und unserem Frischeversand überzeugt haben. Für Ihre nächste Bestellung stehen wir bereits in den Startlöchern. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-541045

ShopVoter-541045
Sterne: 5.00Details
19.10.2016

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 19.10.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-548278

ShopVoter-548278
Sterne: 5.00Details
18.10.2016

Ware war wieder top.Super schnelle Lieferung. Salate waren vakumiert.Alles super verpackt.Bin sehr,sehr zufrieden.Bestelle wieder Auch Frisch Fisch erstklassige Ware.Alles zum empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 19.10.2016 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten