Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.819

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 48.096 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 145 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-544016

ShopVoter-544016
Sterne: 4.80Details
30.07.2016

Lieferung erfolgte sehr schnell, Ware war gut gekühlt und sicher verpackt. Gut finde ich auch die Bezahlung durch Rechnung. War insgesamt sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 01.08.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Genau dafür stehen wir: Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und gute Qualität. Besuchen Sie und bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-541045

ShopVoter-541045
Sterne: 5.00Details
26.07.2016

Sehr schnelle Lieferung Super leckere Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 27.07.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie immer wieder mit unseren Produkten zufrieden sind. Gern überzeugen wir Sie wieder. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-166434

ShopVoter-166434
Sterne: 5.00Details
25.07.2016

Bin als "alter Kunde"immer wieder begeistert von der Qualität der Abelmannschen Fischdelikatessen. Verpackung und Versand könnten nicht besser sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 27.07.2016 :

Velen Dank für Ihre Bewertung. Genau dafür stehen wir: Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und gute Qualität. Besuchen Sie und bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-371784

ShopVoter-371784
Sterne: 4.53Details
23.07.2016

Wir würden uns auch wünschden, daß holländischer Doppelmatjes in Ihr Angebot aufgenommen wird. Ansonsten ist alles wie immer tipptopp.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.07.2016 :

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ihren Hinweis, den holländischen Doppelmatjes in unser Sortiment aufzunehmen. Wir werden Ihn bei der Neugestaltung des Internet-Shopes berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-445797

ShopVoter-445797
Sterne: 5.00Details
22.07.2016

Hat alles super schnell geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.07.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

Boddenkieker

Boddenkieker
Sterne: 5.00Details
18.07.2016

Wir sind wie immer sehr zufrieden. Ware und Verpackung einwandfrei. Danke!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 19.07.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern überzeugen wir Sie wieder. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-445211

ShopVoter-445211
Sterne: 5.00Details
18.07.2016

Diesen Shop kann ich nur jedem empfehlen. Super Qualität und sehr sehr nett.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 18.07.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern überzeugen wir Sie wieder. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-537997

ShopVoter-537997
Sterne: 4.72Details
18.07.2016

Alles sehr gut keine Beanstandung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 18.07.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-536371

ShopVoter-536371
Sterne: 5.00Details
14.07.2016

schnelle Lieferung, sorgfältig verpackte und gekühlte Ware, super leckerer Fisch und Fischsalate, die absolut süchtig machen!!! Der beste Fischdealer ever!!! Uneingeschränkt zu empfehlen!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 15.07.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kompliment. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und setzen alles daran, Sie wieder von unserem Service und der Qualität unserer Produkte zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-535949

ShopVoter-535949
Sterne: 4.80Details
13.07.2016

Wir haben die Ware sehr schnell bekommen.Alles sehr gut verpackt.Die Ware war sehr geschmacklich und frisch.Wir werden wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 13.07.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-483173

ShopVoter-483173
Sterne: 4.35Details
12.07.2016

Leider War die Verpackung bei zwei Teilen nicht optimal. Die Qualität ist ausgezeichnet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-478932

ShopVoter-478932
Sterne: 5.00Details
11.07.2016

Blitzschnelle Lieferung, Top-Qualität - wie bei den Lieferungen vorher auch schon. Immer wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 11.07.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-534564

ShopVoter-534564
Sterne: 3.62Details
10.07.2016

Leider war die Ware in der aktuellen Lieferung mit zu wenig Eis verpackt worden (nur 2 Platten. Bei der ersten Lieferung war Eismenge in der Verpackung ausgezeichnet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 11.07.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern außerordentlich, dass in Ihrem Paket nur zwei Kühlpads enthalten waren und werden über die Sommermonate die Anzahl der Kühlpads erhöhen. Wir würden uns gerne noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte nehmen Sie hierfür über info@abelmann.de Kontakt mit uns auf und teilen uns Ihre Bestellnummer mit. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-534557

ShopVoter-534557
Sterne: 4.42Details
10.07.2016

Die Lieferung erfolgte schnell und sehr gut verpackt. Kühlakkus waren bei Erhalt noch nicht aufgetaut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 11.07.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

pollux

pollux
Sterne: 5.00Details
09.07.2016

sehr gutes preis-leistungsverhältnis, schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 11.07.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-532185

ShopVoter-532185
Sterne: 5.00Details
09.07.2016

Super das man diese Qualität hier online bestellen kann. Super Angebot, schnelle und frische Zulieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 11.07.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot und unserer Qualität zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

Kirner

Kirner
Sterne: 5.00Details
07.07.2016

Die Qualität ist super und lecker. Nur zu empfehlen !!!! Der Versand läuft einwandfrei und kommt gut gekühlt an.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 07.07.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-512440

ShopVoter-512440
Sterne: 5.00Details
06.07.2016

Sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 06.07.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-532569

ShopVoter-532569
Sterne: 4.57Details
06.07.2016

Die Ware war sehr frisch, schnell vor Ort und so schmackhaft, wie ich es vom Norden gewohnt bin. Alles in allem werde ich beim nächsten Heisshunger wieder auf ihr Angebot eingehen. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 06.07.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Heißhunger. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

Dacki01

Dacki01
Sterne: 5.00Details
05.07.2016

Schnelle Lieferung! Alles Super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 06.07.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten