Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.819

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 48.096 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 145 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-531135

ShopVoter-531135
Sterne: 4.74Details
04.07.2016

sehr schnelle Lieferung, super Ware.Ausgezeichnete Verpackung!! Mir wurde allerdings 1 Artikel (Garnelen in Dillsauce 150g)zuviel mitgeliefert und berechnet den ich nicht bestellt hatte!!! Aufgrund der kleinen Menge habe ich den Artikel nicht reklamiert, behalten und mitgezahlt.Da dies meine erste Bestellung war,hoffe ich, dass es das nächste Mal mehr...

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von abelmann.de am 04.07.2016 :

Abelmann.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antwort von abelmann.de am 04.07.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern außerordentlich, Ihnen ein zusätzliches Produkt geliefert und berechnet zu haben. Um diesen Vorgang nachvollziehen und wieder richtig stellen zu können, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie über unsere Referenzanfrage Kontakt zu uns aufnehmen würden. Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Reaktion auf Service-Anfrage von ShopVoter-531135 am 04.07.2016 :

ShopVoter-531135 hat Abelmann.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antworten

UserPic

ShopVoter-529738

ShopVoter-529738
Sterne: 4.60Details
30.06.2016

gut und schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 30.06.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

Frank Picker

Frank Picker
Sterne: 5.00Details
27.06.2016

Sehr schnelle Abwicklung! Die Sendung kam in einer sehr guten Verpackung an! Sehr zu empfehlen! Gerne wieder! (Spätestens wenn der Vorrat weg ist!) :o)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 27.06.2016 :

Sehr geehrter Herr Picker, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und hoffen natürlich, dass Ihr Vorrat schnell aufgebraucht ist... Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-528295

ShopVoter-528295
Sterne: 4.42Details
27.06.2016

Auch bei sommerlichen Temperaturen ist die Ware gut gekühlt angekommen.Angebot und Zahlungsmöglichkeiten sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 27.06.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen selbstverständlich sehr viel Wert darauf, dass unsere Produkte zu jeder Jahreszeit gut gekühlt bei Ihnen ankommen. Danke für diese Bestätigung und schauen Sie bald wieder in unserem Onlineshop vorbei. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-528292

ShopVoter-528292
Sterne: 5.00Details
27.06.2016

Absolut professioneller Warenversand. Noch nie wurde Ware an mich in einer solch hochwertigen Art versand. Eigentlich müsste ich hier 10 Sterne Vergeben. Qualität und Geschmack der Ware ist absolut top und hat nicht nur mich sondern auch meine Gäste begeistert. In jedem Fall werde ich ihren Service weiter nutzen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 27.06.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kompliment. Wir freuen uns, dass wir Sie in jeder Hinsicht von unserer Qualität überzeugen konnten. Das wiederholen wir sehr gerne und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-527870

ShopVoter-527870
Sterne: 5.00Details
26.06.2016

Wie immer alles sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 27.06.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-527842

ShopVoter-527842
Sterne: 5.00Details
26.06.2016

der frischeste fisch aller fische hm!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 27.06.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kompliment. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-526579

ShopVoter-526579
Sterne: 4.80Details
22.06.2016

Es war eine schnelle und saubere Belieferung. Die Produkte frisch und gut verpackt. SWerde mich wieder mit Einkauf melden. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 22.06.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. So soll es sein - eine schnelle Lieferung mit unseren frischen und gut verpackten Abelmann-Produkten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ewald skibba

ewald skibba
Sterne: 5.00Details
22.06.2016

Ich habe die Ware um 9.30 Uhr bestellt und am anderen Tag um 11.30 Uhr angeliedert bekommen. Sehr schnell und einwandfrei verpackt und geliefert. Die Ware ist vorzuglich und sehr zu empfehlen. Wir machten gleich am Abend großes Matjesessen. Ich werde jetzt immer wieder wegen großer Zufriedenheit bestellen. Sehr zu empfehlen Mit Freundlichen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 22.06.2016 :

Sehr geehrter Herr Skibba, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie ein großes Matjesessen hatten und wir mit unseren Produkten dabei sein durften. Vielen Dank dafür. Die optimale Verpackung und der optimale Versand unserer Waren liegen uns selbstverständlich sehr am Herzen. Deswegen freuen wir uns über Ihre Rückmeldung, dass alles wie geplant funktioniert hat. Viele Grüße zurück ins Schwabenland und auf bald! Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-166397

ShopVoter-166397
Sterne: 3.90Details
21.06.2016

Qualität und Lieferzeit sehr gut. Lediglich Verpackung zu groß und aufwändig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 22.06.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Lieferzeit zufrieden sind. Die Verpackung unserer Waren haben wir ausgiebig getestet, damit unsere Produkte optimal gekühlt und geschützt bei Ihnen ankommen. Deswegen schweißen wir jedes Produkt tropfsicher ein und befüllen die Styroporkisten zusätzlich mit Lustpolsterfolie, um Hohlräume zu schließen. Je nach Umfang der Bestellung verwenden wir unterschiedliche Kistengrößen, damit wir das Verpackungsmaterial so effizient wie möglich einsetzen. Diese Methode dient der größtmöglichen Produktsicherheit, um einen eventuellen Bruch im Paket zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-373427

ShopVoter-373427
Sterne: 5.00Details
21.06.2016

Ich bin einfach begeistert, wie gut meine Bestellung abgewickelt wurde. Es paßte alles von der Bestellung bis zur Lieferung. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 21.06.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Das wiederholen wir gerne. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-417340

ShopVoter-417340
Sterne: 4.70Details
19.06.2016

Hochwertige Qualität, schneller Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 20.06.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-479014

ShopVoter-479014
Sterne: 5.00Details
19.06.2016

Wie immer, Top-Qualität auf schnellstem Wege geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 20.06.2016 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

Boddenkieker

Boddenkieker
Sterne: 5.00Details
13.06.2016

Wir sind mit der Lieferung, und der Qualität der Ware sehr zufrieden. Freunde und Bekannte haben probiert, sodass unsere nächste Bestellung sicher umfangreicher ausfallen wird. Danke!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 14.06.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen und Ihren Freunden für die nächste Bestellung schon jetzt einen guten Appetit! Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-444612

ShopVoter-444612
Sterne: 5.00Details
13.06.2016

So schnell und gut verpackt habe ich nie eine Sendung erhalten. Kompliment! Besonders, dass es jetzt auch Frischfisch gibt, finde ich klasse. Alles aus einer Hand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 13.06.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kompliment. Wie schön, dass wir Sie von unserem Service und unserem Produktangebot so überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

Hardi Pfeiffer

Hardi Pfeiffer
Sterne: 4.80Details
12.06.2016

Qualität wie immer sehr gut.Auch die verpackung war nicht immer so gut wie jetzt.Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 13.06.2016 :

Sehr geehrter Herr Pfeiffer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie sowohl von unserer Produktqualität als auch von unserer Verpackung überzeugen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-519778

ShopVoter-519778
Sterne: 4.80Details
08.06.2016

Wir hatten schon öfter Bestellung aufgegeben. Über unseren Nachbarn.Das erstemal habe ich mich selbst registriert.Man war sehr zuvor kommend, da es beim erstenmal nicht geklappt hat.Auch die Bestellung auf Rechnung fürs erstemal finde ich toll, da ich nicht gerne meine Daten VisaKarte im Internet preisgeben möchte.Alles im allem mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 08.06.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie ein gelungenes Geburtstagsessen hatten und wir mit unseren Produkten einen kleinen Teil dazu beitragen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung im Herbst und stehen Ihnen mit Frische und Service gern wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

Klaus Asmus

Klaus Asmus
Sterne: 2.85Details
07.06.2016

ich wollte heute die Rechnung an Sie überweisen (32 Euro).Leider ist Ihr IBAN falsch.Der IBAN muß in Deutschland immer 22 Stellen haben!Ihrer hat nur 21 Stellen. Ihr IBAN auf der Rechnung lautet: DE95 2925 XXXX XXXX XXXX 7. [*** i.S.d. Datenschutzes unkenntlich gemacht ***; ShopVote.de / DS] Das sind nur 21 Stellen! Teilen Sie mir bitte Ihren mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 08.06.2016 :

Sehr geehrter Herr Asmus, vielen Dank für Ihren sehr wichtigen Hinweis. Wir bedauern außerordentlich, dass unsere angegebene IBAN nicht korrekt war und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Selbstverständlich haben wir diese Angabe sofort korrigiert. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-396004

ShopVoter-396004
Sterne: 4.70Details
05.06.2016

Schnelle Lieferung , gute Ware. Ware war mit extra fester Luftfolie gesichert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 06.06.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-518205

ShopVoter-518205
Sterne: 4.45Details
04.06.2016

Schön wäre noch Räucherfisch im Verkauf

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 06.06.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir sind dabei zu prüfen, wie wir Räucherware gut für den Versand verpacken können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten