Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.857

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 51.201 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 91 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.74
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

91 91 0 0
Sterne: 4.50Details
14.01.2022

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Kaufe gerne wieder im Shop ein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte überzeugen konnten! Wir freuen uns über Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Super schnelle Lieferung. Fisch sehr schmackhaft und frisch.Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit der superschnellen Lieferung, dem leckeren frischen Fisch beglücken konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Immer gerne wieder. Haben so leckere Garnelensalate und Fischsalate nirgendwo anders gegessen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren leckeren Garnelen- und Fischsalaten überzeugen konnten! Probieren Sie auch gerne mal unsere anderen Produkte! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
11.01.2022

Alles OK. Lieferung erfolgte immer pünktlich. Ware bestens. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Lieferung sowie den Produkten überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-327656

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-327656
Sterne: 5.00Details
10.01.2022

tolle Produkte und schnelle Lieferung. Seit Jahren in gleicher Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie seit Jahren von unserer Qualität und dem dazugehörigen Produkten sowie der Lieferung überzeugen dürfen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Wir sind immer wieder begeistert vom Einkauf bei Abelmann. Es stimmt alles!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
05.01.2022

Die Sendung kam sehr schnell und gut verpackt bei mir an. Frische und leckere Salate bzw. Fisch. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
05.01.2022

Kann nur das beste beurteilen. Die Komunikation am Telefon wae bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service wunschlos glücklich machen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.01.2022

Seit Jahren sind wir gerne im Urlaub vor Ort oder bestellen online nach Hause. Wir sind von den Fisch Produkten restlos begeistert und der Service ist super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie seit vielen Jahren mit unseren Service sowie den leckeren Fischprodukten überzeugen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-973539

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-973539
Sterne: 4.43Details
02.01.2022

Alles super. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit Ihrer Bestellung zufriedenstellen konnten. Da nicht für! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-558455

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-558455
Sterne: 5.00Details
31.12.2021

Alles super, immer wieder!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit Ihrer Bestellung zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-445348

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-445348
Sterne: 4.83Details
29.12.2021

Es hat alles super und pünktlich vor Heiligabend geklappt. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie zum heiligen Abend pünktlich beliefern konnten, wir hoffen das Sie und Ihre Familie ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest feiern konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.12.2021

Super Service, besser geht nicht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service wunschlos glücklich machen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1311041

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1311041
Sterne: 4.71Details
27.12.2021

immer wieder gerne empfehelswert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit Ihrer Bestellung zum erneuten Einkauf in unserem Online-Shop stimmen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.12.2021

Superschnelle Lieferung. Fisch sehr frisch. Salate total lecker. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer superschnellen Lieferung, dem frischen Fisch und den leckeren Salaten zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-449646

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-449646
Sterne: 5.00Details
23.12.2021

Ja wie immer sehr pünktlich geliefert,Ware super verpackt,bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Waren, der Verpackung und unserem Kundenservice sehr zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 4.50Details
22.12.2021

Die Ware ist sicher gekühlt verpackt und wird umgehend geliefert. Nach bisherigen Lieferungen kann ich nur die Waren als sehr schmackhaft beurteilen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit Ihrer Bestellung im vollem Umfang zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Der Online-Shop ist klar strukturiert und ansprechend präsentiert. Verpackung, Lieferung und Zahlung absolut seriös. Eine klare Empfehlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem strukturierten und ansprechenden Online-Shop, der Verpackung der Ware, die Zahlung sowie der Lieferung zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1349005

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1349005
Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Wie immer alles bestens. Pünktliche Lieferung, super Service, auch per E-Mail. Kurzfristige Änderungen von Lieferadressen werden berücksichtigt. Danke und immer wieder gern.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren hochwertigen Produkten sowie der Lieferung und dem Service von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-451701

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-451701
Sterne: 5.00Details
20.12.2021

Wir bestellen schon seit vielen Jahren bei Abelmann und wir sind immer sehr zufrieden .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihr jahrelanges Vertrauen in uns halten und das wir Sie erneut zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten