Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.699

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 45.014 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 191 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-501702

ShopVoter-501702
Sterne: 4.71Details
08.01.2021

Wieder mal leckere Fischspezialitäten aus Bremerhaven genossen. Alles war gut verpackt und kam passend zum Fest. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 12.01.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie unsere Fischspezialitäten genießen und die Lieferung, pünktlich zum Fest angekommen ist! Wir wünschen Ihnen ein Frohes und gesundes neues Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2581791

Kunde-2581791
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Einfach genial!!! Bin öfters in Bremen und habe dort im Weserpark Fisch von Abelmann mit nach Hause (Stuttgart) genommen. Durch die Corona-Pandemie bin ich auf den OnlineShop aufmerksam geworden und bin nur begeistert!!!! Super Qualität (wie immer), superschnelle Lieferung und tolle Verpackung! Nur zu empfehlen!!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 12.01.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie auch auf unseren Online Shop aufmerksam geworden sind! Zu dem freuen wir uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und der dazu passenden Verpackung zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen ein Frohes und gesundes neues Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-167063

ShopVoter-167063
Sterne: 3.71Details
04.01.2021

Der Zulieferer DPD lässt stark zu wünschen übrig ! Das Paket wird vor Ort durch die Gegend geschaukelt ! Die Möglichkeit einer Lieferung über DHL wäre wünschenswert !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 12.01.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre Bewertung, wir werden dies natürlich an DPD weiterleiten. Wir bitten die Umstände zu entschuldigen! Wir wünschen Ihnen trotz alledem ein Frohes und Gesundes neues Jahr! Mit freundlichen Grüßen Pascal Sauerwein Auszubildender

Antworten

UserPic

Kunde-2575733

Kunde-2575733
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Wie gewohnt, lief alles wieder vollkommen reibungslos und zuverlässig. Danke und bitte weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 12.01.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir zu Ihrer Zufriedenheit liefern konnten! Wir wünschen Ihnen ein Frohes und gesundes neues Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-1186812

ShopVoter-1186812
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Immer wieder Sonderklasse die ABELMANN - Artikel

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 12.01.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass unsere erstklassigen Produkte punkten konnten! Wir wünschen Ihnen ein Frohes und gesundes neues Jahr! Mit freundlichen Grüßen Pascal Sauerwein Auszubildender

Antworten

UserPic

ShopVoter-637407

ShopVoter-637407
Sterne: 4.86Details
29.12.2020

abelmann immer eine gute Wahl!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 30.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen gefallen! Mit freundlichen Grüßen und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2570309

Kunde-2570309
Sterne: 4.86Details
29.12.2020

Schnelle Lieferung, gut gekühlte Verpackung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 30.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, das Ihnen unsere Lieferung samt Paket gefallen! Mit freundlichen Grüßen und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2570197

Kunde-2570197
Sterne: 5.00Details
29.12.2020

Einfach nur sehr gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 30.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen so sehr gefallen! Mit freundlichen Grüßen und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2567057

Kunde-2567057
Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Die Bestellung kam zum Wunschtermin an. Die Produkte waren alle qualitativ hochwertig, und der Service war kompetent und sehr freundlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Wunschtermin einhalten konnten und Sie mit der Qualität und der Lieferung, sowie unseren Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-491470

ShopVoter-491470
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit versendet, Ware in bester Qualität. Bestelle nicht zum letzten Mal,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir zur vollsten Zufriedenheit versenden konnten und Sie mit der Qualität und der Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-177962

ShopVoter-177962
Sterne: 4.86Details
27.12.2020

Die Qualität der Produkte und der Lieferservice sind erste Klasse. Leider kann der Online- Auftritt da nicht mithalten!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung sehr zufrieden waren. Wir sind stets dabei, unseren Online-Auftritt anzupassen und zu verbessern! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2566081

Kunde-2566081
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Gewohnt sehr gute Qualität. Super verpackt. Vielen Dank für die Gratis-Probe!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Qualität sowie die dazu passende Versandverpackung gefällt. Sehr gern! Mit freundlichen Grüßen Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2565295

Kunde-2565295
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Sehr übersichtliches Angebot.Fischprodukte lecker,gute Wäre, Versand und Verpackung hervorragend. Werde dort wieder bestellen. Weihnschtsheringssalat ist für uns der Renner.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Weihnachtsheringssalates sehr zufrieden waren, leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass unser Weihnachtsheringssalat nur zur Weihnachtszeit verfügbar ist. Probieren Sie doch gern unsere anderen Heringssalate. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2560918

Kunde-2560918
Sterne: 5.00Details
24.12.2020

Ich kaufe in keinem anderen Geschäft mehr meinen Fisch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität der Waren sehr zufrieden sind. Danke für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2559819

Kunde-2559819
Sterne: 4.86Details
23.12.2020

Meine Bestellung kam absolut pünklich und super verpackt bei mir an. Bin hoch zufrieden. Immer gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Ihre Ware perfekt bei Ihnen angekommen ist und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2559312

Kunde-2559312
Sterne: 4.43Details
23.12.2020

Ich habe zum ersten mal Fisch online bestellt und es hat alles problemlos geklappt.Ich werde es auf jedenfall weiter nutzen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres frischen Fisches zufrieden waren und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2559089

Kunde-2559089
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Es hat alles von der Bestellung bis zur Lieferung hervorragend funktioniert. Vielen Dank dafür. Herzliche Grüße verbunden mit lieben Weihnachtsgrüssen und einen guten Start ins Jahr 2021. Bleiben sie alle gesund. Viele liebe Grüße aus Lünen Doris Schenk

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen ebenfalls einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021 und freuen uns schon jetzt auf Ihre folgenden Bestellungen! Mit freundlichen Grüßen zurück nach Lünen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Edeltraut

Edeltraut
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Ich bin wie immer mit dem Service, den absolut pünktlichen Versand und die sichere Verpackung sehr zufrieden. Die gelieferte Ware ist absolut frisch und von bester Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Waren wie immer sehr zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2558764

Kunde-2558764
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

wie immer, gute ware schnelle lieferung.gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung unserer Waren zufrieden waren und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen , Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2558692

Kunde-2558692
Sterne: 4.14Details
23.12.2020

Das Bezahlen der Ware war für mich etwas Undurchsichtig, da mir nicht klar war, daß "Klarna" zum Unternehmen gehört.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sollten Sie bei Ihrer nächsten Bestellung unsere Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gern zur Seite. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten