Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.819

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 48.117 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 145 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ausdemSüden

ausdemSüden
Sterne: 5.00Details
24.04.2016

sehr netter Service und lecker!!!:-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.04.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-466064

ShopVoter-466064
Sterne: 5.00Details
20.04.2016

Angebot,Geschmack,Ausführung,Versand sehr gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 21.04.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir überzeugen Sie gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-498722

ShopVoter-498722
Sterne: 4.65Details
20.04.2016

Alles gut gelaufen. Auch Sonderwünsche werden beachtet, wie z.B. den genauen gewünschten Versandtag, Klasse!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 21.04.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

Edeltraut

Edeltraut
Sterne: 5.00Details
17.04.2016

Die frische Lachsseite auf Haut war von erstklassiger Qualität und Grätenfrei. Hervorragend zum kalträuchern geeignet - das ist Genuss pur. Diese Ware werde ich immer wieder kaufen und kann allen nur raten davon einmal zu probieren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 18.04.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Lachs so genießen konnten und bereiten Ihnen dieses Erlebnis gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-451701

ShopVoter-451701
Sterne: 4.80Details
16.04.2016

Ich habe jetzt schon mehrere male bstellt und bin mit den Produkten sehr zufrieden,was auch die Lieferung,Verpackung und Geschmack beinhaltet. Macht weiter so,ich bzw wir sind rundum zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 18.04.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bleiben dran und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

Beer

Beer
Sterne: 5.00Details
10.04.2016

Es war wie immer alles zu meiner Zufriedenheit. Den Gästen hat es sehr gut geschmeckt.!!!!!! Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 11.04.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Gäste mit unseren Produkten so zufrieden waren. Viele Grüße E. Sczesny Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-491470

ShopVoter-491470
Sterne: 5.00Details
05.04.2016

Bestellt,Ware innerhalb von 2Tagen super schnell angekommen. Kein Bruch der Ware und die Kühlung des Fisches war perfekt, Jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 05.04.2016 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Genau dafür stehen wir: Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und gute Qualität. Besuchen Sie und bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, E. Sczesny, Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-490886

ShopVoter-490886
Sterne: 5.00Details
04.04.2016

Alles tip top. Super freundlich und schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 04.04.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Bis bald! E. Sczesny Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-456535

ShopVoter-456535
Sterne: 4.40Details
04.04.2016

Schnell und ordentlich geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 04.04.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern überzeugen wir Sie wieder. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-490589

ShopVoter-490589
Sterne: 4.90Details
03.04.2016

Schnelle Lieferung. Die Ware kam schön kalt bei uns an.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 04.04.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern überzeugen wir Sie wieder. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-487847

ShopVoter-487847
Sterne: 5.00Details
02.04.2016

Geniale Fischwaren von der besten Fischmanufaktur der Welt :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 04.04.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten so außerordentlich zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-327408

ShopVoter-327408
Sterne: 5.00Details
02.04.2016

Schnell zuverlässig ausgezeichnet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 04.04.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Frische und Topqualität sind für uns oberstes Gebot. Danke für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-488868

ShopVoter-488868
Sterne: 4.32Details
29.03.2016

Leider gab es einen Fehler auf der HP. Somit wurde irrtümlich angenommen das Ware als Expresslieferung am nächsten Tag bis 18 Uhr ankommt. Dieses war leider nicht so. Zusätzlich war die Lieferung dann leider noch unvollständig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von abelmann.de am 05.04.2016 :

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen beim Erhalt der Ware entstanden sind. Ab sofort ist ein Hinweis auf der Seite Liefer- und Versandkosten enthalten, aus dem hervorgeht, wie unsere Bestellzeiten sind. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-459252

ShopVoter-459252
Sterne: 5.00Details
29.03.2016

Wir sind wieder einmal von der Qualität der Ware und dem rasanten Versand begeistert *****

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 30.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. So soll es bleiben. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-446594

ShopVoter-446594
Sterne: 5.00Details
29.03.2016

Waren wieder höchst zufrieden. Versand schnell und Waren gut gekühlt angekommen. Alles schmeckt sehr lecker. Gerne immer wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie zufrieden sind, dann sind wir es auch. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-369288

ShopVoter-369288
Sterne: 5.00Details
28.03.2016

Überwältigende Auswahl erlesener Fischspezialitäten. Frisch, bestens verpackt, zuverlässig zugestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-327413

ShopVoter-327413
Sterne: 4.55Details
27.03.2016

Räucherlachs, Rotbarsch, Matjes

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von abelmann.de am 29.03.2016 :

Abelmann.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten

UserPic

ShopVoter-487896

ShopVoter-487896
Sterne: 4.80Details
27.03.2016

freue mich schon auf das nächste Ma(h)l!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-348584

ShopVoter-348584
Sterne: 4.80Details
23.03.2016

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung, wir empfehlen Sie gern weiter!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 23.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wie schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen frohe Ostertage! Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-486339

ShopVoter-486339
Sterne: 4.65Details
22.03.2016

Schnelle Lieferung,Top Qualität,immer gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 23.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten