Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.819

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 48.118 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 145 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-485681

ShopVoter-485681
Sterne: 5.00Details
21.03.2016

Lieferung innerhalb 32 Std.Verpackung hevorragend.Ware erstklassig. Also gern wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 22.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne überzeugen wir Sie wieder. Bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

sony.thomas

sony.thomas
Sterne: 4.80Details
21.03.2016

Versand und Service sind sehr gut. Auch im Geschäft im Fischereihafen werden wir immer gut bedient. Es gibt keine besseren Matjes Filets!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 22.03.2016 :

Sehr geehrter Herr Sony, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie sowohl mit unserem Service im Onlineshop als auch im Schaufenster überzeugt haben. Auch Ihr Matjes-Kompliment nehmen wir sehr gern an. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-327725

ShopVoter-327725
Sterne: 4.60Details
21.03.2016

Mich überzeugt Frische,Angebot und Leistung.Wenn jetzt noch das Thema Verpackung ( Dose Bratheringe offen im Vacumbeutel )gelöst würde,gibt es eine glatte 1.

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 21.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir streben natürlich die glatte 1 an und sind dabei, unsere Verpackung immer weiter zu optimieren. Aber wir freuen uns darüber, dass wir Sie mit der Qualität unserer Produkte bereits jetzt überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Service-Anfrage von abelmann.de am 29.03.2016 :

Abelmann.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Reaktion auf Service-Anfrage von ShopVoter-327725 am 29.03.2016 :

ShopVoter-327725 hat Abelmann.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antworten

UserPic

ShopVoter-485611

ShopVoter-485611
Sterne: 5.00Details
21.03.2016

Die Verpackung der Räucherlachsschnitzel ist für den Versand nicht geeignet. Die Behälter sind zwar in einer Folie eingeschweist, aber dort ist dann ganz viel Öl reingelaufen und bei der Entnahme des Behälters aus der Folie entsteht eine ziehmliche Sauerei mit dem Öl. Sonst ist alles gut. Ein schönes Osterfest. Ruhwald

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 21.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Information. Wir sind beständig dabei, unsere Verpackung zu optimieren und werden Ihrem Hinweis selbstverständlich nachgehen. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Service-Anfrage von abelmann.de am 29.03.2016 :

Abelmann.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten

UserPic

ShopVoter-483367

ShopVoter-483367
Sterne: 5.00Details
15.03.2016

Wir kennen ihre Waren durch persönlichen Einkauf in Bremerhaven und waren immer sehr zufrieden. Über die Jahre haben wir sehr viel, vor allem Matjes nach nordischer Art, nach Süddeutschland zu Freunden und Bekannten mitgenommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre jahrelange Treue. Ihren Freunden in Süddeutschland unseren Matjes mitzubringen, ist eine wunderbare Geschenkidee. Darüber freuen auch wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-483173

ShopVoter-483173
Sterne: 4.30Details
15.03.2016

Qualität i.A. sehr gut; die Mayonnaise am Kartoffelsalat ist allerdings viel zu fett.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von abelmann.de am 16.03.2016 :

Abelmann.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antwort von abelmann.de am 16.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unserem Kartoffelsalat stellen wir nach einem traditionellen Rezept her und verfeinern Ihn mit Joghurt. Um mit Ihnen Kontakt aufzunehmen haben wir Ihnen eine Referenzanfrage gesendet. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

Rüdiger Homeier

Rüdiger Homeier
Sterne: 5.00Details
12.03.2016

Top Ware Blitzversand Danke immer gerne wieder!!!!!!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 14.03.2016 :

Sehr geehrter Herr Homeier, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind gern wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-480301

ShopVoter-480301
Sterne: 5.00Details
09.03.2016

bin schlichtwweg begeistert, herzliche grüsse an herrn eil, der mein paket gepackt hat.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 09.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Lieferung begeistern konnten. Herrn Eil haben wir Ihre Grüße bereits ausgerichtet. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-382259

ShopVoter-382259
Sterne: 5.00Details
07.03.2016

Sehr gute Ware, sehr guter Service super schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 08.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-478932

ShopVoter-478932
Sterne: 5.00Details
06.03.2016

Einfach perfekt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 07.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-478821

ShopVoter-478821
Sterne: 4.52Details
06.03.2016

die ware isst ordentlich und sicher verpackt.bei meiner letzten bestellung fehlten 2 salate. ich habe reklamiert und sofort wurde zurück gerufen und mitgeteilt das die fehlenden salate noch zugeschickt werden. es wurde versprochen eine kleine entschädigung beizulegen, dies war aber leider nicht der fall

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 07.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die kleine Entschädigung ist nun zu Ihnen unterwegs. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel

Antworten

UserPic

Kd.Nr. 4***6

Kd.Nr. 4***6
Sterne: 4.70Details
06.03.2016

Da der Paketdienst auch gut funktioniert hat, kann man sagen, dass dieser Einkauf vorzüglich geklappt hat.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 07.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf in unserem Onlineshop perfekt funktioniert hat. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-477182

ShopVoter-477182
Sterne: 5.00Details
02.03.2016

Super Shop, Ware total lecker und die Verpackung jetzt spitzenmäßig, nichts kaputt und blitzschnelle Lieferung. DANKE.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 03.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihnen eine Freude mit unserer Lieferung bereitet haben. Das machen wir gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

Janikus

Janikus
Sterne: 5.00Details
02.03.2016

Gute Ware, sicher verpackt und schnell geliefert !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 02.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das hören wir gern! Schauen Sie bald mal wieder bei uns vorbei. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-475650

ShopVoter-475650
Sterne: 4.20Details
29.02.2016

Ware "Super" sonst würde ich da nicht bestellen ! Verpackung OK, Versand mit dem Versender "Sehr SCHLECHT" Ware wird hochkannt in den Liefer-Fahrzeugen befördert, obwohl vorsicht Glas. etc. draufsteht !!Aber, dafür kann die Fa. Abelmann nichts !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 01.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Für den Transport und ein optimale Kühlung verpacken wir unsere Ware sehr sorgfältig, damit sie wohlbehalten bei Ihnen ankommt. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-348558

ShopVoter-348558
Sterne: 4.65Details
28.02.2016

Wie bisher stets ausgezeichnete Qualität der Ware. Meinem Bekanntenkreis kann und werde ich Abelmann und Partner wärmstens weiterhin empfehlen!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 29.02.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir geben weiterhin unser Bestes für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-475499

ShopVoter-475499
Sterne: 3.55Details
28.02.2016

zuviel Verpackung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 01.03.2016 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir verpacken unsere Produkte sehr sorgfältig, damit sie in einwandfreiem Zustand und gut gekühlt bei Ihnen ankommen. Wir überprüfen jedoch gern, ob wir unsere Verpackung noch weiter optimieren können. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-166434

ShopVoter-166434
Sterne: 4.80Details
27.02.2016

Ich bin als langjähriger Kunde immer wieder sehr angetan von der Qualität der Abelmannschen Produkte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.02.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in unsere Produkte. Wir geben uns alle Mühe, Sie auch in Zukunft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-473628

ShopVoter-473628
Sterne: 4.00Details
24.02.2016

Kabeljaufilet: schnelle Lieferung, gute Verpackung und Sehr Frisch!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.02.2016 :

vielen Dank für Ihre Bewertung. Frische und Topqualität haben für uns oberste Priorität. Danke für Ihr Feedback. E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

Christa Seider ...

Christa Seider ...
Sterne: 4.52Details
23.02.2016

Super frische Ware,total schneller Service von Bremerhaven nach Augsburg. Angenehme Preise und toller Geschmack.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.02.2016 :

Sehr geehrte Frau Seider, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Qualitätssicherung

Antworten