Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.824

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 48.397 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 146 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-475499

ShopVoter-475499
Sterne: 3.55Details
28.02.2016

zuviel Verpackung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 01.03.2016 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir verpacken unsere Produkte sehr sorgfältig, damit sie in einwandfreiem Zustand und gut gekühlt bei Ihnen ankommen. Wir überprüfen jedoch gern, ob wir unsere Verpackung noch weiter optimieren können. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-166434

ShopVoter-166434
Sterne: 4.80Details
27.02.2016

Ich bin als langjähriger Kunde immer wieder sehr angetan von der Qualität der Abelmannschen Produkte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.02.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in unsere Produkte. Wir geben uns alle Mühe, Sie auch in Zukunft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-473628

ShopVoter-473628
Sterne: 4.00Details
24.02.2016

Kabeljaufilet: schnelle Lieferung, gute Verpackung und Sehr Frisch!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.02.2016 :

vielen Dank für Ihre Bewertung. Frische und Topqualität haben für uns oberste Priorität. Danke für Ihr Feedback. E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

Christa Seider ...

Christa Seider ...
Sterne: 4.52Details
23.02.2016

Super frische Ware,total schneller Service von Bremerhaven nach Augsburg. Angenehme Preise und toller Geschmack.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 24.02.2016 :

Sehr geehrte Frau Seider, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

EeFarr

EeFarr
Sterne: 4.90Details
22.02.2016

Ich habe schon sehr oft Matjes gekauft und im Lokal gegessen aber keine haben so gut geschm. wie die von Abelmann auch unsere Gäste waren von den Matjes begeistert. Auch die versch. Riesengarnelen in Aioli oder Kräutercreme schmecken, im Vergleich zu dem was man im Supermarkt kaufen kann, klasse. Als Nudelpfanne ist der Meeresfrüchte-cocktail mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.02.2016 :

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte Ihnen so gut schmecken. Besuchen Sie uns bals wieder. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-451701

ShopVoter-451701
Sterne: 5.00Details
22.02.2016

Ware wurde wie immer schnell geliefert und es war alles wunderbar verpackt und sehr gut gekühlt.Schmeckt wie immer ausgezeichnet.Sehr gute Qualität der Produkte Fazit:Ich werde mit sicherheit wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.02.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Bis bald! E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-470201

ShopVoter-470201
Sterne: 4.68Details
16.02.2016

schnelle Lieferung,sehr gute Qualität der Ware, Verpackung hervorragent bin sehr zu Frieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.02.2016 :

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Bis bald! E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-469479

ShopVoter-469479
Sterne: 4.65Details
15.02.2016

Ware wurde schnell versandt und kam in einem unbeschädigten Zustand an.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.02.2016 :

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern überzeugen wir Sie wieder. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-445075

ShopVoter-445075
Sterne: 5.00Details
15.02.2016

Ich habe zum 2. Mal bestellt, war alles super. Die Lieferung kam schnell, war gut verpackt, Qualität wie erwartet super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 15.02.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Bis bald und mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-467668

ShopVoter-467668
Sterne: 5.00Details
10.02.2016

Wir bestellen gerne, denn die Qualität bekommen wir in unserer Region (Bavern) nicht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 11.02.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie gern bei uns bestellen, weil Sie unsere Qualität schätzen. Qualität und Service stehen bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-447008

ShopVoter-447008
Sterne: 5.00Details
09.02.2016

Rechtzeitig zum Karneval traf meine Bestellung ein.Wie immer war die Ware frisch und super verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 10.02.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Karnevalsparty. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-466976

ShopVoter-466976
Sterne: 5.00Details
09.02.2016

Tolle Verpackung, die Ware ist in einem excellenten Zustand eingetroffen. Toll!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 09.02.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Produkte in diesem hervorragenden Zustand bei Ihnen angekommen sind. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-167745

ShopVoter-167745
Sterne: 5.00Details
09.02.2016

Immer wieder Toll, wie reibungslos und schnell alles läuft ! Und Lekker (!) wie immer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 09.02.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles so reibungslos und gut funktioniert hat. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-466081

ShopVoter-466081
Sterne: 4.52Details
07.02.2016

Vor einigen Jahren habe ich schon öfter bei Abelmann unter den Namen meines Mannes viele gute Sachen bestellt .Wir warenimmer sehr zufrieden.Wir waren auch oft Kunden in Bremerhaven und in Bremen . Ich kann nur Gutes berichten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 08.02.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre jahrelange Treue. Gern überzeugen wir Sie weiter mit unseren Produkten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-359789

ShopVoter-359789
Sterne: 4.52Details
07.02.2016

sehr schoener shop einfache bedinung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 08.02.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-449277

ShopVoter-449277
Sterne: 4.70Details
07.02.2016

Diesmal kamen alle Delikatessen unversehrt bei uns an, schnellstens und prima gekühlt. Wir sind rundherum sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 08.02.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihre Bestellung gut bei Ihnen angekommen ist und Sie mit uns zufrieden sind. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-396004

ShopVoter-396004
Sterne: 4.75Details
07.02.2016

Habe schon öfter bei Abelmann eingekauft und war auch immer sehr zufrieden. Leider ist diesmal bei der Verpackung und dem Vesand einiges schiefgegangen. Auf meine Reklamation wurde sofort reagiert und es gab ein pesönliches Gespräch mit Klärung und Entschuldung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 08.02.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir setzen alles daran, Sie auch in Zukunft mit unserem Service und unseren Produkten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-462933

ShopVoter-462933
Sterne: 4.60Details
01.02.2016

Es wäre günstiger für Kunden und umweltfreundlicher wenn die Verpackung (Kühlbox) vom Lieferer mitgenommen werden könnte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 02.02.2016 :

Sehr geehrte(r) Frau (Herr) Shopvoter. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregung. Zunächst einmal freuen wir uns natürlich sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Rücknahme des Verpackungsmaterials möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir die Kosten für die Entsorgung, Sammlung und Wiederverwertung der Verpackungsmaterialien bereits an ein Unternehmen des Dualen Systems Deutschland abgeführt haben. Sie können die Versandverpackung also problemlos und kostenlos entsorgen. (Gelbe Tonne/gelber Sack). Natürlich ist uns die Problematik des großen Anteils der Transportverpackung im Zusammenhang mit der Schonung unserer natürlichen Ressourcen bewusst. Wir arbeiten daher – zusammen mit anderen Unternehmen – daran möglichst ressourcenschonende, recycelbare oder kompostierbare Verpackungsmaterialien einzusetzen. Auch prüfen wir bereits Ihren Vorschlag der Rücknahme von Verpackungsmaterial über ein Mehrwegsystem. Für Rückfragen hierzu stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank. Lars Gieseking (Geschäftsführer)

Antworten

UserPic

ShopVoter-417194

ShopVoter-417194
Sterne: 4.80Details
31.01.2016

Tolle Ware; Super Qualität und vor allem die Matjes schmecken gigantisch gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 01.02.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an unseren Produkten und besonders an unserem Matjes. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-402359

ShopVoter-402359
Sterne: 4.80Details
30.01.2016

Alles Super, Freunde und Familie kaufen mittlerweile auch die Produkte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 01.02.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass sowohl Sie als auch Ihr Familien-und Freundeskreis von unseren Produkten überzeugt sind. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten