Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.824

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 48.398 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 146 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

RHomeier

RHomeier
Sterne: 5.00Details
27.01.2016

Spitzen Qualität Blitzlieferung Immer gerne wieder'

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 27.01.2016 :

Sehr geehrter Herr Homeier, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Lob gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

Lothar Weis

Lothar Weis
Sterne: 5.00Details
27.01.2016

Alles prima!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 27.01.2016 :

Sehr geehrter Herr Weis, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Lob gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

Kd.Nr. 40096

Kd.Nr. 40096
Sterne: 4.90Details
26.01.2016

Bei der Versandbenachrichtigung sollte dem Kunden unbedingt die Paketnummer mitgeteilt werden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 28.01.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis haben wir geprüft. Über den Versandstatus Ihrer Bestellung werden Sie per E-Mail informiert. Diese enthält den Link mit der Paketrückverfolgung. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-459750

ShopVoter-459750
Sterne: 4.77Details
25.01.2016

War sehr Überrascht wie schnell das ging. Die Verpackung war optimal, besser war nicht möglich.und für den Preis ,findet man hier nichts der gleichen. .und geschmacklich, sehr gut, Jederzeit wieder,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 26.01.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-327625

ShopVoter-327625
Sterne: 4.68Details
25.01.2016

Abwicklung sehr zügig. Qualität der Ware sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 26.01.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern überzeugen wir Sie wieder. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-459252

ShopVoter-459252
Sterne: 5.00Details
24.01.2016

Ich bin begeistert von der Qualität der Ware und dem schnellen und unkomplizierten Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.01.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-456691

ShopVoter-456691
Sterne: 4.42Details
18.01.2016

Schnell und gut geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 19.01.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny

Antworten

UserPic

ShopVoter-456632

ShopVoter-456632
Sterne: 5.00Details
18.01.2016

Lieferung sehr schnell, frischer Fisch gut eingepackt ,Verpackungseis war nicht geschmolzen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 19.01.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-456535

ShopVoter-456535
Sterne: 2.71Details
18.01.2016

Am 14.01.16 habe ich sie über den Versand per E-mail an info@abelmann.de informiert,und habe keine Antwort bekommen Das Paket und der Inhalt war total beschädigt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von abelmann.de am 19.01.2016 :

Abelmann.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten

UserPic

flyspy

flyspy
Sterne: 4.17Details
17.01.2016

Langsam fange ich an, etwas unzufriedener zu werden. Inzwischen ist es schon das dritte Mal, dass ich von einer Sendung etwas wegwerfen musste, da trotz noch nicht erreichtem MHD sich der Deckel wölbte und der Inhalt nicht mehr genießbar war. Diesmal der Flusskrebssalat Normandie. Auch beim Kräutermatjessalat wölbte sich schon der Deckel und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 18.01.2016 :

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen beim Erhalt der Ware entstanden sind. Wir würden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte nehmen Sie hierfür über info@abelmann.de Kontakt mit uns auf. Wenn Sie in der Betreffzeile Ihre Bestellnummer und die Note 1,83 angeben, können wir unverzüglich reagieren. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

Hannelore Dreis...

Hannelore Dreis...
Sterne: 4.68Details
13.01.2016

Ich war bis jetzt immer zufrieden und hoffe es auch weiterhin zu sein! Vielen Dank für die nette Auskunft am Telefohn.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 14.01.2016 :

vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny (Leitung Qualitätssicherung)

Antworten

UserPic

ShopVoter-454098

ShopVoter-454098
Sterne: 4.65Details
12.01.2016

Eine gute Möglichkeit als Bremer in Bayern Fisch zu kaufen hier ist das Angebot sehr dürftig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 13.01.2016 :

VIelen Dank für Ihren Hinweis. Wir freuen uns, dass unsere Produkte auch in Bayern solchen Anklang finden. Mit freundlichen Güßen E. Sczesny (Leitung Qualitätssicherung)

Antworten

UserPic

ShopVoter-453148

ShopVoter-453148
Sterne: 5.00Details
11.01.2016

Das erste mal bei Abelmann bestellt und total begeistert. Produkt, Preis, Verpackung usw. einfach super. So gewinnt man Stammkunden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 12.01.2016 :

Wir feuen uns über Ihr positives Feedback und geben es an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny (Leitung Qualitätssicherung)

Antworten

UserPic

ShopVoter-452646

ShopVoter-452646
Sterne: 4.58Details
10.01.2016

Verschiedene Heringssalate. Sämtliche sehr schmackhaft.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 11.01.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Genau so soll es sein. Mit frundlichen Grüßen E. Sczesny (Leitung Qualitätssicherung)

Antworten

UserPic

ShopVoter-452595

ShopVoter-452595
Sterne: 4.95Details
10.01.2016

Gute Qualität zu axzeptabelen Preis ;-)

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 11.01.2016 :

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern überzeugen wir Sie wieder. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny (Leitung Qualitätssicherung)

Antwort von abelmann.de am 11.01.2016 :

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern überzeugen wir Sie wieder. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny (Leitung Qualitätssicherung)

Antworten

UserPic

ShopVoter-452489

ShopVoter-452489
Sterne: 5.00Details
09.01.2016

PERFEKT.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 11.01.2016 :

vielen Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny (Leitung Qualitätssicherung)

Antworten

UserPic

ShopVoter-451701

ShopVoter-451701
Sterne: 5.00Details
07.01.2016

Ware war sehr gut gekühlt und zum wunschtermin angekommen. Schmeckt ausgezeichnet.Werde mit sicherheit wieder bei ihnen bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 08.01.2016 :

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung so zufrieden waren und würden uns freuen, wenn Sie weiter unseren Shop besuchen. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-439908

ShopVoter-439908
Sterne: 4.75Details
07.01.2016

Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt, ausgezeichnete Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 08.01.2016 :

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-450854

ShopVoter-450854
Sterne: 4.40Details
06.01.2016

Die Ware war wie immer sehr gut. Die Verpackung leider nicht. Die Umverpackung war gebrochen. Die Eispack waren bereits ganz aufgetaut. Zwei Verpackungen vom Heringssalat waren kaputt, so das der Heringsalat ausgequetscht war. Der Großteil war aber noch verzehrbar.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von abelmann.de am 07.01.2016 :

Abelmann.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten

UserPic

ShopVoter-327725

ShopVoter-327725
Sterne: 4.53Details
05.01.2016

Mängel in der Verpackung wurden beseitigt. Ware war nochmals eingeschweisst. So stell ich mir eine ordentliche Verpackung vor. Meine Anregungen wurden aufgegriffen. Super Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 05.01.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Kundenhinweise immer sehr ernst und sind bestrebt, uns immer weiterzuentwickeln. Dazu hat Ihre Anregung beigetragen. Danke dafür. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten