Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.857

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 50.480 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 140 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-651003

ShopVoter-651003
Sterne: 4.55Details
23.12.2016

Erstklassige Qualität der Produkte und superschnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 27.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-166487

ShopVoter-166487
Sterne: 5.00Details
23.12.2016

Wie immer supergut und superschnell. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 27.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank unsererseits für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-650820

ShopVoter-650820
Sterne: 4.43Details
23.12.2016

Beim Telefonat sehr freundlich und superschnelle Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 27.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-649764

ShopVoter-649764
Sterne: 4.65Details
22.12.2016

Im Sommer haben wir direkt im Fischerreihafen eigekauft und freuen uns,das wir diese guten Produkte auch übers Internet beziehen können.Bessere Salate und Fischprodukte bekommt mann nirgens.Unsere ganze große Familie ist begeistert.Wir werden wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kompliment. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie und Ihre Familie von der Qualität unserer Produkte überzeugt haben. Schauen Sie bald mal wieder bei uns vorbei - im Onlineshop oder einer unserer Filialen. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

Udo 24

Udo 24
Sterne: 4.42Details
21.12.2016

Super schnelle Lieferung!! Ist schon die 4. Bestellung. Verpackung und Kühlung wurden immer besser, Super es geht nicht besser!! werde wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 22.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir sind stetig dabei, die Verpackung und Kühlung unserer Ware für Versand zu optimieren. Und freuen uns, dass wir Sie dabei von unserer Qualität überzeugen konnten. Schauen Sie doch bald mal wieder in unserem Onlineshop vorbei. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

Dobhan, Isolde

Dobhan, Isolde
Sterne: 4.95Details
20.12.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Heinrich Dohmen

Heinrich Dohmen
Sterne: 5.00Details
20.12.2016

Alles ok. Die Preise sind happig, Qualität und Lieferung ist top. Jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 21.12.2016 :

Sehr geehrter Herr Dohmen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich mit einer Bestellung in unserem Onlineshop für Qualität und Service entschieden haben, aber vor allem, dass Sie dies jederzeit wiederholen würden. Darüber freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-647450

ShopVoter-647450
Sterne: 4.76Details
19.12.2016

Ich tätige regelmässig mit einigen Bekannten eine Sammelbestellung und wir sind jedes Mal wieder von dem Service und der tollen Qualität der Ware begeistert. Wir werden gerne wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 20.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie gemeinschaftlich bei uns bestellen und es auch in Zukunft vorhaben. Auch wir werden viel dafür tun, Sie weiterhin von der Qualität unserer Produkte und unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-327462

ShopVoter-327462
Sterne: 4.70Details
19.12.2016

Tolle Qualität zu fairem Preis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 20.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-647137

ShopVoter-647137
Sterne: 4.80Details
19.12.2016

Sehr guter Internet-Shop und sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 20.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kompliment. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-168424

ShopVoter-168424
Sterne: 3.82Details
19.12.2016

Die Lieferung wie immer schnell und pünktlich. Bei der Verpackung gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten!!! Nach Entfernung der Schutzumhüllung(Folie) sind die Verpackungen sehr ölig und laufen aus!!!! Nicht gerade sehr angenehm! Die Ware in qualitativ hohem Zustand, Geschmack sehr gut!

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von abelmann.de am 21.12.2016 :

Abelmann.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antwort von abelmann.de am 21.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Salate zufrieden sind. Bezüglich der ausgelaufenen bzw. öligen Verpackung setzen wir uns noch einmal persönlich mit Ihnen in Verbindung, sobald wir Ihre Referenznummer erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-647538

ShopVoter-647538
Sterne: 5.00Details
19.12.2016

Hallo...wir sind sehr, sehr zufrieden. Sehr gut gekühlt und verpackt war unser Paket am 2. Tag nach der Bestellung im Haus. Und auch noch ein freundlicher DPD - Zusteller. Mit großer Freude haben wir das Paket geöffnet. Alle Artikel noch einmal vakuum- verpackt, mehr kann man nicht erwarten. Über die Qualität der Ware können wir nur das Beste mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 20.12.2016 :

Sehr geehrte Familie Taddicken, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Onlineshop zufrieden sind und wir für Sie da sein können, auch wenn Sie sich gerade nicht in Bremerhaven aufhalten. Wir werden alles daran setzen, Sie auch weiterhin mit unserem Paketversand zu begeistern und freuen uns darauf, wenn Sie wieder einmal persönlich in einer unserer Filialen vorbeischauen. Mit freundlichen Grüßen nach Zossen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-646823

ShopVoter-646823
Sterne: 4.10Details
19.12.2016

tolle Produktvarianten, prima Auswahl,schnelle Lieferung in einer angebrachten Verpackung. Ich bleibe weiterhin Kunde !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 20.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-646042

ShopVoter-646042
Sterne: 4.67Details
18.12.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-16638...

ShopVoter-16638...
Sterne: 4.57Details
18.12.2016

Eine schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 19.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-645928

ShopVoter-645928
Sterne: 4.35Details
18.12.2016

Habe zum 1. Mal bestellt u. bin angenehm überrascht.Werde weiter bestellen u. weiter empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 19.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir überraschen Sie gerne weiter positiv und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-645573

ShopVoter-645573
Sterne: 5.00Details
18.12.2016

Eine perfekt verpackte Ware! Besser geht es nicht und super schnelle Lieferung und die Produkte sind hervorragend. Da bestelle ich wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 19.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-166360

ShopVoter-166360
Sterne: 4.80Details
17.12.2016

Wie immer sehr gute Ware mit ausgezeichnetem Versand !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 19.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

Crixus

Crixus
Sterne: 4.89Details
17.12.2016

Die Lieferung war schnell und unproblematisch. Die bestellte Ware befand sich in einem einwandfreien Zustand u. war sehr gut verpackt. Was mich besonders gefreut hat, dass bei Erstbestellern die Bezahlart auch auf Rechnung möglich ist. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 19.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir in so vielen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank für dieses Kompliment. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-645556

ShopVoter-645556
Sterne: 4.77Details
17.12.2016

Hervorragende Ware,schnelle Lieferung. Gutes Preisleistungsverhältnis. Gerne immer wieder. DANKE

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 19.12.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bestellung und Bewertung. Schauen Sie bald mal wieder bei uns vorbei. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten