Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.818

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 48.022 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 146 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-449564

ShopVoter-449564
Sterne: 3.88Details
03.01.2016

schnell und unkompliziert, leckere Ware, nur die Möglichkeit auf Rechnung zu zahlen fehlt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 05.01.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Im Moment bieten wir keine Bezahlung per Rechnung an, sind aber dabei, diese Möglichkeit zu überprüfen. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-449277

ShopVoter-449277
Sterne: 3.96Details
02.01.2016

Einer der beiden Matjesbehälter war nicht richtig verschlossen (Öse ausgebrochen), so dass sich in der Umverpackung viel Öl befand!

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von abelmann.de am 04.01.2016 :

Abelmann.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antwort von abelmann.de am 04.01.2016 :

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen beim Erhalt der Ware entstanden sind und optimieren die Verpackungen weiter. Wir würden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen und haben Ihnen daher eine Referenzanfrage gesendet. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Reaktion auf Service-Anfrage von ShopVoter-449277 am 04.01.2016 :

ShopVoter-449277 hat Abelmann.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antworten

UserPic

ShopVoter-166397

ShopVoter-166397
Sterne: 3.80Details
02.01.2016

Mit Ausnahme der überdimensionierten Verpackung einwandfrei.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 12.01.2016 :

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Diesen nehmen wir sehr ernst. Gerade bei Lebensmitteln stellt die Verpackung im Online-Geschäft eine Herausforderung dar. Die Produkte müssen gesichert werden, gleichzeitig muss die Verpackung so gering wie möglich gehalten werden. Wir werden die Verpackung noch einmal prüfen. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny (Leitung Qualitätssicherung)

Antworten

UserPic

ShopVoter-449186

ShopVoter-449186
Sterne: 4.60Details
02.01.2016

Warum nicht auf Rechnung! Ich habe schon öfter bei euch eingkauft

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 05.01.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Im Moment bieten wir eine Bezahlung per Rechnung nicht an, sind aber dabei, diese Möglichkeit zu überprüfen. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-449181

ShopVoter-449181
Sterne: 4.80Details
02.01.2016

Es War super eingepackt und die Ware spitze . Leider hat der packetdienst das packen schräg gestellt aber zum Glück War alles sehr gut zu.Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 05.01.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Produkte wohlbehalten bei Ihnen angekommen sind. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-449029

ShopVoter-449029
Sterne: 4.70Details
01.01.2016

Alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 05.01.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-327664

ShopVoter-327664
Sterne: 4.47Details
30.12.2015

Die "Salate" sind süß abgeschmeckt und sollten daher besser als Marinade bezeichnnet werden. z.Beisp. der Kapitänssalat. Auch ser Weihnachts-Heringssalat könnte eine feine dezente Säure vertragen. Ansonsten ist die Qualität spitze !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 12.01.2016 :

Vielen Dank für den sehr interessanten Hinweis von Ihnen. Bei der Herstellung unserer Salate folgen wir dem Trend bei dem der mild-süßliche Geschmack unserer Feinkostsalate im Fordergrund steht. Wir werden Ihren Hinweis aber weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-167424

ShopVoter-167424
Sterne: 5.00Details
29.12.2015

Superfrische Ware, Superschnelle Lieferung Alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 05.01.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Genau dafür stehen wir: Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und gute Qualität. Besuchen Sie und bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

sascha2104

sascha2104
Sterne: 5.00Details
28.12.2015

alles bestens sehr gute Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 05.01.2016 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern überzeugen wir Sie wieder. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-447258

ShopVoter-447258
Sterne: 5.00Details
28.12.2015

Sehr schmackhaft, von der Familie geliebt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 05.01.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern bereiten wir Ihnen und Ihrer Familie auch weiterhin schmackhafte Genussmomente. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

Düppe, F.-E. B...

Düppe, F.-E. B...
Sterne: 4.60Details
27.12.2015

Trotz einer Panne bei der Zustellung durch dpd erhielten wir eine Nachlieferung noch rechtzeitig zum Weihnachtsfest. Bitte prüfen Sie Ihre Logistik: warum enthält das Bestelletikett die richtige Hausnummer und das dpd Etikett eine andere (falsche) Hausnummer?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-447024

ShopVoter-447024
Sterne: 4.65Details
27.12.2015

Schnelle Lieferung mit guter Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 05.01.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-447008

ShopVoter-447008
Sterne: 4.80Details
27.12.2015

Angebot,pünktlicher Versand und vor allen Dingen die Frische der Bestellung haben uns sehr gut gefallen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 05.01.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrte Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Pünktlichkeit, Frische und Topqualität sind für uns oberstes Gebot. Danke für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-447007

ShopVoter-447007
Sterne: 4.83Details
27.12.2015

Wie seit einigen Jahren hat die Bestellung sehr gut geklappt, war ausgezeichnet verpackt und kam gut gekühlt bei uns an. Wir werden nächstes Jahr wieder zu Weihnachten ein schönes Paket bestellen. Allen Mitarbeiten von Fa. Abelmann wünschen wir ein Frohes Neues Jahr 2016.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 05.01.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Weihnachtsbestellung. Bis dahin ist ja noch ein bisschen Zeit. Falls Sie zwischendurch mal Lust auf Fisch und Fischfeinkost bekommen - wir sind jederzeit für Sie da. Wir wünschen Ihnen ebenfalls ein gutes Jahr 2016! Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

pero1959

pero1959
Sterne: 5.00Details
27.12.2015

Die bestellten Salate und der Lachs waren, wie jedes Weihnachten, super lecker. Bestellung zu einem festen Termin klappte genau und der Versand lief ohne Probleme. Das nächste Weihnachtsfest bestimmt wieder!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 05.01.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern verwöhnen wir Sie auch beim nächsten Weihnachtsfest mit unseren Spezialitäten. Falls Ihnen die Zeit bis dahin zu lang werden sollte, dann schauen Sie doch schon vorher wieder einmal bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-446973

ShopVoter-446973
Sterne: 5.00Details
27.12.2015

Lecker!! Wie in jedem Jahr pünktlich und frisch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 05.01.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Genauso pünktlich und frisch bleiben wir auch in diesem Jahr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-446939

ShopVoter-446939
Sterne: 5.00Details
27.12.2015

peiswert, zuverlässig und qualitativ herrvorragend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 05.01.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zuverlässigkeit und gute Qualität sind unser oberstes Gebot. Besuchen Sie und bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-327372

ShopVoter-327372
Sterne: 5.00Details
27.12.2015

Spitzenqualität, immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 05.01.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-168047

ShopVoter-168047
Sterne: 4.68Details
26.12.2015

Seit vielen Jahren - jeweils ca. einmal im Monat - bin ich Kunde bei Abelmann. So soll es auch in Zukunft bleiben !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 05.01.2016 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue. Wir setzen alles daran, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten und unserem Service zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-446688

ShopVoter-446688
Sterne: 4.42Details
26.12.2015

Die Ware ist pünktlich zum Fest bei uns angekommen. Die Qualität ist ausgezeichnet (wie nicht anders erwartet)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 05.01.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern überzeugen wir Sie immer wieder von unserer Qualität und Zuverlässigkeit. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten