Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.857

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 50.478 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 140 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-627138

ShopVoter-627138
Sterne: 5.00Details
26.11.2016

Einen besseren Shop, und bessere Ware gibt es nicht.perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 28.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kompliment. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

Christine KUTTRUF

Christine KUTTRUF
Sterne: 5.00Details
26.11.2016

Wir waren sehr zufrieden, super schnell in Oberfranken angekommen, gut verpackt,gut gekühlt und schmecken wird es sicherlich auch. Kennen die Ware aus unserer Zeit in Bremen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 28.11.2016 :

Sehr geehrte Frau Kuttruf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie uns mit nach Oberfranken genommen haben. Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße aus Bremerhaven und einen guten Appetit. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-627010

ShopVoter-627010
Sterne: 4.74Details
26.11.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-626926

ShopVoter-626926
Sterne: 5.00Details
26.11.2016

Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 28.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank unsererseits für Ihre Bewertung und Bestellung. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-625250

ShopVoter-625250
Sterne: 4.88Details
23.11.2016

Ich habe vor wenigen TAGEN bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und bei Problemen hilft der Kundendienst sofort ganz freundlich weiter.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-625014

ShopVoter-625014
Sterne: 5.00Details
23.11.2016

Super Service,schnelle Lieferung, sehr zufrieden werde wieder bestellen, kann ich sehr empfehlen, kaufe in dieser Firma seit über 40 Jahren

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von abelmann.de am 25.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Treue. Wir werden alles daran setzten, Sie mindestens noch weitere 40 Jahre von unserer Qualität zu überzeugen und freuen uns über Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-624781

ShopVoter-624781
Sterne: 5.00Details
23.11.2016

hier stimmt alles kann ich nur weiter empfehlen Gruß aus Leipzig weiter so Joachim Mohn

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von abelmann.de am 25.11.2016 :

Sehr geehrter Herr Mohn, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-618441

ShopVoter-618441
Sterne: 4.22Details
22.11.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-364482

ShopVoter-364482
Sterne: 5.00Details
22.11.2016

Besser geht´s nicht. Super Ware, super verpackt und kaum bestellt- schon da.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.11.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-619701

ShopVoter-619701
Sterne: 4.42Details
21.11.2016

Ich habe zum ersten Mal im Shop eingekauft und war sehr zufrieden. Einem weiteren Einkauf steht nichts im Wege.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 22.11.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern überzeugen wir Sie wieder. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

Lothar Weis

Lothar Weis
Sterne: 5.00Details
20.11.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-327450

ShopVoter-327450
Sterne: 5.00Details
20.11.2016

Die Produkte waren wieder super lecker und frisch, wie ich es von Abelmann gewohnt bin. Verpackung und Lieferung Spitze. Die Kühlelemente waren noch total gefroren und die Ware einwandfrei. Der Einkauf geht immer total unkompliziert , ich bestelle online , mache eine Sofortüberweisung und am nächsten Tag bekomme ich die Email wann es versendet mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 21.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-597833

ShopVoter-597833
Sterne: 4.90Details
16.11.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-68206

ShopVoter-68206
Sterne: 4.65Details
14.11.2016

Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Ware ist kühltechnisch sehr gut verpackt. Der Frischfisch sowie die Salate schmacken prima.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 15.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, L. Kadah Qualitätssicherung

Antworten

ShopVoter-604525

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
14.11.2016

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

ShopVoter-564390

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
14.11.2016

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic

bmwsiggi

bmwsiggi
Sterne: 5.00Details
14.11.2016

Die Ware kam super verpackt,gekühlt und heile einen Tag nach der Bestellung an. Bei Abelmann passt einfach ALLES zu 100%

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 15.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns absolut zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, L. Kadah Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-613754

ShopVoter-613754
Sterne: 5.00Details
13.11.2016

Schnelle und optimale Lieferung. Sehr gute Qualität. Wir waren begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 14.11.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum mit uns zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Leyla Kadah Qualitätssicherung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-534564

ShopVoter-534564
Sterne: 4.75Details
13.11.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-609217

ShopVoter-609217
Sterne: 5.00Details
13.11.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)