Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.719

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 45.652 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 208 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-637407

ShopVoter-637407
Sterne: 4.86Details
29.12.2020

abelmann immer eine gute Wahl!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 30.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen gefallen! Mit freundlichen Grüßen und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2570309

Kunde-2570309
Sterne: 4.86Details
29.12.2020

Schnelle Lieferung, gut gekühlte Verpackung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 30.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, das Ihnen unsere Lieferung samt Paket gefallen! Mit freundlichen Grüßen und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2570197

Kunde-2570197
Sterne: 5.00Details
29.12.2020

Einfach nur sehr gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 30.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen so sehr gefallen! Mit freundlichen Grüßen und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2567057

Kunde-2567057
Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Die Bestellung kam zum Wunschtermin an. Die Produkte waren alle qualitativ hochwertig, und der Service war kompetent und sehr freundlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Wunschtermin einhalten konnten und Sie mit der Qualität und der Lieferung, sowie unseren Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-491470

ShopVoter-491470
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit versendet, Ware in bester Qualität. Bestelle nicht zum letzten Mal,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir zur vollsten Zufriedenheit versenden konnten und Sie mit der Qualität und der Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-177962

ShopVoter-177962
Sterne: 4.86Details
27.12.2020

Die Qualität der Produkte und der Lieferservice sind erste Klasse. Leider kann der Online- Auftritt da nicht mithalten!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung sehr zufrieden waren. Wir sind stets dabei, unseren Online-Auftritt anzupassen und zu verbessern! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2566081

Kunde-2566081
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Gewohnt sehr gute Qualität. Super verpackt. Vielen Dank für die Gratis-Probe!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Qualität sowie die dazu passende Versandverpackung gefällt. Sehr gern! Mit freundlichen Grüßen Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2565295

Kunde-2565295
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Sehr übersichtliches Angebot.Fischprodukte lecker,gute Wäre, Versand und Verpackung hervorragend. Werde dort wieder bestellen. Weihnschtsheringssalat ist für uns der Renner.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Weihnachtsheringssalates sehr zufrieden waren, leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass unser Weihnachtsheringssalat nur zur Weihnachtszeit verfügbar ist. Probieren Sie doch gern unsere anderen Heringssalate. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2560918

Kunde-2560918
Sterne: 5.00Details
24.12.2020

Ich kaufe in keinem anderen Geschäft mehr meinen Fisch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität der Waren sehr zufrieden sind. Danke für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2559819

Kunde-2559819
Sterne: 4.86Details
23.12.2020

Meine Bestellung kam absolut pünklich und super verpackt bei mir an. Bin hoch zufrieden. Immer gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Ihre Ware perfekt bei Ihnen angekommen ist und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2559312

Kunde-2559312
Sterne: 4.43Details
23.12.2020

Ich habe zum ersten mal Fisch online bestellt und es hat alles problemlos geklappt.Ich werde es auf jedenfall weiter nutzen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres frischen Fisches zufrieden waren und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2559089

Kunde-2559089
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Es hat alles von der Bestellung bis zur Lieferung hervorragend funktioniert. Vielen Dank dafür. Herzliche Grüße verbunden mit lieben Weihnachtsgrüssen und einen guten Start ins Jahr 2021. Bleiben sie alle gesund. Viele liebe Grüße aus Lünen Doris Schenk

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen ebenfalls einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021 und freuen uns schon jetzt auf Ihre folgenden Bestellungen! Mit freundlichen Grüßen zurück nach Lünen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Edeltraut

Edeltraut
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Ich bin wie immer mit dem Service, den absolut pünktlichen Versand und die sichere Verpackung sehr zufrieden. Die gelieferte Ware ist absolut frisch und von bester Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Waren wie immer sehr zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2558764

Kunde-2558764
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

wie immer, gute ware schnelle lieferung.gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung unserer Waren zufrieden waren und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen , Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2558692

Kunde-2558692
Sterne: 4.14Details
23.12.2020

Das Bezahlen der Ware war für mich etwas Undurchsichtig, da mir nicht klar war, daß "Klarna" zum Unternehmen gehört.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sollten Sie bei Ihrer nächsten Bestellung unsere Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gern zur Seite. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-11151

ShopVoter-11151
Sterne: 4.86Details
22.12.2020

Gute Ware zum fairen Preis! Sehr gut und sicher verpackt und super schnell geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 22.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten überzeugen konnten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2555706

Kunde-2555706
Sterne: 4.43Details
22.12.2020

Der Lieferdienst hat überpünklich geklappt. Ware war total gut verpackt. Darum werde ich den Dienst auch weiterhin nutzen. Danke K.Kramer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 22.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Verpackung zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2552706

Kunde-2552706
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Ich habe zum ersten Mal online bestellt.Es ging hervorragend problemlos! Sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 21.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie keine Probleme mit der Bedienung unseres Online-Shops hatten und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bestellung. Lassen Sie sich den Fisch schmecken und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2551827

Kunde-2551827
Sterne: 4.57Details
20.12.2020

Super Qualitäten und prompte Lieferung. Mir fehlen neutrale Shrimps und Garnelen in Lake im Sortiment, aber ansonsten alles top, vor allem Aal und Matjes. Beim Versand von Frischfisch fällt unheimlich viel Verpackung an. Im Winter könnte man m.E. etwas sparsamer damit sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 21.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung zufrieden waren. Aufgrund der Kühlkette der Produkte sind wir dazu verpflichtet, diese entsprechend zu verpacken und zu kühlen. Wir bitte um Verständnis. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2551247

Kunde-2551247
Sterne: 4.86Details
20.12.2020

Von unserer ersten Probierlieferung und -Verkostung waren wir derartig begeistert, dass wenige Wochen danach unsere zweite Bestellung, diesmal auch für die Familienangehörigen, erfolgte und noch einmal: Begeisterung pur! Wir werden uns zu Stammkunden entwickeln. Weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 21.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie begeistern konnten. Probieren Sie sich gerne durch das gesamte Sortiment. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten