Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.827

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 48.871 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 142 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-487847

ShopVoter-487847
Sterne: 5.00Details
02.04.2016

Geniale Fischwaren von der besten Fischmanufaktur der Welt :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 04.04.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten so außerordentlich zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-327408

ShopVoter-327408
Sterne: 5.00Details
02.04.2016

Schnell zuverlässig ausgezeichnet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 04.04.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Frische und Topqualität sind für uns oberstes Gebot. Danke für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-488868

ShopVoter-488868
Sterne: 4.32Details
29.03.2016

Leider gab es einen Fehler auf der HP. Somit wurde irrtümlich angenommen das Ware als Expresslieferung am nächsten Tag bis 18 Uhr ankommt. Dieses war leider nicht so. Zusätzlich war die Lieferung dann leider noch unvollständig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von abelmann.de am 05.04.2016 :

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen beim Erhalt der Ware entstanden sind. Ab sofort ist ein Hinweis auf der Seite Liefer- und Versandkosten enthalten, aus dem hervorgeht, wie unsere Bestellzeiten sind. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-459252

ShopVoter-459252
Sterne: 5.00Details
29.03.2016

Wir sind wieder einmal von der Qualität der Ware und dem rasanten Versand begeistert *****

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 30.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. So soll es bleiben. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-446594

ShopVoter-446594
Sterne: 5.00Details
29.03.2016

Waren wieder höchst zufrieden. Versand schnell und Waren gut gekühlt angekommen. Alles schmeckt sehr lecker. Gerne immer wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie zufrieden sind, dann sind wir es auch. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-369288

ShopVoter-369288
Sterne: 5.00Details
28.03.2016

Überwältigende Auswahl erlesener Fischspezialitäten. Frisch, bestens verpackt, zuverlässig zugestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-487956

ShopVoter-487956
Sterne: 4.52Details
27.03.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-327413

ShopVoter-327413
Sterne: 4.55Details
27.03.2016

Räucherlachs, Rotbarsch, Matjes

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von abelmann.de am 29.03.2016 :

Abelmann.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten

UserPic

ShopVoter-487896

ShopVoter-487896
Sterne: 4.80Details
27.03.2016

freue mich schon auf das nächste Ma(h)l!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-469479

ShopVoter-469479
Sterne: 4.75Details
24.03.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-348584

ShopVoter-348584
Sterne: 4.80Details
23.03.2016

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung, wir empfehlen Sie gern weiter!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 23.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wie schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen frohe Ostertage! Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-486339

ShopVoter-486339
Sterne: 4.65Details
22.03.2016

Schnelle Lieferung,Top Qualität,immer gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 23.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-485681

ShopVoter-485681
Sterne: 5.00Details
21.03.2016

Lieferung innerhalb 32 Std.Verpackung hevorragend.Ware erstklassig. Also gern wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 22.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne überzeugen wir Sie wieder. Bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

sony.thomas

sony.thomas
Sterne: 4.80Details
21.03.2016

Versand und Service sind sehr gut. Auch im Geschäft im Fischereihafen werden wir immer gut bedient. Es gibt keine besseren Matjes Filets!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 22.03.2016 :

Sehr geehrter Herr Sony, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie sowohl mit unserem Service im Onlineshop als auch im Schaufenster überzeugt haben. Auch Ihr Matjes-Kompliment nehmen wir sehr gern an. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-327725

ShopVoter-327725
Sterne: 4.60Details
21.03.2016

Mich überzeugt Frische,Angebot und Leistung.Wenn jetzt noch das Thema Verpackung ( Dose Bratheringe offen im Vacumbeutel )gelöst würde,gibt es eine glatte 1.

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 21.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir streben natürlich die glatte 1 an und sind dabei, unsere Verpackung immer weiter zu optimieren. Aber wir freuen uns darüber, dass wir Sie mit der Qualität unserer Produkte bereits jetzt überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Service-Anfrage von abelmann.de am 29.03.2016 :

Abelmann.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Reaktion auf Service-Anfrage von ShopVoter-327725 am 29.03.2016 :

ShopVoter-327725 hat Abelmann.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antworten

UserPic

ShopVoter-485611

ShopVoter-485611
Sterne: 5.00Details
21.03.2016

Die Verpackung der Räucherlachsschnitzel ist für den Versand nicht geeignet. Die Behälter sind zwar in einer Folie eingeschweist, aber dort ist dann ganz viel Öl reingelaufen und bei der Entnahme des Behälters aus der Folie entsteht eine ziehmliche Sauerei mit dem Öl. Sonst ist alles gut. Ein schönes Osterfest. Ruhwald

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 21.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Information. Wir sind beständig dabei, unsere Verpackung zu optimieren und werden Ihrem Hinweis selbstverständlich nachgehen. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Service-Anfrage von abelmann.de am 29.03.2016 :

Abelmann.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten

UserPic

ShopVoter-483367

ShopVoter-483367
Sterne: 5.00Details
15.03.2016

Wir kennen ihre Waren durch persönlichen Einkauf in Bremerhaven und waren immer sehr zufrieden. Über die Jahre haben wir sehr viel, vor allem Matjes nach nordischer Art, nach Süddeutschland zu Freunden und Bekannten mitgenommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre jahrelange Treue. Ihren Freunden in Süddeutschland unseren Matjes mitzubringen, ist eine wunderbare Geschenkidee. Darüber freuen auch wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-483173

ShopVoter-483173
Sterne: 4.30Details
15.03.2016

Qualität i.A. sehr gut; die Mayonnaise am Kartoffelsalat ist allerdings viel zu fett.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von abelmann.de am 16.03.2016 :

Abelmann.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antwort von abelmann.de am 16.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unserem Kartoffelsalat stellen wir nach einem traditionellen Rezept her und verfeinern Ihn mit Joghurt. Um mit Ihnen Kontakt aufzunehmen haben wir Ihnen eine Referenzanfrage gesendet. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

Rüdiger Homeier

Rüdiger Homeier
Sterne: 5.00Details
12.03.2016

Top Ware Blitzversand Danke immer gerne wieder!!!!!!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 14.03.2016 :

Sehr geehrter Herr Homeier, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind gern wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-480301

ShopVoter-480301
Sterne: 5.00Details
09.03.2016

bin schlichtwweg begeistert, herzliche grüsse an herrn eil, der mein paket gepackt hat.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 09.03.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Lieferung begeistern konnten. Herrn Eil haben wir Ihre Grüße bereits ausgerichtet. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten