Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.719

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 45.652 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 208 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1350816

ShopVoter-1350816
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Der Weihnachtsheringsalat ist super lecker wie immer und die Sherryhappen werden wir das Jahr über öfter bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 21.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Lassen Sie sich den Weihnachtsheringssalat schmecken! Wir freuen uns sehr auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-166487

ShopVoter-166487
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Sehr schnelle Lieferung und wie immer ausgezeichnete Qualität. Der Kontakt zu den Mitarbeitern ist sehr gut und freundlich. Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 21.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, der Qualität und dem Service zufrieden waren. Wir sind gespannt auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2547160

Kunde-2547160
Sterne: 5.00Details
18.12.2020

Das erste Mal die schon bekannten Abelmann Produkte im Online Shop gekauft. Innerhalb von 2 Tagen wurde geliefert. Schon morgens um 10.00 Uhr konnte das Paket in einer außerordentlich guten Kühlbox mit eingelegten Kühlpads entgegen genommen werden. Die lange Mindesthaltbarkeit der Salate garantiert uns einen genußvollen Verzehr an Heilig mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 21.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

wapfan

wapfan
Sterne: 4.83Details
18.12.2020

Nach mehrmaligen Bestellungen ,keinetlei Beanstandungen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 21.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie schon mehrmals bei uns bestellt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2545825

Kunde-2545825
Sterne: 4.71Details
17.12.2020

Qualität und Preis stimmen hier. Auch die Verpackung entspricht dem Qualitätsanspruch den ich an dieses Unternehmen habe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 21.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem entsprechenden Preis zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-440994

ShopVoter-440994
Sterne: 4.86Details
17.12.2020

Wir freuen uns immer wieder auf die super frische Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 21.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und sind gespannt auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2543764

Kunde-2543764
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Ein tolles Unternehmen,hoher Qualitätsstandard mit top Produkten. Ein schönes Weihnachtsfest wünsche ich dem gesamten Abelmann Team. Liebe Grüße aus Düsseldorf, Claudia Schröter

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 17.12.2020 :

Liebe Frau Schröter, vielen Dank für Ihrer tolle und nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und wünschen Ihnen natürlich auch frohe und gesunde Weihnachten. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2543254

Kunde-2543254
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Topp Ware, sehr schnelle Lieferung. Schmeck alles super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 17.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine guten Appetit und sind gespannt auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-401173

ShopVoter-401173
Sterne: 4.71Details
16.12.2020

Immer gute Erfahrungen gemacht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 17.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie immer wieder mit uns zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1005397

ShopVoter-1005397
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Die Lieferung erfolgt umgehend und ist durch die aufwendige Verpackung gut geschützt. Auswahl und Qualität sehr gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 17.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit und der Auswahl zufrieden waren. Lassen Sie sich die Produkte schmecken. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2541620

Kunde-2541620
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Seit Jahrzehnten zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 17.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder überzeugen konnten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Fazermaus

Fazermaus
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Die Ware ist super verpackt ubd kimmt gut gekühlt an. Beu Rückfragen bekommt man eine kompetente Antwort. Tolles Team auch vor Ort.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 17.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und wir bedanken uns für das nette Kompliment. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2540429

Kunde-2540429
Sterne: 4.14Details
15.12.2020

Etwas viel Verpackung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 17.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider besteht bei uns noch keine andere Möglichkeit der Verpackung. Wir möchten unseren Kunden Qualität und Frische garantieren und dies gelingt uns bislang nur mit diesen Styroporboxen. Mit diesen wird die Kühlkette bestmöglich eingehalten. Wir bitten um Verständnis. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2540368

Kunde-2540368
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Einfach super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 17.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Allem zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-419439

ShopVoter-419439
Sterne: 4.86Details
15.12.2020

Gute Auswahl Sehr schnelle Lieferung Top Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 17.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der Lieferung und der Qualität der Produkte zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-327656

ShopVoter-327656
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Ware kam schnell und gut verpackt, wie immer. Ich musste sofort probieren und es war sehr lecker. Es ist auch jedes Mal eine Gratisprobe dabei. So lernt man nach und nach die ganze Produktbreite kennen. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 17.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist für uns ein gutes Zeichen, wenn Sie beim Öffnen des Paketes direkt Lust auf unsere Produkte bekommen. Wir hoffen, dass Ihnen auch die Gratisprobe geschmeckt hat. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2538598

Kunde-2538598
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Topp Ware, lecker und empfehlenswert. In den Shops nettes Personal, gut sortiert und sauber.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 17.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Empfehlen Sie uns und unseren Service gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-445075

ShopVoter-445075
Sterne: 4.86Details
14.12.2020

Tolle Auswahl, leckere Fischerzeugnisse, super Verpackung, sehr schnelle Lieferung - es lohnt sich!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 17.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der Verpackung und der Lieferung zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2536980

Kunde-2536980
Sterne: 4.00Details
14.12.2020

Bis jetzt habe ich immer ein sehr guten Einkauf gehabt. Die Auswahl ist gut und schmeckt alles auch lecker. Die Lieferung hat bis jetzt auch klasse geklappt. Bin sehr zu Frieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 17.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung vollkommen zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1205765

ShopVoter-1205765
Sterne: 4.71Details
14.12.2020

Wir sind immer zufrieden und alles war sehr gut verpackt !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 14.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder überzeugen konnten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten